17-06-08 23:37 | #956724 -> 906179 |
Por:gilguero | |
RE: RE ...RECETAS DE COCINA ... PARA CARNAVALERO Venga, venga, que se reciben los mensajes, y yo estoy confecionando un librito con todas vuestras recetas de cocina chicos, jejeje, de verdad me encanta la cocina, y por ahí se come de vicio | |
Puntos: |
19-06-08 00:18 | #959541 -> 956724 |
Por:baturro | |
RE: RE ...RECETAS DE COCINA ... PARA CARNAVALERO Pero si es que Carnavalero nos ha abandonado para seguir con las recetas, estas muy ocupado y no tiene tiempo de dedicarnos al foro ... ya te digo que se come bien,en cualquier sitio de España sobre todo .jejejeje | |
Puntos: |
19-06-08 18:09 | #961132 -> 959541 |
Por:gilguero | |
RE: RE ...RECETAS DE COCINA ... PARA CARNAVALERO El cocidito madrileño está de vicio, y los callos a la madrileña, y las gallinejas...En fin ahora da calor pensar en ese tipo de comidas pero todo a su debido tiempo está de "rechupete". | |
Puntos: |
19-06-08 20:11 | #961438 -> 961132 |
Por:baturro | |
RE: RE ...RECETAS DE COCINA ... PARA CARNAVALERO jajajajajajaj eso no me cabe duda ,pero ahora con la calorcita pega mas el gazpacho,ensaladas,pesacado etc.... | |
Puntos: |
04-07-08 17:15 | #991624 -> 961438 |
Por:*trucho* | |
RE: RE ...RECETAS DE COCINA ... PARA CARNAVALERO baturra , si NO sueltas el botijo del abuelo ...como vas hacer todo lo que dicés...jajajaja | |
Puntos: |
04-07-08 18:05 | #991740 -> 991624 |
Por:baturro | |
RE: RE ...RECETAS DE COCINA ... PARA CARNAVALERO Trucho con o sin el yo hago siempre lo que digo y consigo lo que quiero tambien !!no se te olvide !! | |
Puntos: |
05-08-08 12:47 | #1060084 -> 991740 |
Por:carnavalero | |
RE: RE ...RECETAS DE COCINA ... PARA CARNAVALERO Holaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa peña. AGUACATE CON GAMBAS Se corta al aguacate por la mitad se quita la semillica y se vacia con una cuchara,bien vaciado y con lo que hemos sacado lo mezclamos con unas gambicas que previamente habremos pelado y cortado. Se mezcla todo con salsa rosa o mahonesa se rellenan las mitades señores,y a triunfar. Mañana, fabadica asturiana,puxa Asturies | |
Puntos: |
05-08-08 16:22 | #1060608 -> 991740 |
Por:baturro | |
RE: RE ...RECETAS DE COCINA ... PARA CARNAVALERO coctel de gambas ingredientes: ensalada,gambas,palitos de cangrego se corta muy fina la lechuga en juliana,se pelan unas gambas cocidas y se trocean por la mitad y los palitos de cangrejo idem de idem se cortan no muy grandes...se echa un poco de salsa rosa y se adorna al gusto de cada cual y ya esta echo ""para estas calores es genial"" ke tal te lo has pasado? supongo muy cortas no? como se nota que te tira un monton asturias ,pues nada ...puxa asturies | |
Puntos: |
05-08-08 22:40 | #1061470 -> 991740 |
Por:*trucho* | |
RE: RE ...RECETAS DE COCINA ... PARA CARNAVALERO pan rallado o tostado, la carne de un aguacate, aceite, 1 morcilla o salchicha frita, o sinplemente panceta o lo que mas gana le tengas , crema de esparrago y tarrina queso y algo de lechuga ,un chorro de leche .... lo pasas por el pure procurando que se espese un poco y empiezas a "untar con pan esta buenisimo" sobre todo frio y rapido de hacer y despues la siesta . | |
Puntos: |
06-08-08 12:25 | #1062482 -> 991740 |
Por:carnavalero | |
RE: RE ...RECETAS DE COCINA ... PARA CARNAVALERO cortisimas,hay si me he reido con el e-mail del cerdo,baturro. Recomiendo cruzero a todo el q no lo haya hecho. Y en Asturias,madreeeeeeee como me he puestooooooo. Menuda tripota saco. Oye trucho que buena pinta eso q cuentas no? | |
Puntos: |
06-08-08 14:26 | #1062833 -> 991740 |
Por:baturro | |
RE: RE ...RECETAS DE COCINA ... PARA CARNAVALERO era buenisimo de verdad que si...tu tambien quieres ser como el cerdo? por que yo a baturro se lo recomiendo debe ser la bomba... me alegro por vosotros...y que todo os haya salido a pedir de boca. Carnavalero eso de la tripota es el estado de los casados has empezado pronto ehhhhhhhh jejejejeje.... saludos | |
