Foro-Ciudad.com

Gijón - Asturias

Poblacion:
España > Asturias > Gijón
01-04-09 19:14 #2028184
Por:Desilva

Foto: estan volando



Que alegria da verlos, +10

Un beso.
Puntos:
16-04-09 00:06 #2087879 -> 2028184
Por:maruca

RE: Foto: estan volando
Lo mismo digo. !aruca! eres un artista, como ves yo todo lo "ando". entré para mandar dos fotos !!a ver si me las ponen!! besinos . maruca,
Puntos:
16-04-09 11:19 #2089022 -> 2028184
Por:Irish Shamrock

RE: Foto: estan volando
Desilva, no hay nada más hermoso que alzar el vuelo y ver volar a otros.
¿Alguien tiene fotos de caballos salvajes? Es otra de las imágenes que hace que hagamos todos los esfuerzos por ser libres y vivir.
Un beso.
Puntos:
17-04-09 16:49 #2097101 -> 2089022
Por:aruca

RE: Foto: estan volando
Gracias a tod@s;me gusta sobre todo reflejar la naturaleza,será porque vivo en élla.

Un besín
Puntos:
17-04-09 19:03 #2097955 -> 2097101
Por:Desilva

RE: Foto: estan volando
Este verano si voy, me tendras que hacer una empanada, ¿creo que sabes hacerlas?, si no es mucho pedir puedes poner la receta.

Un beso.
Puntos:
17-04-09 21:49 #2098997 -> 2097955
Por:aruca

RE: Foto: estan volando
Si me dices a mi,te pondré la receta y la haré con mucho gusto.
Yo suelo hacer la empanada de pan,pero también hago otra que es de cerveza y queda como una pasta quebrada.Ahí va la de pan.

Para hacer el pan:
1 kg. de harina
una taza de agua.
un poco de sal
levadura prensada(de la de panadería)
Para el relleno:
Una cebolla
dos chorizos
100 g. de tocino.
una morcilla.Eso al gusto.

Se calienta el agua hasta que la mano soporte el calor(menos es poco y mas asustas la masa y no sube)Cuando esté en su punto se le pone el sal y la levadura.

En una fuente se pone la mitad de la harina aproximadamente,y se le va agregando el agua,se remueve,y se va añadiendo harina hasta que la masa no se pegue en la mano.Se retira hacia un lado y se tapa con un paño para que no pierda el calor hasta que esté fermentado.

Mientras tanto en una sarten,ponemos la cebolla picada,cuado esté blanda se le añade el tocino cortado en trozos muy finos,se deja reogar un poco mas y ya se le pone los chorizos y la morcilla;esto se dejará todo junto unos cinco minutos y se reserva.

Después de un par de horas o antes,la masa ya estará fermentada y preparada para trabajarla;es el momento de hacer la empanada.

Cuando ya esté para meter en el horno,la barnizamos con huevo batido para darle color y brillo.Espero que os salga bien.

Un besín
Puntos:
17-04-09 22:23 #2099202 -> 2098997
Por:Desilva

RE: Foto: estan volando
Aruca muchas gracias por la receta de la empanada, lo de este verano era una broma .


Un beso.
Puntos:
17-04-09 22:32 #2099252 -> 2099202
Por:aruca

RE: Foto: estan volando
Broma o no,si te pasas por Asturias y quieres,nos tomaremos un café.
Un besín
Puntos:
17-04-09 22:35 #2099266 -> 2099252
Por:Desilva

RE: Foto: estan volando
Eso si por supuesto lo tomaria con mucho gusto,muchas gracias.

Un beso.
Puntos:
17-04-09 18:59 #2097926 -> 2089022
Por:Desilva

RE: Foto: estan volando
Irish, Gracias por tus palabras tan bonitas, espero que sigais bien los dos.

Un beso.
Puntos:

Tema (Autor) Ultimo Mensaje Resp
Foto: gijon Por: Desilva 24-07-09 09:09
aruca
1
Foto: mercado medieval 4 Por: MºAntonia 10-07-09 19:19
MºAntonia
0
Foto: gijon-o Por: MºAntonia 26-03-09 22:44
MºAntonia
0
Foto: iglesia de san jose Por: MºAntonia 10-03-09 11:05
aruca
1
Simulador Plusvalia Municipal - Impuesto de Circulacion (IVTM) - Calculo Valor Venal
Foro-Ciudad.com - Ultima actualizacion:03/06/2021
Clausulas de responsabilidad y condiciones de uso de Foro-Ciudad.com