21-02-11 12:16 | #7122007 |
Por: ![]() ![]() | ![]() ![]() |
Borrado por Foro-ciudad.com | |
Puntos: |
23-02-11 20:04 | #7140811 -> 7122007 |
Por:blanessa ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Calçots y alcachofas Ylorojo, te he leido en el otro hilo y no me habia dado cuenta de la fecha del enunciado, creía que irías a comer calçots esta semana que viene. Total que hemos coincidido en lo de comer calçots y demás parrillada de carne. No coincido contigo en lo referente a la salsa de romesco, porque eso es una salsa envasada que es para aderezar carnes,no para los susodichos calçots.Para hacer esa salsa, se necesitan, 1 cabeza de ajos, 2 tomates, 2 cebollas, 1 huevo duro, 4 ñoras, almendras, avellanas, piñones, 1 copita de vino tinto, un poquito de perejil,vinagre, aceite y sal.Se hacen las verduras escalibadas y se machaca todo.Tiene que quedar una salsa fina y sin tropezones. Hay algunas variantes que sustituyen el huevo duro por galleta o pan frito.Y cualquiera de ellas si que son la salsa de los calcots. Un saludo cordial | |
Puntos: |
24-02-11 05:21 | #7143538 -> 7140811 |
Por: ![]() ![]() | ![]() ![]() |
Borrado por Foro-ciudad.com | |
Puntos: |
24-02-11 11:53 | #7144832 -> 7143538 |
Por:blanessa ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Calçots y alcachofas Hola a tod@s en especial a Ylorojo Tienes razón, pues una buena parrillada, sin all y oli, parece que no te resulta tan buena, luego te lavas bien los dientes y te pones una ramita de perejil en la boca y la vas masticando, es mano de santo pues ya no te huele tanto, jejeje!! | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
hola Por: No Registrado | 17-10-12 13:55 No Registrado | 1 | |
Foto: del gallinal Por: blanessa | 30-04-10 21:00 aruca | 1 | |
Foto: jardinera Por: No Registrado | 04-08-09 20:51 aruca | 3 | |
Foto: casa del gallinal Por: aruca | 08-03-09 13:10 aruca | 0 |
![]() | ![]() | ![]() |