Puntos: |
14-08-08 12:13 | #1086912 -> 991740 |
Por:*trucho* | |
RE: RE ...RECETAS DE COCINA ... PARA CARNAVALERO yo cocino mucho y a veces o no tengo tiempo ni ganas y voy a platos practicos y rapidos ...de vez en cuando."pruebalo" ya veras como te gusta. | |
Puntos: |
18-08-08 09:33 | #1092766 -> 991740 |
Por:carnavalero | |
RE: RE ...RECETAS DE COCINA ... PARA CARNAVALERO Migas de Aragón. Ingredientes: - 1 buena longaniza aragonesa(no baturro,esa longaniza no,jajaja) - 1 kilo de pan(que tenga uno o dos dias) - 1 racimo de uvas negras - 2 dientes de ajo - 1 cucharón de aceite de oliva - 2 cebollas de fuentes - sal Se toma la hogaza de pan de pueblo del dia anterior y se corta en rebanadas. Se espolvorea ligeramente con agua sin llegar a empaparse. Se echa sal y se tapa con un paño de cocina,dejando reposar. Se corta la cebolla de Fuentes y los ajos dorandolos en la sarten con aceite de oliva. Se corta la longaniza en rodajas y se añade a la sarten. Se desmenuza el pan con los dedos,mal cortado y se incorpora a la sarten sin parar de dar vueltas,para que las migas se vayan dorando y soltando. Se para cuando el pan esta doradito. Las uvas se lavan y se echan por encima en el ultimo momento o se sirven aparte. Dedicado a mi abuela. | |
Puntos: |
18-08-08 22:12 | #1094712 -> 991740 |
Por:baturro | |
RE: RE ...RECETAS DE COCINA ... PARA CARNAVALERO jajajjaja,pero esa longaniza no se come tambien jeje... mira que eres malo Carnavalero ... GIN-DRINK 1/4 de fresones 1 bote pequeño de leche condesada 12 ucharadas de ginebra preparacion limpia los fresones y pasalos por la batidora con 1/2 l. de agua,fria y le añades la leche condesada y la ginebra y lo bates todo bien ,y lo sirves bien frio. ALEXANDER 1/2 bote de leche condesada 200ml (un vaso ) de ginebra canela en polvo cubitos de hielo Preparacion diluye la leche condesada en 1/2l de agua ,añade la ginebra y mezclalo todo bien,y lo sirves cobn unos cubitos de hielo y lo espolvoreas con la canela. Como veras estoy por hacer el botellon .... | |
Puntos: |
19-08-08 10:23 | #1095562 -> 991740 |
Por:carnavalero | |
RE: RE ...RECETAS DE COCINA ... PARA CARNAVALERO Jajaja,madre!!ginebra y leche condensada?me veo tres horas en el water pretandome la frente,jajaja,ahi va otro plato tipico aragones,el bogavante cocido,jajaja,es broma... HUEVOS AL SALMORREJO Ingredientes 4 personas: -4 filetes de lomo de cerdo -4 pinchos de longaniza -4 filetes de jamon serrano -8 huevos -100 gr de guisantes -4 piezas de esparragos -4 dientes de ajo -50 gr de harina -300 gr de caldo de carne aceite y sal Freir el lomo,la longaniza y el jamon. En el aceite sobrante freir el ajo picado,poniendole a continuacion la harina y añadiendole el caldo de carne. Hacer una mezcla totalmente homogenea. Verte la salsa resultante y todos los ingredientes en un recipiente rectificando de sal. Cocer 10 minutos. Presentar en 4 cazuelas de barro los componentes con la salsa y añadir guisantes,esparragos y huevos crudos,poniendo todo a cuajar. Cuando los huevos cuajen,esta listo para servir. | |
Puntos: |
19-08-08 14:36 | #1096232 -> 991740 |
Por:baturro | |
