Foro- Ciudad.com

Gallinal - Asturias

Poblacion:
Espaņa > Asturias > Gallinal (Gijón)
06-07-09 18:55 #2651325
Por:tinita

TIRAMISU PARA TOŅI
Aqui os mando la receta del tiramisu que yo hago,puse para toņi por que me la pidio ella,pero no quiero ser descortes,(para ella y para tod@s los demas)

Ingredientes:

3 huevos,100 gr,de azucar,2 tarinas de queso mascarpone,bizcochos de soletilla,cafe,cacao.

Preparacion:

batir las claras a punto de nieve.(y reservar)

batir las yemas con el azucar ,aņadir el queso,(mezclar bien),aņadir las claras y mezclar suavemente.

Remojar los bizcochos en el cafe y ponerlos en un recipiente (yo lo pongo en uno cuadrado de cristal),hechar la mitad de la crema preparada y extender,poner encima otra capa de bizcochos remojados en cafe,y extender encima el resto de la crema,espolvorear por encima cacao,(lo hago con un colador para que quede mejor repartido,y meter en la nevera,esta mas rico de un dia para otro.

espero que os guste.

Un besin
Puntos:
07-07-09 15:21 #2657606 -> 2651325
Por:MšAntonia

RE: TIRAMISU PARA TOŅI
Gracias Tinita por ponerme la receta, tomare nota de ella.
Mirar hoy en la tele daban una receta de postre facil.
Se hace un bizcocho redondo y se parte en tres partes circulares, o se puede comprar de los que ya vienen cortados. Bueno se prepara una gelatina de fresa y se deja enfrescar pero no cuajar, entonces se vierte en un molde de silicona a ser posible o uno que desmolde facilmente, se vierte como dos dedos de gelatina y se parten fresas a la mitad y se rellena toda la base, se deja enfriar. Luego se coloca una capa de bizcocho y con gelatina un poco semiliquida se vierte por encima solo un poquitin, se pone nata montada con fresas, o yogur griego con fresas, se cubre la base, se pone la otra capa encima y se vuelve a poner otra capa de nata con fressas bien picaditas, las bases dicen que se pueden regar con gelatina un poco liquida para que unan mejor. Se mete en la nevera, una vez cuajada se desmolda y se adorna alrededor con nata. Yo no la hice la vi hoy y tenia muy buena pinta. Bueno tambien se puede hacer con la gelatina y la fruta que mas guste. A ver si os animais, yo la hare el fin de semana, pues es cuando hago un extra de llambiallu, un saludin
Puntos:

Tema (Autor) Ultimo Mensaje Resp
con cariņo para el foro Por: No Registrado 27-08-10 22:23
No Registrado
2
Para los creyentes y futboleros Por: tinita 10-07-10 22:34
MšAntonia
3
Para tos los foreros Feliz aņo 2010 Por: desilva 31-12-09 17:47
josesamo
3
un besito para aruca Por: tinita 25-08-09 13:35
tinita
5
Simulador Plusvalia Municipal - Impuesto de Circulacion (IVTM) - Calculo Valor Venal
Foro-Ciudad.com - Ultima actualizacion:07/08/2020
Clausulas de responsabilidad y condiciones de uso de Foro-Ciudad.com