01-09-09 13:41 | #3097989 |
Por:No Registrado | |
refrito mira va pareceros una tonteria pero el refrito de echar el acetie los ajos y ese punto de como añadis el pimenton a mi no me acaba de salir, es mas lo noto por el olor al hacerlo, el pimenton lo hechais en el mismo fuego de la sarten o apartais la sarten y lo añadis, bueno si fuerais amables y me dijerais los pasos, parece una tonteria pero es algo esencial en la cocina y me gustaria poder darle el puntin Gracias y os felicito por este foro tan amañao Silvia | |
Puntos: |
01-09-09 13:49 | #3098071 -> 3097989 |
Por:josesamo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: refrito hola estoy mirando el foro ,y queria responder a tu pregunta el pimenton yo lo echo.cuando ya he apartado la sarten del fuego ,y el aceite esta templado ,porque si no se quema y amarga un poco.un saludo desdes riogordo malaga,,,,,,,ppi | |
Puntos: |
02-09-09 23:08 | #3117907 -> 3098071 |
Por:No Registrado | |
RE: refrito yo hago lo mismo que josesamo, sino, se quemaria el pimenton | |
Puntos: |
02-09-09 23:26 | #3118183 -> 3117907 |
Por:No Registrado | |
RE: refrito Gracias por la aclaracion Silvia | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
Foto: galletas de Mercedes Por: m.a.g. | 16-04-09 19:36 aruca | 1 | |
Foto: campo Por: No Registrado | 16-04-09 13:49 aruca | 1 | |
Foto: bizcocho de hoy Por: Desilva | 19-03-09 19:15 aruca | 1 | |
Foto: tabladiello desde el gallinal Por: No Registrado | 11-02-09 21:26 aruca | 3 |
![]() | ![]() | ![]() |