15-04-09 19:52 | #2085944 |
Por:Desilva ![]() ![]() | ![]() ![]() |
Foto: del gallinal | |
Puntos: |
15-04-09 22:14 | #2087032 -> 2085944 |
Por:aruca ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Foto: del gallinal Por eso pongo bastante,para tener para todos los amigos y amigas del foro.Y como lo prometido es deuda,allá va la receta. Ingredientes. 1/2 kg. de arroz 1/2 kg. de azúcar 1/4 kg. de mantequilla una naranja un limón. canela 4 litros de leche una copa de licor(yo pongo orujo) Se pone el arroz a cocer en agua(1 litro),y cuando ya se vya rellenando,es decir quedando sin agua,se le va poniendo la leche,la piel de la naranja,la piel del limón,la mantequilla y la canela(en polvo o en palo)y se deja cocer despacio y removiendolo de vez en cuando para que no se pegue. Según va engordando,se le va añadiendo leche,hasta que esté cocido,pues es probable que no lleve toda la cantidad. Cuando ya va estando,se le añade el azúcar y el licor,y se deja otro poco al fuego. Tiempo de cocción aproximado;2 horas. Luego se reparte en recipientes y se deja enfriar.Si se quiere decorar,se espolvorea con azúcar y canela en polvo,y se le pasa una plancha,y si no,al gusto. Que aproveche. Un besín | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
Foto: en el plato-1 Por: desilva | 27-06-09 19:17 aruca | 3 | |
Foto: pasadizo Por: aruca | 20-02-09 22:03 aruca | 0 | |
Foto: montaña desde la feria Por: teleyo | 09-10-08 21:56 teleyo | 0 | |
Foto: coincidencias y confidencias Por: No Registrado | 21-09-08 09:53 aruca | 1 |
![]() | ![]() | ![]() |