RE: RE ...RECETAS DE COCINA ... PARA CARNAVALERO Mira que eres exagerado ...jajajja ya me contaras cuantas horas te pegastes en el water? jeje Oye, voy a hacer un pelin de propaganda de las fiestas de mi pueblo jeje UTRILLAS el virnes dia 5 de septiembre y 6 de septimbre vienen a cantar a las 23;00 horas LOQUILLO Y ANTONIO OROZCO, PRECIOS ASEQUIBLES osea que todo el que quiera venir a verlos ya sabe donde y cuando dia 5 LOQUILLO y dia 6 ANTONIO OROZCO JEJEJJEJE Carnavalero ya sabes si kieres pasarte a disfrutar de las fiestas,ya sabes por donde estoy jeje bueno y ahora las recetas TARTA DE FRUTAS PASTA: 200g de harina 75g de mantequilla 75g de azucar 1 huevo 1ucharada de agua templada RELLENO: 1/2 bote de leche condesada pequeño la misma medida de leche natural 2 huevos 1 cucharada de harina de maiz 1/2kg de frutas,al gusto (kiwi,naranja,piña,fresas,) lo qe cada uno kiera PREPARACION: -colocar la harina en forma de volcan y poner en el centro la mantequillaa trocitos,el azucar,el agua,y el huevo batido,amasando bien todo y dejandolo reposar media hora. -pasado ese tiempo se extiende la masa sobre una bandeja engrasada anteriormente para que no se pegue la masa y encima de la masa se pone la fruta cortada a trocitos ,la vais poniendo en circulos uno de piña,otro de naranja etc...vamos con gracia jajajja. -con la leche condesada y la leche normal,los huevos batidos y la harina de maiz,se hace una mezcla que se echa por encima de la fruta se mete en el horno a unos 180 grados durante 40 minutos ...y esta para chuparse los dedos.... | |
Puntos: |
20-08-08 09:36 | #1098530 -> 991740 |
Por:carnavalero | |
RE: RE ...RECETAS DE COCINA ... PARA CARNAVALERO cagonto,ahora no me va la impresora!!en fin,lo copio a mano,que pinta tiene!. No te digo que no turola!,Viva la virgen de tu pueblo!!Es el cumpleaños de mi señora el día 5. ¿Cual es el santo de tu pueblo? jajaja,haber si coincide... Caviar de pobres 50 gr de olivas negras deshuesadas 50 gr de olivas verdes deshuesadas 50 gr de alcaparras 10 filetes de anchoas el zumo de un limón 30 cl de aceite oliva Turolo Batir las alcaparras con las olivas verdes deshuesadas y el zumo de un limon. Añadir las anchoas y las olivas negras deshuesadas. Cuando la pasta quede totalmente homogenea añadir 30 cl de aceite de oliva de Teruel hasta obtener una crema | |
Puntos: |
20-08-08 10:45 | #1098691 -> 991740 |
Por:baturro | |
RE: RE ...RECETAS DE COCINA ... PARA CARNAVALERO Carnavalero,no coincide el dia grande de las fiestas con el dia del cumple de tu señora, el dia grande aqui es el dia 8 que es la virgen de la Natividad...pero las fiestas empiezan el dia 4 hasta el 8,pero felicitala de mi parte y ya sabes tienes que hacerle algo especial que seguro se lo merece,ademas estais de recien casaditos y eso se merece una buena celebracion...jeje (hazle algo k no se espere,sorprendelaaaaaa) bueno si kieres ya sabes esta a 1 hora y poquito mas tu lugar del mio ...si os apetece y podeis ya diras algo. joeeeeeeeeer que bueno tiene qe estar el caviar de pobres (como se nota la crisis,que no podemos disfrutar del caviar original jajjaja)lo copio y lo pruebo... CHOCOLATE VIENES 150g de chocoate extrafino nestle 300ml 1 1/2 de leche 200ml 1 vaso de nata liquida 4 cucharadas de nata montada azucar al gusto de lo dulce de cada uno canela en polvo mezcla la leche con la nata liquida,calentarlo y anadir el chocolataetroceado y el azucar que cada uno quiera echarle. dejar cocer removieno continuamente,hasta que espese ligeramente luego se sirve en tazas cubierto con la nata montada (con gracia,siempre con gracia)y lo espolvoreais con la canela. espero os guste ...chico yo voy con los dulces,que eso es exito segurooo | |
Puntos: |
20-08-08 18:44 | #1100005 -> 991740 |
Por:elim | |
RE: RE ...RECETAS DE COCINA ... PARA CARNAVALERO a ese coctelcico que recetas le añades unos trocitos de piña natural y.... divino de la muerte oiga. Yo lo preparo asi, bien presentado en copas anchas y a triunfar... | |
Puntos: |
20-08-08 18:50 | #1100028 -> 991740 |
Por:elim | |
RE: RE ...RECETAS DE COCINA ... PARA CARNAVALERO se me colo abajo el mensaje pero es para baturro y su coctel de gambas.Hasta pronto , veo que sois cocineros de cinco cucharas, seguir asi que yo os copio... | |
Puntos: |
20-08-08 19:31 | #1100151 -> 991740 |
