21-05-10 07:48 | #5355405 |
Por: ![]() ![]() | ![]() ![]() |
Borrado por Foro-ciudad.com | |
Puntos: |
21-05-10 09:21 | #5355624 -> 5355405 |
Por:aruca ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Callos Dicen que los callos para que estén en su punto,te tienen que dejar los labios pegados;bueno,eso quiere decir que notes la gelatina al comerlos. Yo los hago unas cuantas veces al año;aquí gustan a todos y exceptuando mi nuera que no se crió en la cultura de los callos y se niega a probarlos,los demás no comen la cazuela porque la necesitamos para la próxima ración. Yo los como,pero tampoco es algo que me vuelva loca,pero como soy de buen diente y mejor paladar,pues no hago ascos a casi nada.teniendo en cuenta que los cocino yo,pues tengo la tranquilidad de la limpieza,pues si bien todos los platos necesitan mucha higiene,los callos mas. Pero los callos que nació como un plato humilde y solo para aprovechar cosas que sinó no tendrían mucha utilidad,es un plato riquísimo y digestivo además de muy completo. Yo a los callos,algunas veces no les echo morro,pero si quedan muy finos si se les desmenuza un trozo de cabecera asada,al mismo tiempo que el jamón o el chorizo;les deja un sabor muy suave.¡Pruebalo verás! Pero ya no estamos en tiempo de callos,por el calor mas que por nada,aunque yo cuando los hago como suelo hacer bastantes kilos(siete u ocho)siempre congelo raciones y de vez en cuando tiro de ellos para cualquier comida o cena. Bueno,voy a tomar un café con Ylorojo y espero que se vayan asomando algun@ mas a compartir. Un besín | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
Foto: del gallinal Por: No Registrado | 10-01-11 23:52 No Registrado | 0 | |
Foto: calabaza Por: borbollon1958 | 25-08-09 23:39 josesamo | 5 | |
Buenos días! Por: cabaña | 20-08-09 09:19 aruca | 1 | |
Foto: tulipán Por: Desilva | 26-04-09 10:02 aruca | 1 |
![]() | ![]() | ![]() |