manos a la obra Hola buenas tardes, venga tinita voy coger aunque tarde ese cafe mañanero que nos brindastes. Bueno tien buenisima pinta esa receta voy hacerla con la tortilla de gambas, es facil y como todo pescado al horno, que a mi me encanta, sabra a gloria, ya te contare. a ver lo de las bayas de Goji, no si lo oirias, yo hace tiempo que oi hablar de ellas, pero no sabia exactamente. Al parecer es un arbusto que crece en el valle del Himalaya, en el Tibet. Son como uvas de color rojo fuerte, se comercializan secas, su sabor es agradable. Se toman unas 20 frutas, son pequeñas como uvas pasas, puedes hacerlo mezcladas con yogurt, con la comida o solas, tambien en infusion. Sus propiedades dicen que son ricas en minerales,en caroteno,en vitaminas, antioxidantes y aminoacidos. Enfin yo las estoy provando hace dos dias, si es verdad que benefician y esta uno mejor pues................ Digo yo que si no valen mal tampoco haran. Enfin un dia precioso por aqui, voy a terminar y poner la lavadora que hasta que se marche el solin, seguro que seca todo y luego claro mi amiga me reclama echando vapor por la cabeza jajajaj Venga un saludin |