18-06-11 12:10 | #8186649 |
Por: ![]() ![]() | ![]() ![]() |
Borrado por su Autor. | |
Puntos: |
19-06-11 08:16 | #8191391 -> 8186649 |
Por: ![]() ![]() | ![]() ![]() |
Borrado por su Autor. | |
Puntos: |
20-06-11 07:26 | #8196840 -> 8191391 |
Por: ![]() ![]() | ![]() ![]() |
Borrado por su Autor. | |
Puntos: |
22-06-11 22:13 | #8218417 -> 8196840 |
Por:LoveFines999 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Recetas de cocina BIZCO-PUDDING DE QUESO Y BAILEYS Ingredientes: - 4 huevos - 240 gr. de azúcar - 1 tarrina de queso batido semidesnatado (500gr.) (utilice el de mercadona) - 100 gr. de licor de crema catalana (yo de baileys) - 80 gr. de aceite de girasol - 210 gr. de harina de trigo - 1 sobre de levadura Royal - 1 pizca de sal Preparación: - Encender el horno a 180º - Separar las claras de las yemas, montar las claras a punto de nieve con el vaso bien limpio 4 minutos en vel 3 ½ y reservar. - Sin lavar el vaso ni quitar la mariposa, echar el queso, las yemas y el azúcar y mezclar durante 30 sgundos en vel. 3 - Pasado este tiempo añadir el aceite y el licor y remover durante 15 segundos en la misma velocidad. - Incorporar la harina con la levadura y la pizca de sal y mezclar durante 15 segundos vel. 2. (yo 5 seg. Vel. 6) - Verter la masa en el bol de las claras y mezclar con movimientos suaves. - Engrasar un molde, volcar la mezcla y hornear a una temperatura de 180º durante 35 minutos (yo necesite como 15 min. más) LoveFines999 | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
Sin Asunto Por: No Registrado | 28-04-14 10:40 Finesavanza2003 | 5 | |
El alcalde de fines en la voz de almeria Por: estrellado | 05-04-12 15:51 GrupoNacional | 12 | |
"OJO PERDIDO!!" Por: avenida | 31-05-11 00:57 fines16 | 10 | |
TALLER DE EMPLEO Por: crissis | 27-02-11 17:52 fines2011 | 57 |
![]() | ![]() | ![]() |