22-02-09 10:14 | #1831466 -> 1830968 |
Por:aruca ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: la fabada Gracias Toñi:me estás haciendo muy buena publicidad. Ayer fueron al rally de Palas de Rei,el mi fiu y algunos amigos,y llevó empanada,tortilla,bizcochu,etc. Hoy cuando hablé con el,le pregunté que si habían comido todo(yo siempre mando pa todos)y me dijo que uno de sus amigos que le dijera que porque no patentaba la empanada;claro que era con la cuenta de que le hiciera una para el. Se la haré sin ningún problema,pues ye verdá que la empanada de morcilla,ta muy rica. Un besín. | |
Puntos: |
22-02-09 20:35 | #1833458 -> 1831466 |
Por:teleyo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: la fabada Hola chic@s,hoy por fin ya entro en el foro,porque estos últimos dos días no me fué posible,pues mis nietas no me dejan ni tiempo ni herramienta para poder hacerlo. Yo también me sumo a felicitara las fotos de aruca,aunque tendría que hacerlo en otro foro. Una cosina como dice Toñi,si os fijasteis al buscar a villabona en mapa,cosa muy común para aquellos que no sabemos donde queda una poblacion o pueblo,nos sale villabona de polavieja navia,cosa que de ser así toda la información que en este foro damos sería erronea. Yo ya comoniqué al foro esta anomalía a falta de resultados, Venga un saludo de 'teleyo' | |
Puntos: |
23-02-09 15:45 | #1836731 -> 1833458 |
Por:No Registrado | |
RE: la fabada soy toñi, mira Aruca, ye la primera vez que oigo lo de empanada de morcilla, a mi me encanta la empanada, que la pasta sea fina, no me gusta muy gordona, claro que la empanada puede hacerse de todo, pero no sabia yo de esto, no te digo, que contigo siempre aprendemos algo, yes igual que el libro de petete, no se si te acuerdas, oye te lo digo con todo el cariño, que me mereces, venga maja un saludin a todos. | |
Puntos: |
23-02-09 16:49 | #1837065 -> 1836731 |
Por:aruca ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: la fabada Tu te acuerdas del libro de Petete,pero yo me acuerdo de la Tia Leo,ja,ja,ja. Claro la empanada es como las croquetas,se puecen hacer de cualquier cosa;yo la hago de pan,porque absorbe mejor cualquier tipo de grasa que lleve. La de pasta quebrada o medio hojaldre,si la haces con cosas contundentes queda muy empalagosa. Y si haces con la morcilla como unos rollos de pan,luego al cortarla queda como si fuera un brazo gitano y está muy bueno;prueba verás. Un besín. | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
Buenas noches Por: Gazza. | 19-03-11 23:29 Gazza. | 3 | |
fútbol Por: teleyo | 13-06-10 22:53 teleyo | 2 | |
Foto: madurando Por: No Registrado | 10-10-09 13:08 aruca | 1 | |
que horror Por: No Registrado | 09-12-08 10:06 aruca | 1 |
![]() | ![]() | ![]() |