24-10-09 18:32 | #3625030 |
Por:No Registrado | |
como hacer una buena carne guisada Desearia si me pudierais decir como preparar una carne guisada que quede muy tierna, pues no me acaba de salir jugosa y tierna. Gracias a cualquier comentario Solis | |
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24-10-09 23:07 | #3627165 -> 3625030 |
Por:aruca ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: como hacer una buena carne guisada Es muy importante que la carne sea tierna,pues si no es así,va a ser difícil que quede bien;las carnes suelen ser mas tiernas,cuanto mas grasas. Es decir,que a veces con la mejor intención les quitamos todo lo que no sea magro y luego se reseca.Así que coge una buena carne de guisar,troceala y adóbala;cuando ya esté adobada,ya la puedes poner a reogar en la tartera que la vayas a cocinar.El reogar la carne,se hace con el aceite bien caliente,pues tiene como base el cerrar los poros de la carne,pera que no le salga el jugo y así esté mas tierna;así que esté bien dorada,le vas poniendo las verduras que tengas por costumbre,no sin antes echar un buen chorro de vino blanco o tinto,según prefieras. Después de mezclar bien la carne,con el vino y las verduras(cebolla,pimiento,ajo,ajo puerro,zanahoria,etc)se deja guisar a fuego lento una hora aproximadamente.Depende del gusto también se le pone salsa de tomate,guisantes y champiñones. Un besín | |
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