20-10-10 20:09 | #6359296 -> 6356122 |
Por: ![]() ![]() | ![]() ![]() |
Borrado por Foro-ciudad.com | |
Puntos: |
20-10-10 22:36 | #6360644 -> 6359296 |
Por:aruca ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: os traigo pan A mi el pan,me encanta;solo o en compañía. Para el bocadillo,para la salsa,para el acompañamiento de cualquier cosa,el pan es imprescindible. Para mi el mayor sacrificio en cuanto al régimen de comidas que tengo que hacer,es el comer poco pan. Un día alguien me dijo que para dejar de comer pan,era muy bueno usar el tenedor y el cuchillo y asi al tener las dos manos ocupadas,se acostumbraba una mejor;pero a mi como mayormente como de cuchara,el truco no me sirve. Así que ponme un buen trozo de pan con nueces y así me tomo el café con mas alegría. Un besín | |
Puntos: |
21-10-10 09:30 | #6362309 -> 6360644 |
Por: ![]() ![]() | ![]() ![]() |
Borrado por Foro-ciudad.com | |
Puntos: |
21-10-10 11:44 | #6363019 -> 6362309 |
Por:tinita ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: os traigo pan A mi lo que más me gusta es sopetear con el pan,y hacer un bocadillo de patatas fritas,o meter un trozo de platano en medio del pan,pero claro,como todas las cosas en exceso no es bueno. Hoy os pongo un café acompañado de pan de arroz,que son unos bollinos tiernos como el algodon y tienen un sabor rico,rico. Ylorojo,la tu chica,si que sabe,¿ves como unos simples paños de cocina pueden ser un buen detalle?,a mi me privan los manteles,los mandilones y los trapos de cocina,sigue habiendo los del tipico gallo portugues,pero ahora hacen unos estampados y colores que son una maravilla,y hay que darle colorido y alegria a la cocina,jajajajaj. Hoy no hago comida,pues toy sola,así que buscaré algo por la nevera y listo,y de tarde tenemos sesión musical,ensayos y demás,estamos preparando la semana cultural aquí en el pueblo,que se celebra el primer fin de semana de noviembre,con teatro,juegos populares,serán,magosto,actividades para pequeños y mayores,concurso de reposteria,exposición de fotografia antigua de gente del pueblo,en fin un monton de cosas,y es una semana muy activa. Así que os dejo,que voy a encargar los chorizos que ese día los cocemos en vino,y los ofrecemos a los grupos que vienen a tocar al serán. Un achuchon. | |
Puntos: |
21-10-10 11:54 | #6363062 -> 6363019 |
Por:No Registrado | |
RE: os traigo pan Eh... para, para... ¿Onde vas con tanta prisa, oh ![]() ¿Con qué los cueces, con vino blanco o vino tinto? ¿Vino suavín gallego, o vino fuerte? ¿Cuanto tiempo? ¿sálaslos? ¿Una hojina de lloreu, o a pelo? No me reconoce el sistema, pero vuelvo a ser yo. Un saludito. | |
Puntos: |
21-10-10 17:48 | #6365337 -> 6363062 |
Por:MºAntonia ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: os traigo pan Buenas a todo el foro, bueno yo he de decir que no soy muy panera, de hecho si compra es por el bocadillo del churry pa ir trabajar, yo salvo que tome un bocadillo o que moje un huevo frito que eso si me encanta. Mira a mi madre siempre le p`restaba despues de comer, tomar el currusquin de pan y sobre todo si era la pica, era un costumbre, tambien al igual que tina el platano acompñado de pan. Al churry si sobra pan del dia anterior, pues le gusta ponerlo en la tostadora y desayunarlo. Yo algunas veces hago picatostas, pero claro no podemos abusar Bueno un dia precioso soleadiin, ya estamos entrando en los santos, asi quje deberemos de aprovechar los rayinos de estos dias medio largos, que despues con el cambio de horario ya se vuela Mira yo nunca comi ese pan de arroz, asi que igual pruebo un poquitin y ese cafetin Venga un saludin | |
Puntos: |
21-10-10 19:31 | #6365973 -> 6365337 |
Por:mari 1 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: os traigo pan Hola buenas tardes a tod@s, pasaba por aquí y ley que invitaba tinita a café y pan de arroz tiernito como el algodón ,y no he podido resistirme a la tentación,con permiso me pillo ![]() hablando de pan ,lo único que se me ocurre cuando tengo que reducir la dosis, es no comprarlo donde lo hacen muy rico...,pero ahora para el frió de León es muy típico como estamos en época de haber pimientos de cosecha,las sopas de ajo de pimientos,se cuecen los pimientos y en el agua de cocción sacados los pimientos,se hecha el majado de ajos aceite,pimentón y al gusto si se quiere mas sabroso el caldo, se maja también unos pimientos de la cocción. Un saludo pa todo el foro. | |
Puntos: |
21-10-10 22:15 | #6367307 -> 6365337 |
Por:mari 1 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: os traigo pan Ylorojo,tu lo has dicho perdí la chapeta...je...mejor pan de hogaza, incluso no tan rico con pan integral y ![]() olvidarse poner el pan ;del día antes o mas al gusto(estaba al pan de arroz y el reposao lo perdí) y el huevo si gusta a mi no,recortes tampoco,sopas de ajo de pan normales con caldo de cocer pimientos Se conoce ya a las personas y se que es con sorna cariñosa y buen humor saludos. | |
Puntos: |
21-10-10 23:14 | #6367741 -> 6365337 |
Por:aruca ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: os traigo pan Hola a tod@s;hoy ya comimos mucho pan,así que yo os voy a invitar a un tarro de bonito en aceite. toda la tarde con ello y todavía me queda hacerle el vacío,pero eso mañana,pues hoy ya estoy cansada.Algo mas de 28 kg. de bonito en dos piezas;uno pesaba 12.800 y el otro casi quince. Hervir tarros, hervir bonito, sacar espinas y piel,echarlo en los botes,ponerle el aceite y después cerrarlos. Mañana después de el ejercicio diario,a ponerlo todo para que quede al vacío,esperar un par de meses y disfrutarlo. A mediodía,comimos las ventrescas y estaban exquisitas y desde luego los bonitos tenían una pinta extraordinaria,asi nada mas que estén para echarles el diente,quedais tod@s invitados. Este es el primer día de trabajo intenso de la temporada,luego vendrán los callos y luego el sanmartín.Por si nieva,que no nos pille desprevenidos. Un besín | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
Foto: flores Por: No Registrado | 05-06-09 14:21 aruca | 1 | |
Foto: maceta Por: La Corta | 04-06-09 14:16 La Corta | 5 | |
Foto: maceta Por: pj15 | 02-06-09 23:31 aruca | 1 | |
Foto: eucaliptos Por: MºAntonia | 24-01-09 17:32 aruca | 1 |
![]() | ![]() | ![]() |