Foro- Ciudad.com

Avilés - Asturias

Poblacion:
España > Asturias > Avilés
24-10-09 18:32 #3625030
Por:No Registrado
como hacer una buena carne guisada
Desearia si me pudierais decir como preparar una carne guisada que quede muy tierna, pues no me acaba de salir jugosa y tierna.
Gracias a cualquier comentario
Solis
Puntos:
24-10-09 23:07 #3627165 -> 3625030
Por:aruca

RE: como hacer una buena carne guisada
Es muy importante que la carne sea tierna,pues si no es así,va a ser difícil que quede bien;las carnes suelen ser mas tiernas,cuanto mas grasas.
Es decir,que a veces con la mejor intención les quitamos todo lo que no sea magro y luego se reseca.Así que coge una buena carne de guisar,troceala y adóbala;cuando ya esté adobada,ya la puedes poner a reogar en la tartera que la vayas a cocinar.El reogar la carne,se hace con el aceite bien caliente,pues tiene como base el cerrar los poros de la carne,pera que no le salga el jugo y así esté mas tierna;así que esté bien dorada,le vas poniendo las verduras que tengas por costumbre,no sin antes echar un buen chorro de vino blanco o tinto,según prefieras.

Después de mezclar bien la carne,con el vino y las verduras(cebolla,pimiento,ajo,ajo puerro,zanahoria,etc)se deja guisar a fuego lento una hora aproximadamente.Depende del gusto también se le pone salsa de tomate,guisantes y champiñones.

Un besín
Puntos:

Tema (Autor) Ultimo Mensaje Resp
A FALTA DE VERGUENZA CONVIENE HACER MEMORIA Por: UPyD 03-02-10 18:12
No Registrado
5
como tamos.... Por: No Registrado 04-09-09 15:38
No Registrado
1
buenas tardes Por: No Registrado 25-03-09 21:32
PEBER
2
carnet de conducir Por: No Registrado 26-01-09 23:11
No Registrado
21
Simulador Plusvalia Municipal - Impuesto de Circulacion (IVTM) - Calculo Valor Venal
Foro-Ciudad.com - Ultima actualizacion:07/08/2020
Clausulas de responsabilidad y condiciones de uso de Foro-Ciudad.com