Por:baturro | |
RE: RE ...RECETAS DE COCINA ... PARA CARNAVALERO Gracias por la sugerencia,yo tambien le añado piña natural de vez en cuando,pero a partir de ahora lo hare siempre...oye pues haber si te animas y agregas alguna receta tu tambien,que digo yo alguna sabras no?jeje Saludos | |
Puntos: |
21-08-08 13:17 | #1101832 -> 991740 |
Por:Mushobeti | |
RE: RE ...RECETAS DE COCINA ... PARA CARNAVALERO Ya que estoy en este foro: A qien de vosotros os gusta el Pisto o el Asadillo Manchego.... | |
Puntos: |
21-08-08 15:17 | #1102154 -> 991740 |
Por:baturro | |
RE: RE ...RECETAS DE COCINA ... PARA CARNAVALERO hombre,el pisto esta muy bueno.. pero vamos pon la receta y ya te contaremos que tal se nos dio al hacerlo..... | |
Puntos: |
22-08-08 09:38 | #1103891 -> 991740 |
Por:carnavalero | |
RE: RE ...RECETAS DE COCINA ... PARA CARNAVALERO Venga ese asadillo!!!Pero el plato estrella de este verano en Zaragoza es... tan tan tararan,redoble baturro,tarararararararrara: FLUVI asado de casbas Ingredientes: 1 FLUVI 6 huevos 100 gr de tocino entreverado 200 gr de carne de cerdo picada 100 gr de pasas 200 gr de harina 50 gr de azucar 1 vaso de leche un puñadp de almendras clavo,canela,perejil romero y mente Preparación: Limpiar al FLUVI extrayendole las visceras y los huesos y rellenarlo seguidamente con 4 yemas de huevo duro,el tocino entreverado a trozos,los clavos,las pasas,la canela,la carne picada,las almendras machacadas,el perejil,el romeroy la mente,todo bien mezclado y sazonado. Coser,cantar y colocar en el horno a fuego medio. Mientras tanto preparar una masa con dos yemas de huevo crudo,canela,azucar y harina desleida en leche. Untar al FLUVI mientras se le da vueltas en el asador. Cuando se haya formado sobre la parte exterior una especie de costra consistente,estará listo para servir. Si no te cabe el FLUVI en el horno,dado el pedazo tamaño de la cabeza del bicho, puedes hacerlo,tambien,como todo el mundo,con una gallina. | |
Puntos: |
22-08-08 10:13 | #1103966 -> 991740 |
Por:Mushobeti | |
Asadillo Manchego Asadillo manchego ( volver ) ( Buscador de recetas ) Ingredientes Ingredientes para 4 personas: 1 kg de pimientos granados para asar ½ kg de tomates rojos para freir 3 dientes de ajo Cominos Aceite de oliva Preparación Se asan los pimientos en el horno y después se les quita la piel y se hacen tiras. Mientras tanto, en una sartén aparte ponemos los tomates rojos, sin piel, para hacer tomate frito. Si es posible, en una cazuela de barro mezclaremos las tiras de pimiento con el tomate frito. Después machacaremos los ajos con unos cominos y los verteremos sobre la mezcla anterior con un buen chorro de aceite de oliva. Categoría: Primer plato Precio: Bajo Temporada: Primavera-verano | |
Puntos: |
22-08-08 10:16 | #1103975 -> 991740 |
Por:Mushobeti | |
Pisto Manchego Pisto manchego Ingredientes: Pimientos verdes italianos 1 kg. Tomates maduros 1/2 kg. Aceite de Oliva 1/2 vaso de agua sal azucar, una cucharadita de café Elaboración: Se lavan los pimientos y con un cuchillo se les corta la parte de arriba, se abren y se limpian de semillas, seguidamente se cortan en rodajas finitas y una vez preparados, se ponen en la sartén donde tenemos el aceite caliente. Los tomates los pelamos y los troceamos muy pequeños, cuando el pimiento veamos que está medio hecho, añadimos los tomates, para finalizar añadimos la sal al gusto y el azúcar para disminuir el acidez del tomate. Con una paleta de cocina golpearemos de vez en cuando el fondo de la sartén que no sea antiadherente porque se puede estropear, para picar el pisto. Cuando veamos que ya no tiene caldo está listo. Puedes acompañar con huevos fritos, exquisito, también con carnes y pescados. | |
Puntos: |
22-08-08 10:43 | #1104023 -> 991740 |
Por:baturro | |
