08-03-09 18:18 | #1908305 |
Por:No Registrado | |
Foto: el bizcochu de la receta hola, vamos a ver acabo de hacer el bizcocho, bueno a mi resquebrajome un poco alrededor por encima, bien, luego la textura esta un poco pegajosa, vamos no esta muy suelto, el sabor muy bueno, yo lo he puesto en el horno con calor arriba y abajo a 180 media hora, asi os sale a vosotras, bueno un saludo y feliz dia de la mujer Marta | |
Puntos: |
09-03-09 17:25 | #1913464 -> 1908305 |
Por:aruca ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Foto: el bizcochu de la receta A mi también me resquebrajó un poco,pero la textura nada que ver con lo que tu dices;mas o menos lo hice como tu y ya ves el resultado.Mira se ojeas mi galería de fotos,verás que a continuación de esta foto hay otra que está el bizcocho cortado para que se vea por dentro y a mi no me parece que quede así. Ya me contarás. Un besín. | |
Puntos: |
09-03-09 19:42 | #1914665 -> 1913464 |
Por:tinita ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Foto: el bizcochu de la receta Hola marta,a mi el bizcocho me queda como el de aruca,yo no le pongo calor por arriba,no se si eso puede influir para que te saliera pegajoso y resquebrajao. Si lo vuelves a hacer,prueba a a ponerle calor solo por abajo,a ver si te sale mejor. Un saludin | |
Puntos: |
10-03-09 09:18 | #1917302 -> 1914665 |
Por: ![]() ![]() | ![]() ![]() |
Borrado por Foro-ciudad.com | |
Puntos: |
10-03-09 10:25 | #1917596 -> 1917302 |
Por:forina ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Foto: el bizcochu de la receta hola marcial la receta está puesta en un tema, si buscas patrás lo encuentras fijo. lo puso TINITA un saludo | |
Puntos: |
10-03-09 10:41 | #1917667 -> 1917302 |
Por:aruca ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Foto: el bizcochu de la receta Te voy a dar la receta de memoria,pues es verdad que la puso Tinita en este foro,pero hace ya unas fechas.Ahí va. 200g. de harina 200g. de azúcar 200g. de cola cao un sobre de levadurina 3 huevos 1/2 vaso de vino 1/4 vaso de leche. Espero que te salga bien,pues está buenísimo. Un besín | |
Puntos: |
17-03-09 23:18 | #1954341 -> 1917667 |
Por:No Registrado | |
RE: Foto: el bizcochu de la receta Hola aruca ya que pusiste los ing. para hacer el bizcocho te agradeceria que me pusieras tambien la forma de hacerlo. Muchas gracias y un saludo | |
Puntos: |
19-03-09 00:32 | #1959373 -> 1954341 |
Por:No Registrado | |
RE: Foto: el bizcochu de la receta pues mezclas los huevos con el azcuar los bates, vas mezclqando todo poco a poco, la harina mezclada con la levadura, vas batiendo todo, y por ultimo añades la leche y el vino, lo bates todo, y luego en un molde engrasado para que no pegue, al horno a ciento ochenta grandos, pues una media hora, depende de tu horno, miras y pinchas sino te mancha el pincho, pues ya esta, venga muy buen provecho, ya nos contaras el resultado, seguro que te va a salir muy bien saludos. jl | |
Puntos: |
10-03-09 20:38 | #1920879 -> 1917302 |
Por:MºAntonia ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Foto: el bizcochu de la receta Ya veras que rico esta, creo que medio foro ya ha hecho este bizcocho, vamos a tener que patentarlo, un saludin. | |
Puntos: |
10-03-09 20:54 | #1920998 -> 1920879 |
Por: ![]() ![]() | ![]() ![]() |
Borrado por Foro-ciudad.com | |
Puntos: |
10-03-09 21:02 | #1921045 -> 1920998 |
Por:MºAntonia ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Foto: el bizcochu de la receta buen provecho, al menos es original el detalle del vino, un saludin | |
Puntos: |
21-03-09 21:21 | #1970691 -> 1921045 |
Por:No Registrado | |
RE: Foto: el bizcochu de la receta fice el bizcochu y puedo decivos que ta buenisimo, comiose todo en un pis pas, mañana si dios quier voy facer otro, gracies por la recetuca, podeis poner mas ne. adiso | |
Puntos: |
25-03-09 23:24 | #1991671 -> 1921045 |
Por:merat ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Foto: el bizcochu de la receta Hola a todos. En el foro de Renedo ya estamos probando el famoso bizcocho, creo que de tinita ¿verdad?. Silruva ya lo ha probado y...........chapó. Saludos y gracias. | |
