23-03-10 15:48 | #4959761 |
Por: | |
Borrado por su Autor. | |
Puntos: |
23-03-10 21:16 | #4962293 -> 4959761 |
Por:kaserita | |
RE: GASTRONOMIA DE MI PUEBLO unaaa muy muy buena super facil que seguro que casi todos saabemos hacer....pero esta buenisimo ingredientes: pollo(muslos,alas,pechuga)al gusto almendras 1 o 2 zanahoria 3 dientes de ajo jamon en taquitos 4 patatas 3/4 de vino blanco sal aceite forma de hacer: en primer lugar se frie el pollo(alas,muslos,pechugas)y los ajos. tenemos que hacer la zanahoria en taquitos y las patatas tambien cuando el pollo este dorado se le hecha el vino la zanahoria las patatas la almendras y el jamon se deja freir todo revuelto unos 5 minutos...no tiene k kedar caldoso pero si se queda se le quita y no pasa nada.y ya listo para servir no se explicarme bien en esto de la cocina pero seguro que si se tiene un poco de idea se sabe hacer espero que os guste!! ya me direis algo cuando lo proveis! un beso CASEROS. | |
Puntos: |
24-03-10 09:50 | #4965731 -> 4962293 |
Por:pal-39 | |
RE: GASTRONOMIA DE MI PUEBLO hola kaserita,te agradezco mucho que participes,la receta tiene una pinta buenisima,me la voy anotar,aparte se le ve muy facil de hacer,solo me queda el nombre a esa receta y tienes todos los honores a ponersela tu,puesto que es tuya.un beso muy fuerte. | |
Puntos: |
24-03-10 10:07 | #4965800 -> 4965731 |
Por:pal-39 | |
RE: GASTRONOMIA DE MI PUEBLO TORRIJAS DE MOSCATEL. 1dl de leche,1,5dl de nata,3 huevos,2 yemas,5dl de moscatel,1 vaina de vainilla,50grs de azucar blanca y 50grs de azucar para bañar las torrijas, pan en rebanadas gruesas. EMPLEO. reducir el moscatel al fuego un poco,calentamos la leche con la vainilla y dejamos entibiar(que se quede tibia)echamos nata,huevos y yemas batidos,azucar blanca,el moscatel todo esto a la leche remojamos las rebanadas y freimos a fuego medio(estar pendientes para que no se quemen)ya doraditas se sacan a un papel absorvente y de ahi a bañarlas con azucar y listas para disfrutarlas estas pascuas,chic@s BUEN PROVECHO | |
Puntos: |
24-03-10 13:38 | #4967094 -> 4962293 |
Por:kaserita | |
RE: GASTRONOMIA DE MI PUEBLO puess nombre..el que a ti te apetezca... otro beso mas grande | |
Puntos: |
29-03-10 16:16 | #4996880 -> 4967094 |
Por:oigres95 | |
RE: GASTRONOMIA DE MI PUEBLO Aqui una mas ALBÓNDIGAS CASERAS INGREDIENTES 150 gr. de jamón picado 300 gr. de carne (de cerdo, ternera o cualquier otra) picada 4 huevos 2 ó 3 ajos Una taza de pan rallado Sal Vinagre Aceite de oliva virgen extra ELABORACIÓN Se pican los ajos y se mezclan con el jamón y la carne picada, con los huevos batidos, el pan rallado y un poco de sal hasta conseguir una masa espesa. Con trozos de esa masa se hacen pelotitas con las manos mojadas en vinagre y se fríen en una sartén con abundante aceite de oliva bien caliente hasta que estén doradas. | |
Puntos: |
13-04-10 12:16 | #5081387 -> 4996880 |
Por:pal-39 | |
RE: GASTRONOMIA DE MI PUEBLO PAN DE CALATRAVA.(esta muy bueno,hay cientos de recetas pero esta es la que hemos echo en casa siempre) INGREDIENTES: 6huevos/media docena de magdalenas/6 cucharadas de azucar/medio litro de leche,un chorreon de un licor dulce como mistela,licor 43 etc. caramelo liquido para cubrir el fondo del molde/frutas cocidas como manzanas,pasas,almendras etc. EMPLEO batir huevos+leche+azucar+licor una vez batidos bien añadir la magdalenas+frutas batir un poquito,echamos al molde con una base de caramelo liquido o casero,horno precalentado 190ª-200ª durante 40 minutos pinchar antes si el pincho sale seco esta listo,nunca desmoldar caliente BUEN PROVECHO | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
ACCIDENTE Por: zuleika 42 | 21-05-12 11:39 zuleika 42 | 2 | |
CASAS DE JUAN NÚÑEZ - Resultados Elecciones Municipales 2011 Por: Foro-Ciudad.com | 27-05-11 14:50 mjmm69 | 16 | |
Foto: comision de fiestas Por: No Registrado | 19-05-09 13:14 No Registrado | 0 | |
criticones inutiles Por: No Registrado | 24-01-08 13:27 No Registrado | 1 |