29-08-08 18:20 | #1122581 |
Por:No Registrado | |
berzas Hola, por ahi debe de haber buenas cocineras, tengo un problemilla y es que el porte de berzas, no me sale nada bien, me queda muy suelto no me queda unido, no se si me explico. Tengo ganas de hacer un buen pote que quede sabroson. Si alguien quiere darme su receta, me encantaria tomar buena nota de ello. Venga un saludo y muchas gracias. Avilesina | |
Puntos: |
29-08-08 19:20 | #1122749 -> 1122581 |
Por:No Registrado | |
RE: berzas Lo primero y supongo que ya sabras es echar las fabas a remojo la noche antes. Las berzas se lavan bien , hoja por hoja, se cortan menuditas, y se ponen a cocer solas con agua y sal, cuando empiecen a hervir, las escurres y las lavas bien, las pones otra vez a cocer, hasta que tu veas que mas o menos estan blandas, mientras tanto, pones las fabas a cocer tambien aparte, les echas un poco de cebolla picada, un trozo de pimiento verde, un diente de ajo, perejil, morcilla, chorizo, tocino,un hueso de jamon, longaniza (de vallina) y si quieres echarle carne, un trozo de aguja de cerdo, un chorro de aceite de oliva (una cucharada), pimenton, cuando veas que las falta poco para estar, añades patatas cortadas en cuadros ni grandes ni pequeñas, las berzas ya cocidas y escurridas, y un poco de azafran y sal al gusto, las dejas hervir, hasta que la patata esté cocida. De todas maneras el pote siempre esta mejor de un dia para otro, yo te recomendaria que lo hicieses por la noche, ya veras al dia siguiente que rico y que espesin el caldo. Buen apetito. Adios | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
supuestamente Por: jgaexceptico | 12-01-13 07:53 No Registrado | 4 | |
Casos de sarna!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Por: No Registrado | 16-11-09 14:25 No Registrado | 3 | |
Foto: Marejada en San Juan Por: tanante | 15-04-09 09:34 PEBER | 1 | |
Foto: "El ratonero" Por: MºAntonia | 31-03-09 14:16 No Registrado | 7 |
![]() | ![]() | ![]() |