Foro- Ciudad.com

Gallinal - Asturias

Poblacion:
España > Asturias > Gallinal (Gijón)
01-09-09 13:41 #3097989
Por:No Registrado
refrito
mira va pareceros una tonteria pero el refrito de echar el acetie los ajos y ese punto de como añadis el pimenton a mi no me acaba de salir, es mas lo noto por el olor al hacerlo, el pimenton lo hechais en el mismo fuego de la sarten o apartais la sarten y lo añadis, bueno si fuerais amables y me dijerais los pasos, parece una tonteria pero es algo esencial en la cocina y me gustaria poder darle el puntin
Gracias y os felicito por este foro tan amañao Silvia
Puntos:
01-09-09 13:49 #3098071 -> 3097989
Por:josesamo

RE: refrito
hola estoy mirando el foro ,y queria responder a tu pregunta el pimenton yo lo echo.cuando ya he apartado la sarten del fuego ,y el aceite esta templado ,porque si no se quema y amarga un poco.un saludo desdes riogordo malaga,,,,,,,ppi
Puntos:
02-09-09 23:08 #3117907 -> 3098071
Por:No Registrado
RE: refrito
yo hago lo mismo que josesamo, sino, se quemaria el pimenton
Puntos:
02-09-09 23:26 #3118183 -> 3117907
Por:No Registrado
RE: refrito
Gracias por la aclaracion Silvia
Puntos:

Tema (Autor) Ultimo Mensaje Resp
Foto: galletas de Mercedes Por: m.a.g. 16-04-09 19:36
aruca
1
Foto: campo Por: No Registrado 16-04-09 13:49
aruca
1
Foto: bizcocho de hoy Por: Desilva 19-03-09 19:15
aruca
1
Foto: tabladiello desde el gallinal Por: No Registrado 11-02-09 21:26
aruca
3
Simulador Plusvalia Municipal - Impuesto de Circulacion (IVTM) - Calculo Valor Venal
Foro-Ciudad.com - Ultima actualizacion:07/08/2020
Clausulas de responsabilidad y condiciones de uso de Foro-Ciudad.com