Foro- Ciudad.com

Casas de Juan Núñez - Albacete

Poblacion:
España > Albacete > Casas de Juan Núñez
23-03-10 15:48 #4959761
Por:

Borrado por su Autor.
Puntos:
23-03-10 21:16 #4962293 -> 4959761
Por:kaserita

RE: GASTRONOMIA DE MI PUEBLO
unaaa muy muy buena super facil que seguro que casi todos saabemos hacer....pero esta buenisimo

ingredientes:
pollo(muslos,alas,pechuga)al gusto
almendras
1 o 2 zanahoria
3 dientes de ajo
jamon en taquitos
4 patatas
3/4 de vino blanco
sal
aceite


forma de hacer:

en primer lugar se frie el pollo(alas,muslos,pechugas)y los ajos.
tenemos que hacer la zanahoria en taquitos y las patatas tambien
cuando el pollo este dorado se le hecha el vino la zanahoria las patatas la almendras y el jamon se deja freir todo revuelto unos 5 minutos...no tiene k kedar caldoso pero si se queda se le quita y no pasa nada.y ya listo para servir


no se explicarme bien en esto de la cocina pero seguro que si se tiene un poco de idea se sabe hacer espero que os guste!!

ya me direis algo cuando lo proveis!

un beso CASEROS.
Puntos:
24-03-10 09:50 #4965731 -> 4962293
Por:pal-39

RE: GASTRONOMIA DE MI PUEBLO
hola kaserita,te agradezco mucho que participes,la receta tiene una pinta buenisima,me la voy anotar,aparte se le ve muy facil de hacer,solo me queda el nombre a esa receta y tienes todos los honores a ponersela tu,puesto que es tuya.un beso muy fuerte.
Puntos:
24-03-10 10:07 #4965800 -> 4965731
Por:pal-39

RE: GASTRONOMIA DE MI PUEBLO
TORRIJAS DE MOSCATEL.
1dl de leche,1,5dl de nata,3 huevos,2 yemas,5dl de moscatel,1 vaina de vainilla,50grs de azucar blanca y 50grs de azucar para bañar las torrijas, pan en rebanadas gruesas.
EMPLEO.
reducir el moscatel al fuego un poco,calentamos la leche con la vainilla y dejamos entibiar(que se quede tibia)echamos nata,huevos y yemas batidos,azucar blanca,el moscatel todo esto a la leche remojamos las rebanadas y freimos a fuego medio(estar pendientes para que no se quemen)ya doraditas se sacan a un papel absorvente y de ahi a bañarlas con azucar y listas para disfrutarlas estas pascuas,chic@s BUEN PROVECHO
Puntos:
24-03-10 13:38 #4967094 -> 4962293
Por:kaserita

RE: GASTRONOMIA DE MI PUEBLO
puess nombre..el que a ti te apetezca...
otro beso mas grande
Puntos:
29-03-10 16:16 #4996880 -> 4967094
Por:oigres95

RE: GASTRONOMIA DE MI PUEBLO
Aqui una mas


ALBÓNDIGAS CASERAS

INGREDIENTES

150 gr. de jamón picado
300 gr. de carne (de cerdo, ternera o cualquier otra) picada
4 huevos
2 ó 3 ajos
Una taza de pan rallado
Sal
Vinagre
Aceite de oliva virgen extra
ELABORACIÓN

Se pican los ajos y se mezclan con el jamón y la carne picada, con los huevos batidos, el pan rallado y un poco de sal hasta conseguir una masa espesa.
Con trozos de esa masa se hacen pelotitas con las manos mojadas en vinagre y se fríen en una sartén con abundante aceite de oliva bien caliente hasta que estén doradas.






Puntos:
13-04-10 12:16 #5081387 -> 4996880
Por:pal-39

RE: GASTRONOMIA DE MI PUEBLO
PAN DE CALATRAVA.(esta muy bueno,hay cientos de recetas pero esta es la que hemos echo en casa siempre)
INGREDIENTES:
6huevos/media docena de magdalenas/6 cucharadas de azucar/medio litro de leche,un chorreon de un licor dulce como mistela,licor 43 etc.
caramelo liquido para cubrir el fondo del molde/frutas cocidas como manzanas,pasas,almendras etc.
EMPLEO
batir huevos+leche+azucar+licor una vez batidos bien añadir la magdalenas+frutas batir un poquito,echamos al molde con una base de caramelo liquido o casero,horno precalentado 190ª-200ª durante 40 minutos pinchar antes si el pincho sale seco esta listo,nunca desmoldar caliente
BUEN PROVECHO
Puntos:

Tema (Autor) Ultimo Mensaje Resp
ACCIDENTE Por: zuleika 42 21-05-12 11:39
zuleika 42
2
CASAS DE JUAN NÚÑEZ - Resultados Elecciones Municipales 2011 Por: Foro-Ciudad.com 27-05-11 14:50
mjmm69
16
Foto: comision de fiestas Por: No Registrado 19-05-09 13:14
No Registrado
0
criticones inutiles Por: No Registrado 24-01-08 13:27
No Registrado
1
Simulador Plusvalia Municipal - Impuesto de Circulacion (IVTM) - Calculo Valor Venal
Foro-Ciudad.com - Ultima actualizacion:07/08/2020
Clausulas de responsabilidad y condiciones de uso de Foro-Ciudad.com