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Avilés - Asturias

Poblacion:
España > Asturias > Avilés
04-07-09 08:55 #2635596
Por:No Registrado
ENDASINA HILOROJO MARIAMTOÑA Y MAS
ESTOYS ESPERAMDO ESOS RECETAS VUESTRAS ANIMAROS UN BESITO CARLA
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04-07-09 13:13 #2636631 -> 2635596
Por:

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04-07-09 20:56 #2639517 -> 2636631
Por:No Registrado
RE:PIMIENTOS DEL PIQUILLO
YLOROJO, tú estuviste por Lodosa, y seguro que comiste los"auténticos" pimientos del piquillo.
Los asados al fuego (de bote o lata), sólo con un hilo de buen aceite, vale.
Los asados en fábrica (ahora casi todos), son deliciosos así:

Se pone un diente de ajo fileteado en la sarten con aceite.Que no se doren (amargan los pimientos). Se ponen los pimientos -sin amontonar- y se hacen muy despacín, dandoles vuelta de vez en cuando. Repito: muy despacio, unos veinte minutos.
Si quieres complemetar: salteas unas gambas pelados en el propio jugo que dejaron los pimientos en la sartén y emplatas: pimientos alrededor y gambas en el centro, regando todo con el jugo.
Un saludo.

PLAYA XAGO.
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04-07-09 21:13 #2639615 -> 2639517
Por:No Registrado
RE:PIMIENTOS DEL PIQUILLO
Yo tambien los hago de lata con unas laminas de ajitos sin doras, pones los pimientos y lentamente dan un gusto que te mueres, si luego quieres meter algun molusco, almejes, gambas, ni te cuento. Yo tambien y pongo unas tiras de calamar adobadas con limon, y esta de muerte. Claro tien que gustate el pimiento, sino vas fastidiao chao Felisa
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04-07-09 21:25 #2639683 -> 2639615
Por:No Registrado
RE:PIMIENTOS DEL PIQUILLO
Una más potente:

Escaldas o fries morcilla (yo los hice con morcilla de Asturies y morcilla de arroz). Una vez hecha,la desmenuzas en un plato.
Frien los pimientos (en tiras),despacín.
Cuando estén los pimientos a punto, vuelcas la morcilla en la sartén, revuelves un poco y listo.
Con un Rioja o Navarra tinto del año, entran como un guante.
Saludos.

PLAYA XAGO.
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04-07-09 22:33 #2640012 -> 2639683
Por:No Registrado
RE:PIMIENTOS DEL PIQUILLO
que coses tan sencilles y riques c omo dicen la cocina ye imaginacion y paladar, tien razon saludos a todo el foro Conchi
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05-07-09 10:23 #2641389 -> 2640012
Por:

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05-07-09 23:23 #2646068 -> 2641389
Por:No Registrado
RE:PIMIENTOS DEL PIQUILLO
Este home gustate la comedera como ta mandao, oye de colesterol vas bien, bueno supongo que haras ejercicio, pues con tanto yantas y buen agua nose como slo lleves venga te sigo y me gusta tus relatos adieu JJ
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