04-07-09 08:55 | #2635596 |
Por:No Registrado | |
ENDASINA HILOROJO MARIAMTOÑA Y MAS ESTOYS ESPERAMDO ESOS RECETAS VUESTRAS ANIMAROS UN BESITO CARLA | |
Puntos: |
04-07-09 13:13 | #2636631 -> 2635596 |
Por: ![]() ![]() | ![]() ![]() |
Borrado por Foro-ciudad.com | |
Puntos: |
04-07-09 20:56 | #2639517 -> 2636631 |
Por:No Registrado | |
RE:PIMIENTOS DEL PIQUILLO YLOROJO, tú estuviste por Lodosa, y seguro que comiste los"auténticos" pimientos del piquillo. Los asados al fuego (de bote o lata), sólo con un hilo de buen aceite, vale. Los asados en fábrica (ahora casi todos), son deliciosos así: Se pone un diente de ajo fileteado en la sarten con aceite.Que no se doren (amargan los pimientos). Se ponen los pimientos -sin amontonar- y se hacen muy despacín, dandoles vuelta de vez en cuando. Repito: muy despacio, unos veinte minutos. Si quieres complemetar: salteas unas gambas pelados en el propio jugo que dejaron los pimientos en la sartén y emplatas: pimientos alrededor y gambas en el centro, regando todo con el jugo. Un saludo. PLAYA XAGO. | |
Puntos: |
04-07-09 21:13 | #2639615 -> 2639517 |
Por:No Registrado | |
RE:PIMIENTOS DEL PIQUILLO Yo tambien los hago de lata con unas laminas de ajitos sin doras, pones los pimientos y lentamente dan un gusto que te mueres, si luego quieres meter algun molusco, almejes, gambas, ni te cuento. Yo tambien y pongo unas tiras de calamar adobadas con limon, y esta de muerte. Claro tien que gustate el pimiento, sino vas fastidiao chao Felisa | |
Puntos: |
04-07-09 21:25 | #2639683 -> 2639615 |
Por:No Registrado | |
RE:PIMIENTOS DEL PIQUILLO Una más potente: Escaldas o fries morcilla (yo los hice con morcilla de Asturies y morcilla de arroz). Una vez hecha,la desmenuzas en un plato. Frien los pimientos (en tiras),despacín. Cuando estén los pimientos a punto, vuelcas la morcilla en la sartén, revuelves un poco y listo. Con un Rioja o Navarra tinto del año, entran como un guante. Saludos. PLAYA XAGO. | |
Puntos: |
04-07-09 22:33 | #2640012 -> 2639683 |
Por:No Registrado | |
RE:PIMIENTOS DEL PIQUILLO que coses tan sencilles y riques c omo dicen la cocina ye imaginacion y paladar, tien razon saludos a todo el foro Conchi | |
Puntos: |
05-07-09 10:23 | #2641389 -> 2640012 |
Por: ![]() ![]() | ![]() ![]() |
Borrado por Foro-ciudad.com | |
Puntos: |
05-07-09 23:23 | #2646068 -> 2641389 |
Por:No Registrado | |
RE:PIMIENTOS DEL PIQUILLO Este home gustate la comedera como ta mandao, oye de colesterol vas bien, bueno supongo que haras ejercicio, pues con tanto yantas y buen agua nose como slo lleves venga te sigo y me gusta tus relatos adieu JJ | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
SE OS EHA DE MENOS A ENDASINA A FORINA A MARIANTOÑA DOMDE AMDAISSSSSSSSSSS Por: No Registrado | 14-09-09 15:37 No Registrado | 3 | |
gracias endasina Por: No Registrado | 02-07-09 19:37 No Registrado | 4 | |
UN SALUDO ENDASINA Por: No Registrado | 30-06-09 10:03 No Registrado | 1 | |
¿ENDASINA? Por: tinita | 11-03-09 13:40 Endasina | 6 |
![]() | ![]() | ![]() |