01-04-09 19:14 | #2028184 |
Por:Desilva ![]() ![]() | ![]() ![]() |
Foto: estan volando | |
Puntos: |
16-04-09 00:06 | #2087879 -> 2028184 |
Por:maruca ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Foto: estan volando Lo mismo digo. !aruca! eres un artista, como ves yo todo lo "ando". entré para mandar dos fotos !!a ver si me las ponen!! besinos . maruca, | |
Puntos: |
16-04-09 11:19 | #2089022 -> 2028184 |
Por:Irish Shamrock ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Foto: estan volando Desilva, no hay nada más hermoso que alzar el vuelo y ver volar a otros. ¿Alguien tiene fotos de caballos salvajes? Es otra de las imágenes que hace que hagamos todos los esfuerzos por ser libres y vivir. Un beso. | |
Puntos: |
17-04-09 16:49 | #2097101 -> 2089022 |
Por:aruca ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Foto: estan volando Gracias a tod@s;me gusta sobre todo reflejar la naturaleza,será porque vivo en élla. Un besín | |
Puntos: |
17-04-09 19:03 | #2097955 -> 2097101 |
Por:Desilva ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Foto: estan volando Este verano si voy, me tendras que hacer una empanada, ¿creo que sabes hacerlas?, si no es mucho pedir puedes poner la receta. Un beso. | |
Puntos: |
17-04-09 21:49 | #2098997 -> 2097955 |
Por:aruca ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Foto: estan volando Si me dices a mi,te pondré la receta y la haré con mucho gusto. Yo suelo hacer la empanada de pan,pero también hago otra que es de cerveza y queda como una pasta quebrada.Ahí va la de pan. Para hacer el pan: 1 kg. de harina una taza de agua. un poco de sal levadura prensada(de la de panadería) Para el relleno: Una cebolla dos chorizos 100 g. de tocino. una morcilla.Eso al gusto. Se calienta el agua hasta que la mano soporte el calor(menos es poco y mas asustas la masa y no sube)Cuando esté en su punto se le pone el sal y la levadura. En una fuente se pone la mitad de la harina aproximadamente,y se le va agregando el agua,se remueve,y se va añadiendo harina hasta que la masa no se pegue en la mano.Se retira hacia un lado y se tapa con un paño para que no pierda el calor hasta que esté fermentado. Mientras tanto en una sarten,ponemos la cebolla picada,cuado esté blanda se le añade el tocino cortado en trozos muy finos,se deja reogar un poco mas y ya se le pone los chorizos y la morcilla;esto se dejará todo junto unos cinco minutos y se reserva. Después de un par de horas o antes,la masa ya estará fermentada y preparada para trabajarla;es el momento de hacer la empanada. Cuando ya esté para meter en el horno,la barnizamos con huevo batido para darle color y brillo.Espero que os salga bien. Un besín | |
Puntos: |
17-04-09 22:23 | #2099202 -> 2098997 |
Por:Desilva ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Foto: estan volando Aruca muchas gracias por la receta de la empanada, lo de este verano era una broma . Un beso. | |
Puntos: |
17-04-09 22:32 | #2099252 -> 2099202 |
Por:aruca ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Foto: estan volando Broma o no,si te pasas por Asturias y quieres,nos tomaremos un café. Un besín | |
Puntos: |
17-04-09 22:35 | #2099266 -> 2099252 |
Por:Desilva ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Foto: estan volando Eso si por supuesto lo tomaria con mucho gusto,muchas gracias. Un beso. | |
Puntos: |
17-04-09 18:59 | #2097926 -> 2089022 |
Por:Desilva ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Foto: estan volando Irish, Gracias por tus palabras tan bonitas, espero que sigais bien los dos. Un beso. | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
Foto: gijon Por: Desilva | 24-07-09 09:09 aruca | 1 | |
Foto: mercado medieval 4 Por: MºAntonia | 10-07-09 19:19 MºAntonia | 0 | |
Foto: gijon-o Por: MºAntonia | 26-03-09 22:44 MºAntonia | 0 | |
Foto: iglesia de san jose Por: MºAntonia | 10-03-09 11:05 aruca | 1 |
![]() | ![]() | ![]() |