08-11-07 16:25 | #557251 |
Por:No Registrado | |
A LA RICA COMPOTA SE PELAN TRES MANZANAS REINETA, SE DESCORAZONAN, SE CORTAN EN TROZOS GRANDES Y SE PONEN EN AGUA CON BASTANTE LIMON. EN UN CAZO SE PONE UN CUARTO DE KILO DE AZUCAR CON UNA COPITA DE BRANDY Y SE PREPARA UN ALMIBAR, CUANDO EMPIEZE A ESPESAR Y HACER HILOS, SE PONEN LOS TROZOS DE MANZANA Y SE ROCIA CON EL ZUMO DE LIMON Y SE REMUEVE TODO BIEN, LUEGO SE PONE A CALENTAR AL BAÑO MARIA DURANTE UNA HORA. A PARTIR DE ESSTA BASE SE PUEDE ALTERAR LA COMPOTA SEGUN LOS GUSTOS DE CADA CUAL, POR EJEMPLO SE PUEDEN PONER DURANTE LA COCION CASCARAS DE LIMON PARA QUE RESULTE MAS PERFUMADO, TAMBIEN SE PUEDE PONER UNA RAMA DE CANELA O SE PUEDE COLOREAR MAS DEJANDO QUE SE CARAMELICE EL ALMIBAR. LUEGO SE PUEDE USAR COMO MERMELADA PARA EL DESAYUNO O PARA ACOMPAÑAR A MUCHOS POSTRES COMO LOS FREIXOS, OREJAS ETC... FACIL VERDAD??? SALUDITOS. | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
Sin métrica (Odio que te odié) Por: El eco de mi valle | 10-11-10 11:17 No Registrado | 6 | |
Las fábricas. Por: No Registrado | 24-01-10 21:15 No Registrado | 1 | |
RICAS Por: No Registrado | 14-11-07 14:58 No Registrado | 0 |
![]() | ![]() | ![]() |