08-11-07 16:14 | #557238 |
Por:No Registrado | |
AL RICO VOLOVAN OTRA RECETA RICA VOLOVANES DE SETAS Y GULAS (SI TENEIS SUERTE Y PODEIS ANGULAS) INGREDIENTES: 100 GRAMOS DE GULAS O ANGULAS 1/2 LITRO DE BECHAMEL 1/2 BANDEJA DE CHAMPIÑONES 4 VOLOVANES 2 HUEVOS MANTEQUILLA EMPECEMOS CON EL RELLENO QUE ES LO MAS COMPLICADO, YA QUE EL HOJALDRE SE COMPRE HECHO, EN CUALQUIER SUPER MERCADO O PASTELERIA LOS VENDEN LISTOS PARA RELLENAR. HAREMOS UNA BECHAMEL CON UNA CUCHARA GRANDE DE HARINA QUE PASAMOS POR LA SARTEN CON OTRAS DOS DE MANTEQUILLA, ANTES DE QUE SE EMPIECE A TOSTAR RETIRAMOS DEL FUEGO Y AÑADIMOS UN POCO DE LECHE TEMPLADA, REMOVEMOS CON UNA CUCHARA DE MADERA Y CUANDO ESTE HOMOGENEO Y SIN GRUMOS VOLVEMOS A CALENTAR, RETIRAR, AÑADIR LECHE REMOVER Y ASI HASTA GASTAR TODO EL LITRO DE LECHE. UNA VEZ OBTENIDA LA BECHAMEL, DEBE DAR OTROS TRES HERVORES, SE RECTIFICA DE SAL Y SE DEJA REPOSAR. EN OTRA SARTEN APARTE SALTEAMOS, TAMBIEN EN MANTEQUILLA, LOS CHAMPIÑONES CORTADOS EN LAMINAS Y CUANDO DEJEN DE SOLTAR AGUA, LO AÑADIMOS A LA BECHAMEL INCORPORAMOS DOS YEMAS DE HUEVO GRANDES REMOVEMOS BIEN Y DEJAMOS REPOSAR. SE RELLENAN LOS VOLOVANES CON UNA CUCHARADA DE BECHAMEL, LUEGO OTRA DE GULAS O ANGULAS Y SE TERMINA DE RELLENAR CON SALSA, PRECALENTAMOS EL HORNO AL MAXIMO, EN EL ULTIMO MOMENTO ENCENDEMOS EL GRILL Y METEMOS LOS VOLOVANES RELLENOS PARA QUE SU CONTENIDO SE CALIENTE HASTA QUE LA SUPERFICIE SE DORE, PARA ESO PUSIMOS LAS YEMAS, PORQUE LA BECHAMEL SE QUEMA SIN APENAS DORARSE, Y CON EL HUEVO TOMA UN COLOR PRECIOSO. RICO VERDAD PUES A VER SI OS ANIMAIS SALUDOS A TODOS. | |
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Parabienes para D. FEDERICO LÓPEZ TAETZEL Por: forero del viernes | 12-11-08 08:28 forero del viernes | 0 |
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