Foro- Ciudad.com

Avilés - Asturias

Poblacion:
España > Asturias > Avilés
19-06-09 11:26 #2530724
Por:Endasina

PIMIENTOS ASADOS
Si os gustan los pimientos asados, os dejo cómo los preparo yo para comerlos cuando te apetezca.
Asamos los pimientos rojos, si no os apetece asasrlos y después tener que pelarlos, valen de lata.
Los cortáis en tiras y los vais colocando en un taper de cristal, picáis ajo y lo vais poniendo alternando una capa de pimientos, ajo, un poco de sal y un chorrín de aceite, lo tapáis y a la nevera, ya lo tenéis, vienen muy bien para acompañar los platos y para picar entre horas, espero que os gusten.
Me alegro que os haya gustado el pisto.
Puntos:
19-06-09 17:58 #2533910 -> 2530724
Por:No Registrado
RE: PIMIENTOS ASADOS
HOLA ENDASINA MAÑANA PROBARE A HACER LOS PIMIMTOS HABER QUE TEL ME SALEN YA TE COMTARE UN SALUDO RAQUEL
Puntos:
23-06-09 09:17 #2556230 -> 2533910
Por:No Registrado
RE: PIMIENTOS ASADOS
A esos pimientos asados, a la hora de comer, los templais un poquitín en el michoondas, le añadis unas anchoas de lata y... ¡ ya vereis !!.
Puntos:
23-06-09 13:21 #2557740 -> 2556230
Por:

Borrado por Foro-ciudad.com
Puntos:
23-06-09 18:47 #2560572 -> 2557740
Por:No Registrado
RE: PIMIENTOS ASADOS
Si a lo que les hace endasina, le añades unas tiras de cebolla fina, ya es la ost-ia. Eso en extremadura se llama zorongollo.

La sardinera.
Puntos:
23-06-09 18:50 #2560604 -> 2560572
Por:Endasina

RE: PIMIENTOS ASADOS
lo que están dando de sí los pimientosssss, que fartones somos.
Puntos:
24-06-09 18:39 #2568302 -> 2560604
Por:No Registrado
RE: PIMIENTOS ASADOS
Hay qeu fastidiase, uno de los mayores placeres ye el comer, y luego no se puede comer lo que uno quiera sobre todo a partir de los cincuenta, pasa factura, la madre que a pario este mundo porque sera que lo bvueno jod.. u pa cuatro dies. manda coj. pero enfin me encanta leer las recertas tan suculente.
Sabeis alguna de pulpo cocido tierno y rico. Espero recetas de pulpo rico. Gracias Tere
Puntos:
25-06-09 21:23 #2577758 -> 2568302
Por:adrianna

RE: PIMIENTOS ASADOS
El zorongollo en extremadura tiene varias versiones todas ellas exquisitas,depende de la comarca,en algunos sitios se asan tambien tomates para añadirle,pero para mi gusto esta demasiado acido.
En la zona donde yo vivo hacemos dos versiones:
1ª-pimiento cortado en tiras finas,cebolla abundante y muy picadita,sal, un chorrito de vinagre y un bueeeen chorro de aceite de oliva,esta mejor hecho de un dia para otro.Es el mas simple, pero personalmente es el que mas me gusta
2ª-Hacer todo como en el anterior, añadirle bacalao desaguado en tiras, unos huevos duros picados y unas aceitunas verdes,hacerlo con tiempo,esta mejor si ha reposado algo.
Espero que os guste.
Un saludo
Puntos:
26-06-09 04:01 #2580133 -> 2568302
Por:No Registrado
RE: PIMIENTOS ASADOS


MUY RICO. LA PRIMERA VEZ QUE LO PROBÉ, FUE EN HERVAS, UN PUEBLO DE CACERES, PERO SIN EL BACALAO, SOLO EL ZORONGOLLO.

ME ENCANTA EL ZORONGOLLO Y HERVAS.

LA SARDINERA.
Puntos:
28-06-09 03:58 #2592636 -> 2530724
Por:No Registrado
RE: PIMIENTOS ASADOS
Muy buena la receta "si señor " También los prepare de los verdes italianos.. de chuparse los dedos.................. Guiñar un ojo
Puntos:

Tema (Autor) Ultimo Mensaje Resp
recien casados Por: candasina 06-07-11 00:36
elmonje2010
2
Buscos antepasados....muy antepasados.....oriundos de ciudad Rodrigo Por: No Registrado 23-10-09 02:07
No Registrado
0
Simulador Plusvalia Municipal - Impuesto de Circulacion (IVTM) - Calculo Valor Venal
Foro-Ciudad.com - Ultima actualizacion:07/08/2020
Clausulas de responsabilidad y condiciones de uso de Foro-Ciudad.com