15-12-08 19:02 | #1540955 -> 1538501 |
Por:DINES ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: SALUDAR A DINES Hola te comento la receta del gorupo. No se si tu mujer hace el pote Asturiano, que yo le llamo potaje,si tienes eso hecho solo falta la harina de maíz y tiene que ser turrada. Se saca el potaje para la sarten según la cantidad que se quiera hacer y cuando este ir viendo con fuerza se le hecha la harina poco a poco según la cantidad y si se desea más tierno o menos, con un tenedor se va mezclando todo bien y que no deje de cocer, porque sino sabe a harina cruda y para mi lo principal para hacerlo es una sarten de hierro y una cocina de leña o de carbón y una buena taza de le leche. Espero que lo entiendas y si tienes dudas me las preguntas un SALUDO. | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
PARA DINES DESILVA Por: Desilva | 30-01-09 14:24 DINES | 1 | |
PARA DINES DE SILVA Por: No Registrado | 04-01-09 22:59 No Registrado | 0 | |
SALUDAR A EMILIO Por: DESILVA | 31-12-08 18:32 DESILVA | 0 | |
saludar a buho azul Por: desilva | 30-12-08 22:21 BUHO_AZUL | 1 |
![]() | ![]() | ![]() |