RE: Pisto Manchego Pues va a ser que por poco no me coge el Fluvi en el horno,!!me cachis!! me conformare con la gallina o pollo . Yo como siempre me voy a los postres,los platos fuertes os los dejo a vosotros,por ahoraaaaaaaaaaaaaaa....... venga una cosita sencilla; YEMAS DE SANTA TERESA 8 yemas de huevo 200g de azucar,molido la raspadura de 1 limon el zumo de un limon y manteca se bate la yema de los huevos le añades el azucar molido,la raspadura del limon y el zumo de dicho limon se tiene que quedar una mezcla para poder hacer bolitas,las bolitas las haceis del tamaño de una nuez mas o menos untas con la mantequilla una plancha de horno y vas colocando las bolitas y las introduces al horno.... a unos 180grados | |
Puntos: |
22-08-08 11:18 | #1104097 -> 991740 |
Por:Mushobeti | |
RE: Pisto Manchego Cuanto tiempo tienen que estar en el horno. Huy eso tengo que hacerlo yo. , pues no soy goloso ni na... | |
Puntos: |
22-08-08 11:41 | #1104162 -> 991740 |
Por:baturro | |
RE: Pisto Manchego jajajajaja unos 30 minutos mas o menos .....ese mal lo tenemos todos o la mayoria el ser golosos...pero chico por que sera que todo lo bueno engorda o esta prohibido? jajaja | |
Puntos: |
22-08-08 19:58 | #1105337 -> 991740 |
Por:Mushobeti | |
RE: Pisto Manchego jejeje, eso quisiera yo saber. De todas formas para después de las fiestas que empuiezan aquí ahora tenhgo que hacerloi y plabra qu econtaré que tal salieron. | |
Puntos: |
22-08-08 21:57 | #1105592 -> 991740 |
Por:baturro | |
RE: Pisto Manchego aqui en mi pueblo empiezan el dia 4 de septiembre...nada que te lo pases guay y que te diviertas a topeeeeeeeeeeee....... saludos | |
Puntos: |
23-08-08 23:23 | #1107186 -> 991740 |
Por:Aguilar | |
RE: Pisto Manchego Sois extraordinarios/as. No sé, muchas veces, si estais de guasa o es en serio. Se ve que os conoceis, si no física, sí virtualmente hablando. No me canso de leer vuestros comentarios. Que sepais, que me he permitido tomar alguna de vuestras recetas, ojalá no sean de broma. Un abrazo. Charo. | |
Puntos: |
24-08-08 01:49 | #1107389 -> 991740 |
Por:baturro | |
RE: Pisto Manchego yo desde luego las recetas que doy son en serio no son de broma,y la de mis compañeros creo que tambien (vamos estoy segura que son en serio tambien)otra cosa es darles un poco de humor,que tambien lo hacemos,para que sea un poco mas divertido,que de eso se trata creo yo. No nos conocemos,nada mas que de mantener conversaciones u opiniones a traves del foro,pero reina el buen rollo y eso te da la oportunidad de poder hablar de otra forma mas familiar, es mi opinion,la de los demas no se cual sera yo te doy la mia.... Claro que te puedes permitir el tomar las recetas que quiera si las ponemos para eso,para copiarlas unos de otros,animate y pon tu tambien alguna...las que aqui se han puesto estan riquisimaaaaaaaaaaaaas te lo aseguro jjajja saludos y abrazos | |
Puntos: |
25-08-08 17:24 | #1110193 -> 991740 |
Por:aguilar | |
RE: Pisto Manchego Eso de "no conoceros de nada", dice mucho en vuestro favor. Sí que hay un buen rollo, como tu dices baturro. Por eso precisamente me he quedado. Os he leido muchas veces, y entré por que pasé en Zaragoza mi adolescencia, y tengo gratísimos recuerdo de esa ciudad. Vale, algún dia me animo y os dejo una receta de las mias, aunque se poco de cocina. Muchas gracias por las vuestras. Un saludo. Charo. | |
Puntos: |
25-08-08 20:22 | #1110673 -> 991740 |
Por:baturro | |
