Una jugada del partido Mosconia-Valdesoto.

Edición impresa en PDF
Página 58 edición papel

Esta noticia pertenece a la edición en papel.

Ver archivo (pdf)

VJ Nusto reparto de puntos entre el Mosconia y el Tineo en un partido de máxima rivalidad comarcal donde los dos equipos tuvieron un tiempo para cada uno, mejor el Mosconia en el primer tiempo mientras que el Tineo se hizo dueño del partido en la segunda parte.

Los primeros minutos fueron de ritmo frenético por parte de los de Fermín y pronto tuvieron premio con el primer tanto del partido en el minuto 5, un bonito gol de Aitor que de vaselina batió a un adelantado López. Cuando mejor jugaba el Mosconia, llegó el empate a cargo de los dos mejores del Tineo, un centro desde la banda izquierda de Reguero que remató de cabeza Diego al segundo palo.

Unas manos dentro del área de Jonás permitieron al Mosconia marcar al borde del descanso, de penalti, transformado por el nigeriano Yossu.

El Mosconia se complicó el partido en la segunda parte por los méritos que hizo el rival que peleó en busca de la igualada que se produjo cuando corría el minuto 55 a cargo de Diego. En el 85, Tilico intentó sorprender a López, pero la ocasión más clara para llevarse la victoria fue de Iván con un disparo ajustado al poste.

Puntos:

Tema (Autor) Ultimo Mensaje Resp
Tineo 2-1 Mosconia (J-30 T-2011) Por: Foro-Ciudad.com 28-03-11 15:16
Foro-Ciudad.com
0
De la Vega dice que lo de Rubalcaba es un "error, un retorno al pasado" Por: ForoCiudad_Tineo. 21-10-10 08:40
ForoCiudad_Tineo.
0
El PP se coloca 14,5 puntos por encima del PSOE, según El País Por: ForoCiudad_Tineo. 03-10-10 13:25