01-07-09 20:12 | #2617469 |
Por:No Registrado | |
esparragos Me dijeron hoy una recetina facil, rica y barata, yo todavia no la he hecho pero ahi os la pongo. Esparragos un poco gorditos, se parten a la mitad, se les pone jamon york y queso, se cierran y se atan alrededor con beicon osea se enrrosca alrededor, se reserva. Preparamos una salsa con cebollina pochada, manzana pelada y cortada en trocitos pequeños, pimiento, y si deseamos ajo, lo hacemos pochadin . Se pasa por pasapure o batidora. Esta salsa se echa por encima de los esparragos que los habremos puesto en una bandeja de horno, se cubre por encima con la salsa y unos cinco minutinos de horno. Enfin ya me contareis, yo tambien la voy a hacer. Saludos Marta | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
supuestamente Por: jgaexceptico | 12-01-13 07:53 No Registrado | 4 | |
El corte ingles (la carriona) Por: berrocal7312 | 05-12-10 22:41 berrocal7312 | 5 | |
Foto: barcos de pesca Por: No Registrado | 25-11-09 22:15 No Registrado | 13 | |
Foto: la luz (Aviles) Por: No Registrado | 08-08-08 00:12 No Registrado | 1 |
![]() | ![]() | ![]() |