cenando Ya saqué la paletilla a descongelar;porque aquí como el cordero ye casero,pues está congelado y ahora toca descongelar,para luego adobar y el jueves,comer. Haré unos entremeses variados(cazuelas de salpicón,de paté de anchoa,de queso y bacalao y también alguna de gula )y también pastel de cabracho,que ya sabeis que en mi casa ye un clásico.También pondremos algo de jamón,pues nos gusta a casi todos. De primero,sopa de marisco(siempre se cena en nochebuena) De segundo,langostinos y además tengo previsto hacer unos mejillones con salsa marinera. La paletilla de cordero,será al limón y la haré al horno. Y por supuesto,solomillo.A mi me gusta mucho mas que el cordero,así que como va a ser hecho al momento,quienes lo quieran,se hará y lo que quede,para el día de Navidad. Claro,que siempre lo digo y nunca lo hago,pero lo realmente buenísimo para mi sería un platín de patates frites con ajo bastante,un güevín con puntilla y un chorizu de los nuevos así un poco arregañau soltando la grasina pa mojar el pan de centeno que tengo guardao;pero ni puedo,ni debo,aunque me encantaría. Y si quedáramos con fame,un poco de boroña o tortos de maiz que ahora tan de moda,y que aquí ya tengo unos cuantos kilos molidos del maiz que cosechamos en casa. ¡Un café para la digestión,por favor!. Un besín |