Receta de CASADIELLES como dijo aruca , yo apunté la receta que con mucho gusto paso a explicar. INGREDIENTES para la masa: 1kl de harina 1 vaso de vino blanco (como los de nocilla) el mismo vaso pero un dedo menos de aceite KOIPESOL (para ésto es mejor que lo de oliva.) 1 trocin de manteca un poco de sal 1 yema de huevo, 1 paquete de royal Batirlo todo bien, agregar la harina y el royal, trabajar la masa bien, dejar reposar con un trapo húmedo por encima hasta el día siguiente. Relleno: nueces y avellanas picadas(una cantidad generosa para que salga ese platado de la foto), se echa anis (no mucho)y azucar (cada uno al gusto de lo dulce que se quiera) mezclar todo y cuidar que no quede pringoso (osea que quede un poco espeso). ésto se deja hasta el día siguiente tambien , como la masa (pero sin trapo) Al día siguiente: estirar la masa que quede fina, cortar en cuadrados, rellenar y envolver (la masa) despues freir en aceite tambien de Koipesol sacar y espolvorear con azucar. Espero que quien las haga tenga el gusto de decir cómo le salieron. Besinos de maruca.
|