06-11-08 08:45 | #1376066 -> 1375993 |
Por:rosy llanoperal ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: JUEVES 6 empanada buenos dias. aki va la receta- 1 kilo de harina 1 vaso de nocilla de leche un poco templao 1 vasu" " de aceite " 1 vasu "vino blanco tbn un poco templao 1 guevu enteru 1 cuadrado de levadura de panaderia sal se echa la harina en una superficie plana(la mesa) se hace un agujero en e medio se echa la lebadura desmiga,la sal y el guevu se mezcla ya templao la leche se va echando en la harina y rebolviendo luego lo mismo con el vino y el aceite ya todo mezclao se amasa hasta ke kede fino se haze la empana y cuando este echa bates un guebu enteru y la pintas por encima si se kiere la empana con pan bastante despues de echa se deja reposar,tapada con un rodillo como una hora si no gusta ke suba mucho se hace y al horno la pinchas por encima con un tenedor y al horno unos 45 minutos espero te salga bien y buen probecho besos rosy | |
Puntos: |
06-11-08 09:31 | #1376155 -> 1376066 |
Por:xanpara ![]() ![]() | ![]() ![]() |
empanada ??? Uy uy uy uuuuuuuy..... que me huelo yo que d´esta comemos la pasta solo... ¿¿¿¿¿¿ ONDE TA EL RELLENO ??????..... ![]() ![]() ![]() | |
Puntos: |
06-11-08 09:38 | #1376184 -> 1376155 |
Por:rosy llanoperal ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: empanada ??? buenos dias xam, ya se nota ke te da la fame ye buen sintoma. ana pregunta por la pasta, el relleno dejolo a gusto del ke la faga. ami la ke mas me gusta ye la de chorizu picante con tirines de jamon , beicon,guevos cocios,la de carne guisa tbn picantina ta muy buena , la de bacalao tbn. ala si te apetez ponte a facela, ke ye un minutu y ke te siente bien besos rosy | |
Puntos: |
06-11-08 09:43 | #1376204 -> 1376184 |
Por:xanpara ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: empanada ??? A estes hores de la mañana... ya me val to.... unos culinos de sidra y trago cualquier clas d´empaná.... hasta de pulpo, que la probé un día y taba ..... COJONUUUUUAA..... | |
Puntos: |
06-11-08 12:19 | #1376740 -> 1376155 |
Por:zalu ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: empanada ??? A ver burriquín, Ana pide una receta de la empanada y a continuación dice de la pasta la empaná, peru tu como siempre tan fartón, interesate EL RELLENU. Esu ye facil, de carne guisá, de bonitu, de gazapu, de chorizu, morciella, guevu y tocín.... Mañana a les tres tare een el cruce. Saludos Zalu | |
Puntos: |
06-11-08 12:35 | #1376816 -> 1376066 |
Por:zalu ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: JUEVES 6 empanada INGRDIENTES EMPANADA RELLENA DE CARNE. Carne de buena calidad.- Ajo.- Cebolla.- Perxil.- Laurel.- Farina(harina).- Huevos.- Manteca de vaca.- Levadura de pan. Se fae una masa cola farina, guevos caseros, manteca de vaca, levadura de pan, agua y sal. Se amasa todo bien y se dxa reposar una hora. Se va estirando la masa col rodillo y se rellena cola carne guisada, cebolla y demás ingredientes. Para que quede dorada, ye necesariu pintarla bien con guevu batido. Metese al fornu(horno)hasta que quede bien doradina. Per ciertu xan, si la quies de pescau, la meyor de les que yo comi(más rica que la de lamprea), ye la de palometa. Saludos Zalu | |
Puntos: |
06-11-08 12:57 | #1376912 -> 1376816 |
Por:xanpara ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: JUEVES 6 empanada Non me seyas cabrón, Zalu, que tu a mi debesme una mariscá, asina que nin palometa nin zote que te la meta.... ![]() | |
Puntos: |
06-11-08 13:00 | #1376927 -> 1376912 |
Por:zalu ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: JUEVES 6 empanada Tate, tate, de meter nada, De onde saques que te debo una mariscada, una cosa ye que quedaramos en dir y llueu la xente prefirió facer la fartura en la gueria, y utra mui distinta ye que yo dixera que te invitaba, lo que tas imvitau ye a dir, pero lu de pagar, ye utru canciu Zalu | |
Puntos: |
06-11-08 13:07 | #1376966 -> 1376927 |
Por:xanpara ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: JUEVES 6 empanada Ta visto... non se pué un fiar de naide... el día los Remedios, tabes ende garrau a mi na barra y literalmente dixistime: - Grwibucis miriscu buinu, yo egiblusio wetnero miriscu pa ti, toooo gratiis, tis convideuwq... quiewrobus munnchis, besus pa twoes. ¿¿Ya nun t´alcuerdes ???? ![]() ![]() ![]() | |
Puntos: |
06-11-08 13:15 | #1376999 -> 1376966 |
Por:zalu ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: JUEVES 6 empanada Esu dicesmelu a mi a la cara. Nun sera má braeru que entre tu y javi, dixistis lo de la mariscada. Javi: xamás mariscoius xisteus, tienu ganuas cinemos. Xan: glutien más que des muyeras, pa miquedoi meyiori colmandu buigre a la plachaleta. Zalu: Voi dir aq casa a garrar la guiá pa ponevos al sen a los dos, que tais esbabayandu solo en pensar xintar mariscu. Cuando querais, poldremos dir a cudillero a comer mariscu y a bon preciu, que tengo collacius que se dediquen a mariscar. Tuldu lo demás ye una paja mental que vos ficisteis los dos. Zalu | |
Puntos: |
06-11-08 19:43 | #1378589 -> 1376999 |
Por:javiii ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: JUEVES 6 empanada ehhhhhhhhhhhhh ,cuidadinnnn k aki entro yo chavales YO SUPONGO k la mariscada keda aplazada ,no suspendida , ademas la cosa fue hablada entre zalu xan y yo , aunke de mano ye verdad k zalu invitaba ,pero como xan y yo somos persones prudentes,jijijiji. dijimos k no k cada uno lo suyo k eramos muchos,pero aun esta pendiente gente ,no se os olvide y nada de comerla aki ,las mariscada s come en la costa ,yo busco el trasnporte un bus pa tosssssy ala a fartucase ,pero bueno tienpo al tienpo aun tenemos la pitanza del 22 sin comer y ya pensamos en otra ,un saludo pa tod@s | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
JUEVES 30 Por: ana y juan luis | 02-05-09 18:40 rosy llanoperal | 16 | |
JUEVES 26 Por: ana-valdemoro | 26-03-09 19:48 mieres13 | 16 | |
JUEVES 29 Por: No Registrado | 29-01-09 06:47 No Registrado | 0 | |
JUEVES 8 Por: ana y juan luis | 09-01-09 08:14 mieres13 | 10 |
![]() | ![]() | ![]() |