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Gallinal - Asturias

Poblacion:
España > Asturias > Gallinal (Gijón)
04-03-09 09:18 #1883846
Por:MºAntonia

Foto: sietemesin en pie



que guapin esta, encima prematuro, no es asi, bueno preciosas fotos, de verdad, acaba uno admirando aunque haya gente que no le de mas por los animales., te mando mis puntines.
Te voy a marear otra vez Aruca, oye les casadielles, que no me acordaba de decirte, buenissssimas. Ahora voy decirte, hiciste empanada de xarda, dicen que esta muy buena, me gustaria hacerla, si sabes de como va el relleno de esta empanada, te agradeceria comentario, bueno esto ya ye un consultorio culinario, pero bueno tien cavida todo, mira voy cerrar, pues me esta dando la lata el ordenador, la luz ya marcho y vino trescientas veces, y como todo lo de casa ye electrico, pues cada poco, pita el telefono, el microondas, hay madre mucha tecnologia, pero luego marcha la luz, y no podemos hacer nada, ni comer caliente, por eso aquella cocinina de carbon, resiste todo temporal, ahora mismo es impresionante como esta, no veo ni la piscina municipal que tengo enfrente de mi casa, asi que esperemos que esto mejore, me imagino que ahi, debe de estar collonu...
un saludin, corto y cambio. toñi
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04-03-09 09:54 #1883993 -> 1883846
Por:aruca

RE: Foto: sietemesin en pie
Bueno aquí parece que el mundo se va a acabar por una esquina;yo iba a llevar a mi madre de compras,pero ya la llamé y le dije que lo dejamos para otro día,pues no me apetece coger el coche con este temporal.

Empanada de xarda nunca hice,pero de pulpo si;la de pulpo está exquisita,la de bacalao también,asi que supongo que de cualquier pescado.

Para hacer la salsa(por lo menos para la de bacalao y pulpo)pones a reogar,cebolla bien picadina,ajo,ajo puerro y perejil,si quieres le pones algo de pimiento,eso a gusto;cuando esté blandino,ya le puedes poner el pescado.Tu sabes que el pescado,cualquiera que sea,se hace rápido,con lo cual no te llevará mucho tiempo todo ello.

Todas las salsas son casi iguales,depende del sabor que le quieras dar;si para la carne,yo suelo echar vino tinto,si es pescado pues vino blanco o cava.También vale sidra.

Aunque teóricamente debería de ser así,a la hora de cocinar,lo que tengo a mano.Que aproveche.

Un besín.
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