23-05-08 21:25 | #893394 |
Por:No Registrado | |
Foto: licor de hojas de guinda. | |
Puntos: |
24-05-08 01:05 | #893972 -> 893394 |
Por:maruca ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Foto: licor de hojas de guinda. muy gustosamente te mando la receta del "LICOR DE HOJA DE GUINDA" 5 litros de orujo 1 kl. de azucar 3 o 4 palos de canela y hojas de guinda secas (secadas a la sombra) se echan bastantes hojas de guinda y se deja macerar durante 1 año como mínimo,y te digo que está buenisimo las garrafas que están arriba están hechas en el año 2oo6 y la botella del 2002, y puedes ver el color que tiene, como anécdota te diré que en una comida que hice de unas 20 personas despues de comer cordero a la estaca "a mansalva" regado con sidra en abundancia y postres varios !!se bebieron una garrafa entera!!! una prueba de lo bueno que estaba. .espero que lo hagas y ya me dirás como te sale.Un beso maruca. | |
Puntos: |
24-05-08 12:34 | #894343 -> 893972 |
Por:No Registrado | |
RE: Experimentos Un desastre total para la cereza, empezó a llover y a granizar y la que no está abierta por la lluvia partiola el granizo, y las que quedaban comiéronmelas los pájaros, así y todo cogí un caldero, acabo de poner dos litros de anís con cerezas, no pongo canela para que no disfrace el sabor, ya de por sí suave, de la cereza. Como bien dices púselo a macerar, en este caso 6 meses... Lo que sí cogí fueron nísperos, más de cincuenta kilos, que repartí entre amigos y familiares... una fruta amarillina, dulce como la miel... También los puse con anís. Es el primer año que los pongo, ya os diré como sale el experimento. La almendra ahora ya está granada, pero se parte fácilmente por la mitad, se ponen a macerar con anís y unos palos de canela (como hace Maruca) y a macerar a la sombra seis meses. La receta original es con nueces en vez de almendras, pero yo no tengo ningún nogal. Quién me la dio (ya murió) me garantizó que era muy eficaz para combatir los dolores de la menstruación (para quien sea el caso) Y finalmente, en los pueblos de Valencia hacen un licor macerando ramitas de menta con hojas de limón. Acabo de ponerlo también. O sea que dentro de seis meses, si no alcoholizo de esta, os diré qué tal. Salud a tod@s [V] | |
Puntos: |
24-05-08 23:40 | #895440 -> 894343 |
Por:maruca ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Experimentos espero que los experimentos te salgan bien y nos pases la receta esacta para probar hacerla ,pues yo creo que todos los sabores tienen su encanto.asi que no desaparézcas, con el paso del tiempo , aqui te esperamos para que nos cuentes todo . Un beso de maruca. | |
Puntos: |
25-05-08 22:01 | #897102 -> 893972 |
Por:No Registrado | |
RE: Foto: licor de hojas de guinda. Quiero dar las gracias a maruca por la receta de les ojes de guinda ya te dire como me salio yo soy Rosi de SErin aunque vivo en Gijon y tambien en Serin sigo en los dos sitios soy de la ciriguëña espero que algun dia metas una foto de mi barrio gracias | |
Puntos: |
25-05-08 22:21 | #897151 -> 897102 |
Por:maruca ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Foto: licor de hojas de guinda. !!ROSY!!no sabes la alegria que me das que entres en el foro , pues es lo que deseamos, que entre gente y cuente cosas , la verdad que pusimos muchas fotos, pero de esa parte no hay ninguna !creo! será cosa de dar un pase por esa zona para poner todos los barrios. Un beso de Ana Mary la de Blanco. | |
Puntos: |
26-05-08 19:23 | #899170 -> 897151 |
Por:No Registrado | |
RE: Foto: licor de hojas de guinda. Hola maruca soy Rosy me alegro que te guste que nparticipe en el foro, yo tambien pienso que seria interesante que participara mas gente. pero posiblemente la .mayoria de la gente de Serin no saben ni que esiste,yo me entere cuando la comida de antiguos alugnos pienso que seria bueno acerlo saber a la gente de alguna manera,aunque fuese añadiendolo a alguna .notificaccion de las que manda la asociaccion de vecinos, bueno nose quiza tengais una idea mejor un saludo y seguiremos en contacto | |
Puntos: |
26-05-08 20:03 | #899320 -> 899170 |
Por:maruca ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Foto: licor de hojas de guinda. Rosy te diré que la gente va poco a poco entrando aunque hay gente que alomejor entra y no escribe nada , pues el foro lo empezamos sin saber qué pasaria y tenemos muchisimas hojas escritas y tambien muchas hojas de fotos , y en el diccionario hay muchas palabras , de hecho tenemos varias sopas de letras que estan muy bien para entretenerse , y aunque parece que nó, la gente entra porque no tienes más que ver las fotos que puntuación tienen ahora yo tengo una fabada que va en 2º lugar en las fotos más botadas de la semana y lleva pocos días colgada.Bueno espero que entres a menudo para comentar cosas ,pues ya veras como te "engancha" Besos . maruca. | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
Foto: J.D.Blanco Por: maruca | 31-05-10 23:38 maruca | 0 | |
Foto: escuela Por: maruca | 25-04-10 23:37 maruca | 0 | |
Foto: vista de serin,desde el gallinal Por: tanante | 21-01-09 21:07 aruca | 3 | |
Foto: calabaza Por: No Registrado | 02-10-08 11:02 aruca | 4 |
![]() | ![]() | ![]() |