Foro- Ciudad.com

Avilés - Asturias

Poblacion:
España > Asturias > Avilés
15-06-09 10:51 #2494794
Por:Endasina

GAZPACHO
Aunque en Asturias no se toma mucho, quiero daros la receta del gazpacho para los que os gusta probar de todo.
1 kg de tomates maduros, 1 pimiento verde, 1 pepino, 1 ajo piquiñín, un trozo de pan (un cuarto de barra), un huevo cocido, sal, aceite, vinagre y agua.
Pelamos los tomates, picamos el pimiento, el pepino, el huevo, el ajín, el pan, añadimos una cucharadina de sal, un chorro de aceite, un buen chorro de vinagre, un vaso de agua, batimos con la batidora bien y probamos, aquí depende de cada uno, si le gusta más o menos fuerte, metemos en la nevera y tomamos bien frío, espero que os guste, hay quien le añade un trocín de cebolla, pero yo no, alguna vez un trozo de pimiento rojo, que le da color, bueno espero que os guste,un abrazo forerossss.
Puntos:
15-06-09 12:35 #2495528 -> 2494794
Por:

Borrado por Foro-ciudad.com
Puntos:
15-06-09 13:20 #2495900 -> 2495528
Por:tinita

RE: GAZPACHO
Hola Endasina,me alegra un monton de que vuelvas a estar por aqui,y muchas gracias por la receta del gazpacho,aqui en Galicia no hay costumbre de tomarlo,pero mira,lo voy a preparar mañana,y se que al churry le va a gustar tomarlo fresquin de la nevera,ya que esta haciendo calor,y cuando viene de trabajar,agradece encontrar cosas frias.

¿que tal el curso que estabas haciendo? ¿ya terminaste?

Un saludin
Puntos:
16-06-09 09:52 #2503242 -> 2495528
Por:Endasina

RE: GAZPACHO
claro el ajo es a gusto del cosumidor, yo pongo muy poco porque nos repite mucho, aquí también lo bebemos como tu dices, como si fuera zumo, y lo del hielo también, un saludín.
Puntos:
25-06-09 22:26 #2578331 -> 2503242
Por:adrianna

RE: GAZPACHO
¿Habeis probado el gazpacho de poleo? aqui os lo dejo:
-Una ramita de poleo.un par de dientes de ajo,2 o 3 huevos duros,miga de pan o pan rallado,aceite,vinagre, sal y agua (un litro mas o menos)
Majar bien los ajos y el poleo,una vez majados añadir las yemas de los huevos cocidos,majar tambien e ir añadiendo el agua para que se deshagan bien las yemas,añadir el pan,en trozitos pequeños o el pan rallado,la clara de huevo picada muy fina,un chorrito de vinagre,la sal y el aceite.
Servir muy, muy frio
Espero que os guste,a mi no me falta en la nevera y ahora con estos calores menos,un saludo desde Caceres.
Puntos:

Tema (Autor) Ultimo Mensaje Resp
Sin Asunto Por: 24-09-10 17:49
axtan
1
Foto: Reflejos en el parque de Versalles Por: Carmen bcn 11-03-09 01:28
Carmen bcn
0
Sin Asunto Por: 27-01-09 12:53
MºAntonia
4
Foto: fuego en el cielo Por: POCHUELO 19-09-07 11:09
tanante
5
Simulador Plusvalia Municipal - Impuesto de Circulacion (IVTM) - Calculo Valor Venal
Foro-Ciudad.com - Ultima actualizacion:07/08/2020
Clausulas de responsabilidad y condiciones de uso de Foro-Ciudad.com