Foro- Ciudad.com

Boquerizu - Asturias

Poblacion:
España > Asturias > Boquerizu (Ribadedeva)
08-11-07 16:14 #557238
Por:No Registrado
AL RICO VOLOVAN
OTRA RECETA RICA VOLOVANES DE SETAS Y GULAS (SI TENEIS SUERTE Y PODEIS ANGULAS)

INGREDIENTES:
100 GRAMOS DE GULAS O ANGULAS
1/2 LITRO DE BECHAMEL
1/2 BANDEJA DE CHAMPIÑONES
4 VOLOVANES
2 HUEVOS
MANTEQUILLA

EMPECEMOS CON EL RELLENO QUE ES LO MAS COMPLICADO, YA QUE EL HOJALDRE SE COMPRE HECHO, EN CUALQUIER SUPER MERCADO O PASTELERIA LOS VENDEN LISTOS PARA RELLENAR.
HAREMOS UNA BECHAMEL CON UNA CUCHARA GRANDE DE HARINA QUE PASAMOS POR LA SARTEN CON OTRAS DOS DE MANTEQUILLA, ANTES DE QUE SE EMPIECE A TOSTAR RETIRAMOS DEL FUEGO Y AÑADIMOS UN POCO DE LECHE TEMPLADA,
REMOVEMOS CON UNA CUCHARA DE MADERA Y CUANDO ESTE HOMOGENEO Y SIN GRUMOS VOLVEMOS A CALENTAR, RETIRAR, AÑADIR LECHE REMOVER Y ASI HASTA GASTAR TODO EL LITRO DE LECHE.
UNA VEZ OBTENIDA LA BECHAMEL, DEBE DAR OTROS TRES HERVORES, SE RECTIFICA DE SAL Y SE DEJA REPOSAR.
EN OTRA SARTEN APARTE SALTEAMOS, TAMBIEN EN MANTEQUILLA, LOS CHAMPIÑONES CORTADOS EN LAMINAS Y CUANDO DEJEN DE SOLTAR AGUA, LO AÑADIMOS A LA BECHAMEL INCORPORAMOS DOS YEMAS DE HUEVO GRANDES REMOVEMOS BIEN Y DEJAMOS REPOSAR.
SE RELLENAN LOS VOLOVANES CON UNA CUCHARADA DE BECHAMEL, LUEGO OTRA DE GULAS O ANGULAS Y SE TERMINA DE RELLENAR CON SALSA, PRECALENTAMOS EL HORNO AL MAXIMO, EN EL ULTIMO MOMENTO ENCENDEMOS EL GRILL Y METEMOS LOS VOLOVANES RELLENOS PARA QUE SU CONTENIDO SE CALIENTE HASTA QUE LA SUPERFICIE SE DORE, PARA ESO PUSIMOS LAS YEMAS, PORQUE LA BECHAMEL SE QUEMA SIN APENAS DORARSE, Y CON EL HUEVO TOMA UN COLOR PRECIOSO.

RICO VERDAD PUES A VER SI OS ANIMAIS SALUDOS A TODOS.
Puntos:

Tema (Autor) Ultimo Mensaje Resp
Parabienes para D. FEDERICO LÓPEZ TAETZEL Por: forero del viernes 12-11-08 08:28
forero del viernes
0
Simulador Plusvalia Municipal - Impuesto de Circulacion (IVTM) - Calculo Valor Venal
Foro-Ciudad.com - Ultima actualizacion:07/08/2020
Clausulas de responsabilidad y condiciones de uso de Foro-Ciudad.com