27-07-09 19:49 | #2803625 -> 2791890 |
Por:No Registrado | |
RE: Va de comida buenas, para una vez que entro en este foro y me encuentro con una receta....me encanta cocinar...hay que ver que la cocina es un laboratorio....todo experimento....¡¡¡que miedo!!! TARTA DE ZANAHORIA Y COCO (puedes poner almendra, también) 6 bollos suizos o haces un bizcocho, vale el de yogurt 150 gramos de zanahorias cocidas y bien pisadas(por pasapurés, mejor) 150 gramos de coco rallado 50 gramos almendra molida sin tostar(opcional) 6 cucharadas soperas de azúcar 2 cucharadas soperas rasas de descafeinado(opcional) 1 vaso de leche templado Cocer las zanahorias y pasarlas por pasapurés, mezclar con azúcar, coco y almendras. Cortar los suizos o el bizcocho a la mitad y mojarlo con la mezcla de leche templada y descafeinado...un poquito, se moja( en lugar de esta mezcla puedes utilizar un almibar que haces con azúcar y agua) Se cubre con la mitad de la mezcla de zanahoras y demás...la otra capa de suizo o bizcocho y encima la otra mitad de zanahoria,etc.... Preparas un chocolate para cubrir con: 6 onzas de chocolate 1 cucharada sopera de mantequilla 2 cucharadas soperas de azúcar Derrites chocolate, unes al azúcar y mantequilla...cubres la tarta con esto. puedes adornarla con claras montadas punto de nieve y unas cerezas confitadas... cuando la hagas, ¡¡¡AVISAME!!!....que paso a probarla. Hasta lueguo y que te aproveche... | |
Puntos: |
29-07-09 20:11 | #2821920 -> 2803625 |
Por:palitronque ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Va de comida Muy buenas. Ya tengo los ingredientes preparados para ponerme a la obra, que sera mañana o pasado depende del tiempo que haga. Por supuesto que estas invitad@ a merendola eso no lo dudes . Todo los pasos a seguir quedaron muy bien explicados no creo que me encuentre con ninguna duda cuando este en la faena. Te doy las gracias y si me arreglan la camara de fotos mandare pa que veas y puedas coyer un pedazo. Gracias Gracias y un salud@ pa tod@s | |
Puntos: |
03-08-09 21:46 | #2859078 -> 2821920 |
Por:pedradeamolar ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Va de comida Hola, entrei nel foro y´encontrome con estas golosinas...con lo llambión que you soy... Apùntome you tamen pa probar esa tarta de zanagoria...nun se vos ocurra comella toda y nun deixame un pouquinin. Voy camelar a la muyer pa que me pase una de las suas recetas de postres (faichelos muy ben)...y´igual me da por poñervol´aquí... Que nun che taría nada mal qu´esos amigos d´asociación fixeran como outras veces un cursillo de comidas, que la mía muyer foi a d´algún y traia pa casa buenas recetas.Oisteis¡¡¡¡ Recuerdos pa todos. | |
Puntos: |
08-08-09 14:44 | #2897282 -> 2791890 |
Por:pedradeamolar ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Va de comida Hola, porfin convencín a la muller (jeje..teño que ferll´un favorin)pa que me dera la receta da tarta de zanagorias que faiche la mar de buena..seguro que d´algún d´os que veis el foro..la probasteis...y nun digo más... Ingredientes: 150 g de faria 150 g d´azúcar moreno 50 g de noces 4 zanagorias 4 cucharadas de Leite Condensada La Lechera 2 güevos enteros 2 yemas de güevo 1 cucharadía de canela en polvo 1 sobrin de levadura noces enteras pa decorar Glaseado: 50 g de manteiga 1 yogur natural 3 cucharadas de Leite Condensada La Lechera 2 cucharadas d´azúcar lustre A cocinar: Batir las claras a punto de neve, incorporando´l azúcar pouco a pouco. Añadir las yemas de güevo d´una en una y´agregar la faria, la levadura y la canela. Rallar las zanagorias y trocear las noces y añadirlo, junto con la leite condensada, a la preparación anterior. Verterlo en un molde enfarinao y cocelo ne´l forno, previamente calentado a 180º C de temperatura, durante 45 minutos. Glaseado : Fundir la manteiga y mezclarla con el yogur, la leite condensada y´el azúcar. Dejarlo enfriar en el frigorífico. Desmoldar la torta, dejarl´enfriar, y cubrirla con el glaseado. Decorarla con medias nueces. Espero nun haberme comío nada da receta...a la mia muller saleche la mar de buena....hummmmm...ya me toi rellambendo... Recuerdos pa todos... | |
Puntos: |
12-08-09 22:48 | #2931969 -> 2897282 |
Por:No Registrado | |
RE: Va de comida COMO VEO QUE ERES GOLOSO TE VOY A DAR UNA RECETA PERO ¡OJO! PARA HACERLA TU, NO LA MUJER, QUE LOS HOMBRES TAMBIEN PUEDEN COCINAR ESPERO TE GUSTE. TOCINILLO DE CIELO INGREDIENTES 1.100 g. de Agua. 1.300 g. de Azuccar 750 g. yema de huevo. 2 Huevos enteros. 1 Palo de Canela. La Piel de Un limón ELABORACION Pesar los ingredientes, poner a caramelizar el molde .Poner al agua, el palo de canela la piel del limón y el azucar al fuego, llevar a ebullición y cocer hasta que este a punto de ebra floja. Batir los dos huevos y mezclar bien con la yema, una vez que el agua este lista enfriar bastante para que no nos corte la yema al mezclarlo. Mezclar batiendo con unas varilla, poner en el molde caramelizado, Poner una olla al fuego con un arejilla en el fondo para que no toque el agua el molde del tocinillo, una vez que hierva metemos el molde y cocemos entre 25 y 30 minutos si son molde grandes y entre 10 y 15 si son pequeños, dejar enfriar completamente antes de desmoldar BUEN PROVECHO | |
Puntos: |
13-08-09 19:18 | #2938848 -> 2931969 |
Por:pedradeamolar ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Va de comida Hola, ""hay meo neno"", como diría Servando Cabo....y que é eso da freba floja??...pareceme que´so solo lo ten el tocino. Como que voiche copiar esta recetía y pasasela a la mia muyer...a ver que saca en conclusión... A min na cocía véseme más ben...comendo,jejeje.... Así todo, muitas gracias por preocupate y darme soluciois pa la mia glotonería....que che soy´asgalla de llambión... Recuerdos pa todos | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
DE LA COMIDA DE LOS JUBILADOS Por: palitronque | 12-12-08 22:55 palitronque | 3 | |
mañá hay comida en l´Asociación Por: pedradeamolar | 22-11-08 19:11 pedradeamolar | 0 |
![]() | ![]() | ![]() |