RE: Pisto Manchego Gracias por quedarte en el foro,pues haber cuando te animas y das tu receta para copiala y hacerla jajajja...yo no soy de Zaragoza,soy de un pueblo de Teruel,cuanto me alegro que tengas buenos recuerdos de tu adolescencia y que de paso los tengas de Zaragoza,señal que el tiempo que estuvistes por aqui te fue bien... Un saludo y besos y animateeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee,a escribir alguna receta,los demas tampoco somos muy buenos cocineros,pero las recetas de aqui son sencillas de hacer jeje PLATANOS CON CREMA DE CHOCOLATE,MOKA Y NUECES....(engorda un monton pero esta delicioso)jajajjaja 150gr de chocolatepara fundir 4 platanos 1/2l de leche 6 yemas de huevo 100grde azucar 50gr de nueces 30gr de harinade maiz 2 cucharadas de nescafe y mantequilla partir los platanos por la mitad a lo largo,y freirlos en mantequilla hasta que esten dorados;y los reservais fundir el chocolate troceado en la leche y le añades el cafe soluble . bates las yemas con el zucar hasta que esten cremosas;añades la harina de maiz disuelta en u poco de agua friay el chocolate fundido y cuecelo al baño maria,hsta que la crema espese cuando ya este espesa lo viertes calinte sobre los platanos y espolvorealo con las nueces picadas (ya sabeis con graciaaaaaaa) | |
Puntos: |
30-08-08 20:33 | #1125020 -> 991740 |
Por:Aguilar | |
RE: Pisto Manchego Buenas tardes baturro: Lo primero, gracias por la acogida. Esta receta que has dejado parece muy interesante, algún dia, con tiempo, provaré a ver cómo sale. Os voy a dejar una sencillita: FLAN DE CAFE.- Un litro de nata líquida. Medio vaso (de los de agua) de café. Una caja de flan royal (8 raciones) Se poner a calentar en un cazo la nata líquida, de la que habremos reservado un poco. Se disuelve el sobre de flan en la nata líquida que reservamos y cuando está a punto de hervir, la que temos al fuego, lo agregamos removiendo continuamente, añadiendo tambien el medio vaso de café. Caramelizamos el molde y cuando empieza a hervir la mezcla, lo echamos en el molde y lo dejamos enfriar. Se desmolda para servir y se puede adornar con nata montada. ¡¡¡Riquísimo!!!. (Tambien engorda, pero poco). Un saludo. Charo. | |
Puntos: |
30-08-08 23:38 | #1125375 -> 991740 |
Por:baturro | |
RE: Pisto Manchego HOLA AGUILAR!!!!!!!! para mi es un placer conversar contigo a traves de esto... TARTA DE MANZANA 4 MANZANAS GRANDES Y MADURAS PERO BUENO VALE CUALKIERA 1 BOL GRANDE DE NATILLAS ESPESAS 1 LONCHA DE OJALDRE CONGELADO 50 GR DE HARINA Y AZUCAR DESCONGELAR LA PASTA DE OJALDRE UNA HORA ANTES DE COCINAR Y EXTENDER LA MASA SOBRE UN MOLDE CIRCULAR A SER `POSIBLE DE PAREDES NO MUY ALTAS Y DEBIDAMENTE ENHARINADO (PARA QUE NO SE PEGUE) MIENTRAS TSTA LA MASA EN EL HORNO SE HACEN LAS NATILLAS BIEN ESPESAS Y SE DEJA ENFRIAR SE PELAN LAS MANZANAS Y SE SEPARA EL CORAZON Y LAS PEPITAS PONER VA HERVIR UN VASO DE AGUA EN UNA CAZUELITA PEQUEÑA LAS MANZANAS CORTADAS EN MEDIAS LUNAS SE INCORPORA DOS CUCHARADAS DE AZUCARY CUANDO ESTEN LAS MANZANAS BLANDAS SE RETIRAN LOS TROZOS ( CON CUIDADO) Y RESERVAR ESE CALDO DE ALMIBAR QUE SE HACE UNA VEZ ENFRIADO EL MOLDE CON LA MASA SE COLOCA UNA CAPA UNIFORME DE NATILLAS Y LAS RODAJAS DE MANZANA ENCIMA TODAS EN EL MISMO SENTIDO CUBRIR CON UNA CUCHARA DE ALMIBAR Y METER LA TARTA AL HORNO DURANTE 5 MINUTOS AL NORMAL Y OTROS 5 AL GRATINADO (DELICIOSAAAA) SALUDOS YO EL LUNES O MARTES LA HAGO LA TUYA QUE HAY INGREDIENTES QUE NO TENGO PARA PODER HACERLA MAÑANA..QUE DEBE ESTAR DELICIOSOOOOOOOOOOO | |
Puntos: |
31-08-08 22:15 | #1127220 -> 991740 |
Por:Aguilar | |
RE: Pisto Manchego Vale baturro, yo tambien voy a intentar hacer esta de manzana que debe estar riquíiiiiiiiiiisima. Ya te diré cómo me ha salido. Un saludo. Charo. | |
Puntos: |
31-08-08 23:02 | #1127333 -> 991740 |
Por:baturro | |
RE: Pisto Manchego Ok,Charo....haber como somos de buenas cocineras jajajjaa | |
Puntos: |
01-09-08 09:47 | #1128018 -> 991740 |
Por:Mushobeti | |