Puntos: |
29-03-09 22:20 | #2010517 -> 1921045 |
Por:La Corta ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Foto: el bizcochu de la receta Hola a todos, yo no voy a ser menos y también provaré de hacer esta receta, aunque el vino nose,nose, que es vino dulce?, Yo hago el del yogurt y como lo tengo mucho por la mano, me sale muy bueno, pero este la verdad es que se ve muy apetitoso. Un saludo | |
Puntos: |
30-03-09 00:17 | #2011209 -> 1921045 |
Por:No Registrado | |
RE: Foto: el bizcochu de la receta Hola, la receta anda por el foro, es vino tinto, esta rico, yo hago el del yogur tamiben, este es mas dulzon. Saludos. | |
Puntos: |
30-03-09 02:26 | #2011437 -> 1921045 |
Por:adrianna ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Foto: el bizcochu de la receta Hola a todos,perdonad mi atrevimiento,pertenezco al foro de villasbuenas en caceres y...yo...tambien he copiado el bizcochu,buenisimo.Tambien yo hago el del yogur,pero sustituyo el yogur por zumo de naranja,queda mas jugoso y si no os gusta tan dulce provar con zumo de limon,no sube tanto pero esta muy bueno,espero que alguien se arriesgue a provarlo y luego me cuente,saludos. | |
Puntos: |
30-03-09 16:41 | #2014070 -> 1921045 |
Por:La Corta ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Foto: el bizcochu de la receta Yo creo que lo bueno de los foros, es que puedes participar en todos, aunque no sea tu ciudad, y así ir haciendo amistades des interesadamente. Yo al bizcocho del yogurt de limón, también le añado reyadura y un poco de canela, y a veces láminas de manzanas en el fondo del molde, o manzanas trituradas con la masa, de todas maneras queda buenísimo, se me está haciendo la boca agua. Un saludo | |
Puntos: |
30-03-09 16:54 | #2014146 -> 1921045 |
Por:MºAntonia ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Foto: el bizcochu de la receta Hola a todos, claro que si todo el mundo tiene opcion a entrar en el foro que desee, asi conocemos gentes de diferentes lugares, y es una manera de conocer España a la vez, yo creo que con respeto y educacion, todo el mundo tiene cabida, y saber utilizar en foro asi, nos permitira que esto siga adelante, encantados de que se acerque gente de cualquier punto, gracias por vuestra visita y poc ompartir un momento con nosotros. Un saludo | |
Puntos: |
30-03-09 21:40 | #2016502 -> 1921045 |
Por:merat ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Foto: el bizcochu de la receta Bueno pues esta tarde he hecho el bizcocho de Tinita y me ha quedado muy bien. Está muy esponjoso. Desde valladolid os mando un saludo a todos y en especial a María Antonia, que me la encuentro en muchos foros de otras ciudades. y otro saludo y mi enhorabuena a Tinita. | |
Puntos: |
30-03-09 22:40 | #2016995 -> 1921045 |
Por:tinita ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Foto: el bizcochu de la receta Muchas gracias merat,hoy he puesto otra receta que es tipica de aqui de galicia,se llama bica,unos posts mas abajo la encontraras. un saludo para valladolid | |
Puntos: |
29-05-10 09:07 | #5432701 -> 1921045 |
Por:julianon ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Foto: el bizcochu de la receta deberias de estar prohibidos,se me ha hecho un aujero en el estomago que no veas, si tuviese tiempo me gustaria intentarlo con mis chavales,¡ que buenisimo debe de estar! gracias por la informacion , no parece dificil. ¿alguno sabe que era o como se hacia una especie de bolas de pan con perejil y algunas cosas mas, que se cocia en el cocido de garbanzos? es un recuerdo que tengo de la infancia , nosotros nacimos en ranon y luego nos trasladamos a aviles. saludos julianon. ![]() | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
Foto: cerezo1 Por: tanante | 16-05-09 22:17 tanante | 2 | |
Foto: Reflejos en el parque de Versalles Por: tanante | 26-03-09 15:55 tanante | 3 | |
Foto: Gaviota Por: No Registrado | 25-03-09 17:58 PEBER | 1 | |
Foto: PAKITO Por: txipirondelnorte | 25-03-09 12:53 No Registrado | 7 |
![]() | ![]() | ![]() |