30-11-07 19:51 | #584879 |
Por:No Registrado | |
¡A COMER!!!! ![]() INGREDIENTES -1/2kg de buey o centolla -1 vasito de nata -4 huevos -sal -pimienta -mantequilla -pan rallado PREPARACIÓN Se cuece el marisco y se desmenuza.En un cuenco se baten los huevos,se le añade la nata,sal y pimienta.Se bate todo ligeramente.A ésta mezcla se le añade el marisco(incluidos los corales si los tiene) y se pone en un molde untado con mantequila y pan rallado. Se mete al horno al baño maría,hasta que al pincharlo con una aguja,ésta salga seca.Se acompaña con el caldo que tiene en el caparazón el buey o la centolla.Preferible servir frío. FÁCIL!!,POCO TIEMPO Y A SORPRENDER A LOS DE MESA PUESTA.POR TANTO, A COMER!!!! | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
Puyazo para...ARNALDO OTEGUI Por: forero del viernes | 23-03-10 13:39 forero del viernes | 0 | |
DONDE A VECES SOY FELIZ Por: añoranza | 02-07-08 00:05 añoranza | 0 | |
ADIVINANZA Por: esymas | 31-03-08 00:24 \"LA COCINILLAS\" | 8 | |
OS FELICITO Por: No Registrado | 03-03-08 23:59 No Registrado | 0 |
![]() | ![]() | ![]() |