Hola de nuevo Muy buenos días a todosy de vuelta al curro.... Ayer por ser fiesta local se podía haber pasado al lunes como se hace en otros sitios, por que estoy reventado, jejeje. Pues nada decir que mis recetas sn reales que no es nada en broma, no nos conocemos de nada pero que a través de este foro, como ya he dicho es algo muy bonitoque estemos todos los pueblos de España en contacto. Hoy voy a hablaros poquito que aunque sea el primer día de mi vuelta de vacacines ay mucho trabajo, un saludo desde Ciudad Real. José Manuel. | |
Puntos: |
01-09-08 23:12 | #1130689 -> 991740 |
Por:baturro | |
RE: Hola de nuevo !!hola!! jaja menudas fiestas te has tenido que pegar para estar reventado...pues ahora empiezo yo las de mi pueblo,haber si acabo como tu...reventada jaja nada chico tomatelo con paciencia y ya sabes poco apoco no te vayas a estresar por culpa del curro ...con mucha trankilidad .... saludos | |
Puntos: |
02-09-08 10:17 | #1131513 -> 991740 |
Por:Mushobeti | |
RE: Hola de nuevo Jejejeje,ayer al final me extrese un poco, puesto que como siempe llegó mi jefe a las 14.00 en punto para hacer cosillas, jo mira si fastidia.... En fín espero que disfrutes como yo hedisfrutado. Un saludo de José Manuel. | |
Puntos: |
02-09-08 10:53 | #1131614 -> 991740 |
Por:baturro | |
RE: Hola de nuevo JAJAJA,los jefes tienen el don de la puntualidad tú te tienes que ir, pues ellos te tienen faena extra preparada...pues nada Mushobeti,procura destresarte rápido que mal empezamos,el primer día. Bueno eso espero disfrutar,aunque creo que podré hacerlo menos que tú...pero se intentará Un saludo | |
Puntos: |
02-09-08 12:29 | #1131907 -> 991740 |
Por:carnavalero | |
RE: Hola de nuevo Bueno eso espero disfrutar,aunque creo que podré hacerlo menos que tú...pero se intentará JAJAJA,eso,no se lo cree nadia baturro. Se abren las apuestas: -Baturro borrachera desde el primer día hasta el ultimo---1,5 a 1 -Baturro borrachera dos o tres días-----------------------3,0 a 1 -Baturro borrachera un día y recorta dos vaquillas--------4,0 a 1 -Baturro no se emborracha-------------------------------90000 a 1 -Baturro se emborracha,se va a la expo y agrede a fluvi,quitandole el traje y resulta ser el belloch sin barba,el cual,al verse descubierto,se lanza al Ebro haciendo un mortal triple hacia atrás y cae dentro de una barca solar llena de chinos----------180000 a 1 Se abren las apuestas,ya veremos quien paga jajaja. Ah,yo apuesto un euro a la última!! | |
Puntos: |
02-09-08 13:15 | #1132056 -> 991740 |
Por:baturro | |
RE: Hola de nuevo jajaaj Carnavalero,que hacia tiempo no te metias y se te echaba de menos... yo apuesto un euro tambien pero por la tercera,que soy yo muy torera jaja lo dudas que vas a pagar TÚ??? SI HAS VISTO LA FOTO DEL MSN YA SABES COMO ESTOY ....POCAS POSIBILIDADES TENGO...JEJE SALUDOS | |
Puntos: |
02-09-08 19:05 | #1133637 -> 991740 |
Por:carnavalero | |
RE: Hola de nuevo Pues ya sabes,la vida marital,la laboral... pero que os sigo y os leo de muy buen grado. Pasalo muy bien y echate un credo por mi. Saludos! | |
Puntos: |
02-09-08 19:23 | #1133707 -> 991740 |
Por:baturro | |
RE: Hola de nuevo ya me lo figure que seria por eso...se intentara por lo menos el pasarlo bien y tu tambien que pronto vas de fiestas tambien pillin...jaja y lo del credo dalo por hecho...!!saludos y que todo vaya bien!! | |
Puntos: |
02-09-08 19:55 | #1133823 -> 991740 |
Por:Mushobeti | |
RE: Hola de nuevo Jejeje, que majos sois... Bueno que haber si me haceis una visita en el foro de mi pueblo ehhh. Fernán Caballero en Ciudad Real. Un saludo a todos. ¡¡¡¡Pais!!!! | |
Puntos: |
02-09-08 20:34 | #1133974 -> 991740 |
Por:baturro | |
RE: Hola de nuevo jajaja..ya voy para alla a dejarte un mensajito...chico que hasta ahora no habias puesto el nombre de tu foro jeje,pero la culpa tambien nuestra por no preguntarte... saludos | |
Puntos: |
04-09-08 09:59 | #1140108 -> 991740 |
Por:Mushobeti | |
