20-03-08 18:05 | #764341 |
Por:No Registrado | |
potage con bacalao y papajotes Te contesto aqui en uno nuevo porq el otro iba ya demasiado largo aqui llevas las recetas lo q pasa q yo medidas exactas no se yo lo hago todo a ojo. POTAGE CON BACALO Ingredientes para 4 personas 1 cabeza de ajos 1 hoja de laurel 2 pimientos secos 1 cebolla patatas aceite vinagre ajo y perejil azafran garbanzos y un trozo de bacalao por comensal En una cazuela se pone agua a herbir se le añade la cabeza de ajos el laurel,los pimientos y la cebolla se deja herbir un ratito,luego se añaden las patatas y el bacalao(que previamente habras puesto a remojar cambiando el agua la vispera)cuando lleban unos 15 minutos hirbiendo las patatas le hecho los garbanzos de pote(si quieres tambien los puedes poner tu a remojar la vipera y cocerlos pero yo los compro cocidos y asi voy mas rapida)le añado un choreoncito de aceite y un poquito de vinagre y sal al gusto.En el almirez machaco un ajo unas hebras de azafran un poqiuto de perejily unos granitos de pimienta lo echas a la cazuela y lo dejas herbir todo junto hasta q esten las patatas cocidas Tambien le puesde poner un poquito de amarillo q le de buen color. Y eso es todo ya ves q es muy facil habra quien lo haga a lo mejor de otra manera pero este se lo enseño mi abuela ami madre y ella a mi. PAPAJOTES Ingredientes bacalao ojo y perejil huevo harina La vispera pones el bacalao en remojo cambiandole el agua de vez en cuando.Lo desmigajas bates un huevo le picas perejil y ajo y le añades un poco de harina y el bacalao lo mezclas todo q te quede una masa consistente pero no dura, pones a calentar aceite en una sarten y con una cuchara vas cogiendo la masa y friendola,haciendo como pequeñas tortillitas, cuando esten doraditaos los retiras del fuego y los pones en un plato sobre papel absorvente para q suelte un poco el aceite.y eso es todo .No se si te servira de mucha ayuda pero es q no son recetas del libro de cocina sino pasadas de madres a hijas y entonces se trabaja mucho a ojo .Que te salgan buenos y q os aprovechen. Saludos jazmin | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
Tortas de bacalao Por: indaloxes | 19-03-10 13:26 JuanGutierrez96 | 20 |
![]() | ![]() | ![]() |