Foro- Ciudad.com

Arévalo - Avila

Poblacion:
España > Avila > Arévalo
06-12-13 13:23 #11729784
Por:franciscoo Leon

Ser solidarios, os necesitan
ONG “AYÚDANOS A AYUDAR”-
VI GALA SOLIDARIA.Ven y siente el germen bien sembrado de la solidaridad
Nos complace invitarles a la VI GALA SOLIDARIA, con el objetivo de AYUDAR a comprar material escolar para los niños del Aula Sustitutoria del C.P. Arévacos y para ayudar en la Unidad de Respiro de los enfermos de Alzheimer.
DÍA: 13 de Diciembre 2013
HORA DE LA GALA INFANTIL: 5 DE LA TARDE. (Apertura de taquilla 4.30 TARDE) PRECIO: 3€ euros. LUGAR: Cine teatro “Castilla”
HORA DE LA GALA ADULTOS: 8 DE LA TARDE ((Apertura de taquilla 7.30tarde) PRECIO. 3 €. LUGAR: Cine teatro “. TÚ SI QUE VALES, SE SOLIDARIO TE SENTIRAS MEJOR.
ACTUARAN: EXHIBICIÓN DE TAEKWONDO POR CLUB DE TAEKWONDO “CHITAE” / COLEGIO “AREVACOS”/COLEGIO AMOR DE DIOS DE ARÉVALO/ COLEGIO “LA MORAÑA”/COLEGIO SALESIANO DE ARÉVALO./ GRUPO DE BAILE” LAS NIÑAS DE LITA”DE MEDINA DEL CAMPO/ALUMNOS DE LA ESCUELA MUNICIPAL DE MUSICA DE ARÉVALO/CRUPO DE CHIQUICENTRO DE ARÉVALO/GRUPO DE BAILE “AREVACOS” /CORAL JUNIOR “TERPSICORE” Y CORAL JOVEN”TERPSICORE” DE ÁVILA/ARSENIO “EL MAGO” DE MEDINA DEL CAMPO/RODRIGO GARCÍA ROBLEDO EL CANTAUTOR DE PAJARES DE ADAJA/GRUPO DE BAILES DE ORIENTE “BODYWELLS” DE SAN VICENTE DE ARÉVALO/BAILADORA “LITA MUÑOZ” DE MEDINA DEL CAMPO/GRUPO DE BAILE FLAMENCO DE PALACIOS DE GODA/GRUPO DE BAILES DE SALÓN “EVA GORDON”/GRUPO DE TANGO”EVA GORDON” DE ARÉVALO/CORAL “LA MORAÑA” DE ARÉVALO/GRUPO DE MÚSICA “FREEWAY” DE ARÉVALO.
RIFA DE OBJETOS DONADOS POR DIFERENTES EMPRESAS (SERA EN COMBINACIÓN CON EL Nº DE LA ENTRADA)
BOCADILLO SOLIDARIO (BOCATA Y BEBIDA) PARA QUIEN LE ENTRE EL HAMBRE.
ASOCIACIONES QUE COMPONEN LA ONG: Asociación “Arrabal”. Asociación de Amas de Casa. Asociación “El Castillo”. Asociación Cultural “La Cucaña”. AMPA “Arévacos”. AMPA” La Moraña” .AMPA “Amor de Dios” .AMPA “Eulogio Florentino Sanz” AMPA”Salesianos” Club de Taekwondo “Chitae”. C.F. “Bosco Arévalo”. Delegación Abulense de Fútbol Sala. Peña Taurina Arevalense. Peña “Los Cencerros”. Unión de Consumidores de Arévalo y Comarca- U.C.E.
EMPRESAS COLABORADORAS, Y POR LO TANTO, SOLIDARIAS.
BAR SOL.BALNEARIO DE MEDINA DEL CAMPO”PALACIO DE LAS SALINAS”.CAIXA.
CARNICERIA “DANIEL”.CARNICERIA HERMANOS GÓMEZ.CARNICERIA HERMANOS LÓPEZ. CARNICERÍA “JOSÉ PERRINO”.FABRICA DE EMBUTIDOS RAMÓN CARO.CARNICERIA DAVID.CARNICERÍA JESÚS.
CENTRO COMARCAL DE EDUCACIÓN DE ADULTOS. CENTRO NACIONAL DE ASTROBIOLOGIA.
COMPLEMENTOSDECOCINA”GARIZ”.CONFECCIONES “GONZALEZ”. CONFECCIONES DOMINGO.CORSETERIAJUANY. LOANA COMPLEMENTOS.LENCERIA “ANA”. FASHION.MODA RETTO.MODA CURRAS.MODA TRES MONAS.MODA “LITTLE YIYOS”.MODA “KLIFORD”. GILDA MODAS.MODA “K2”. MODA”TOP”. SARA”EL RINCON DE LA COSTURA”.DECORACIONES “CASA&DIESÑO.DEPORTES PIMAX. OPTICA LA MORAÑA.LENCERIA EMI.DROGUERIOA MAFLOR.PIÑONES ARROYO LÓPEZ E HIJOS.HERMANOS GARCÍA TINAQUERO. ELECTRONICA ARÉVALO.ELECTRODOMESTICOS Y BUTANO “MARIAN”. FLORISTERÍA MARISOL.ASADOR“LAS CUBAS”.
FRUTERIA FELY TEJEDA. .FRUTERIA JOSÉ TEJEDA. FRUTERIA LOS SERRANILLOS.FRUTERIA “ABUELA CARMEN” HERBODIETÉTICA ARÉVALO.KIOSKO “LOLLIPOP”. JOYERIA “HERBAY”.LIBRERÍA IMPRENTA CID.LIBRERÍA EL CORDELERO.LIBRERÍA LA CRUZ DE ARÉVALO.LIMPIEZAS “MESONERO”. MAPFRE ARÉVALO.OPTICA EL ALTAVOZ. PANADERIA EL OBRADOR.PANADERIA LAS ANGUSTIAS.PANADERIA LA TARJA PANADERIA LA VIEJA TAHONA.PASTELERIA ALVAREZ. PASTELERIA CALABRES.PELUQUERIA” IMAGEN” .PELUQUERIA MECHAS.PELUQUERIA PASSARO.REPUESTOS JUANCHI.REPARACIONES DE CALZADOS“CESAR”.REPARACIONES DE CALZADOS“FRANCIS”.
SUPERMERCADO COVIRAN.SUPERMERCADOS EROSKI. SUPERMERCADO FROIZ.
ULTRAMARINOS MARIA TERESA SANTOS.
VALENCIA C.F. REAL VALLADOLID C.F.REAL MADRID C.F. FEDERACIÓN ESPAÑOLA DE BALONCESTO.
COLABORA: EXCMO AYTO DE ARÉVALO.
Puntos:

Tema (Autor) Ultimo Mensaje Resp
fiesta infantil en el fronton Por: pequeñaja123 05-12-14 02:52
deshavu
4
toros 2011 Por: arevalo si 04-07-11 13:24
el mas chulo
5
las peñas de obra de este año de ferias Por: No Registrado 27-11-09 08:10
No Registrado
0
LEX MAKOTO EN AREVALO Por: No Registrado 27-06-07 14:46
No Registrado
0
Simulador Plusvalia Municipal - Impuesto de Circulacion (IVTM) - Calculo Valor Venal
Foro-Ciudad.com - Ultima actualizacion:08/08/2020
Clausulas de responsabilidad y condiciones de uso de Foro-Ciudad.com