04-03-09 09:54 | #1883993 -> 1883846 |
Por:aruca ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Foto: sietemesin en pie Bueno aquí parece que el mundo se va a acabar por una esquina;yo iba a llevar a mi madre de compras,pero ya la llamé y le dije que lo dejamos para otro día,pues no me apetece coger el coche con este temporal. Empanada de xarda nunca hice,pero de pulpo si;la de pulpo está exquisita,la de bacalao también,asi que supongo que de cualquier pescado. Para hacer la salsa(por lo menos para la de bacalao y pulpo)pones a reogar,cebolla bien picadina,ajo,ajo puerro y perejil,si quieres le pones algo de pimiento,eso a gusto;cuando esté blandino,ya le puedes poner el pescado.Tu sabes que el pescado,cualquiera que sea,se hace rápido,con lo cual no te llevará mucho tiempo todo ello. Todas las salsas son casi iguales,depende del sabor que le quieras dar;si para la carne,yo suelo echar vino tinto,si es pescado pues vino blanco o cava.También vale sidra. Aunque teóricamente debería de ser así,a la hora de cocinar,lo que tengo a mano.Que aproveche. Un besín. | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
Foto: del gallinal Por: salvasamo | 30-06-09 18:19 aruca | 1 | |
Foto: van pa la cuadra Por: desilva | 20-06-09 11:39 aruca | 1 | |
Foto: flores Por: pj15 | 02-06-09 23:07 pj15 | 0 | |
Foto: bizcocho de hoy Por: blincacequias | 22-03-09 11:57 blincacequias | 0 |
![]() | ![]() | ![]() |