RE: Hola de nuevo jejejeje, mira te contesto aquí lo que e preguntas en el foro de mi pueblo sobre por que me conocen por el nick. Mi pueblo es de uno 1.100 habitantes, no está mal. Pero bueno la mayoría de los que entramos en el foro de mi pueblo saber perfectamente que soy yo, me da igual puesto que no me tengo que ocultar de nada ni de nadie. ¿sabes por lo que es?, pues algo tan sencillo por que soy el único fernanduco (gentilicio nuestro) que soy del Betis y claro mi nick es eso una referencia a mi equipo de fútbol. "Mushobeti". De todas formas solo son 5 o 6, la mayoría no sabe que soy yo, jejeje. Un saludo. ¡¡¡¡Pais!!!! | |
Puntos: |
04-09-08 10:07 | #1140128 -> 991740 |
Por:carnavalero | |
RE: Hola de nuevo Asi que eres dia betico eh?jajaja,enhorabuena,os llevais a un muy buen jugador con Sergio Garcia. Aqui en el zgz le vamos a echar de menos,sobre todo en el casco viejo,jajaja. Nosotros mira,al Toni Doblas,oye,eso de Doblas es el apellido o el mote?porque como sea lo segundo... Toni las manos Doblas la llevamos buena... el caffa este me gusta,lo vi ayer y tiene cosas... lo conoces? | |
Puntos: |
04-09-08 10:14 | #1140154 -> 991740 |
Por:Mushobeti | |
RE: Hola de nuevo Si la verdad que es un buen jugador, Lo de Doblas es el apellido y no he tenido la suerte de conocer a ningún jugador, ya ves... En fín voy aver si empiezo a currar que ya es hora, jejeje. | |
Puntos: |
04-09-08 10:58 | #1140297 -> 991740 |
Por:baturro | |
RE: Hola de nuevo Ok Mushobeti,pero hico si eras el unico que es del betis ya te vale ponerte el nik ese ...asi te conoce hasta el apuntaor...pero esta bien tu pueblo...claro que no tienes que ocultarte de nada ni de nadie,solo faltaba eso,pero contra menos sepan de tu pueblo quin eres mejor,hablas con mas libertad ...eso creo yo. bueno chicos yo de fulbol nada...ahora de F1 lo que querais y de GP tambien hablo son los deportes que sigo. bueno chicos hasta dentro de unos dias,si puedo y tengo ganas ya me metere a leeros....EMPIEZAN LAS FIESTAS Y HAY QUE SALIR DE MARCHA COMO LAS BUENAS...JAJAJAJJAA SALUDOS Y BESOS | |
Puntos: |
04-09-08 11:09 | #1140335 -> 991740 |
Por:carnavalero | |
RE: Hola de nuevo Ah si?formula uno eh?jajaja ves a Alonso de rojo o que al año que viene? Bueno ya lo hablaremos cuando te despejes,ala un abrazo a pasalo bien!! tariro tariro tirorariro tariro! | |
Puntos: |
04-09-08 11:17 | #1140364 -> 991740 |
Por:Mushobeti | |
RE: Hola de nuevo Pues claro que si viva la fiestaaaaaaaaaaaa. | |
Puntos: |
04-09-08 11:33 | #1140416 -> 991740 |
Por:carnavalero | |
RE: Hola de nuevo Baturro,sabes que soy del club de fernando alonso!!!es un poco chorrada,me mandan por correo donde corre y cosas asi,pero esta bien,esto es para el fin de semana: GRAN PREMIO ING DE BÉLGICA 2008 5-6-7 de Septiembre de 2008 Spa-Francorchamps Circuito de Spa-Francorchamps Primer Gran Premio: 1950 (1925, 1ª Carrera Grand Prix) Longitud: 7.004 m Duración de la Carrera: 44 vueltas (308.052Km) Record Vuelta Rápida: 1:45.108 Kimi Raikkonen - McLAREN (2004) Coordenadas para Google Earth: 50°26'11.34"N 5°58'6.65"E El Circuito desde Google Maps. Ver entrenamientos del viernes, calif y carrera en: HORARIOS Viernes. 10:00 Libres 1 14:00 Libres 2 Sábado. 11:00 Libres 3 14:00 Clasificación Domingo. 14:00 CARRERA Tiempo meteorológico para el GRAN PREMIO DE BÉLGICA Horario de Emisión de T5: SÁBADO 14:00 Clasificación DOMINGO 12:00 Previo GP BÉLGICA 13:00 SBK 14:00 GP BÉLGICA Horario de Emisión de TV3: SÁBADO 13:50 Clasificación 15:30 Inside Grand Prix (Canal 33) 16:00 GP2 (Canal 33) DOMINGO 12.45 Previo y GP BÉLGICA 16:00 GP2 (Canal 33) Horarios de emisión de LA SEXTA: DOMINGO 10:00 GP2 Campeonato del Mundo de Constructores. 1 Ferrari 121 2 McLaren-Mercedes 113 3 BMW 96 4 Toyota 41 5 Renault 31 6 Red Bull-Renault 24 7 Williams-Toyota 17 8 Honda 14 9 STR-Ferrari 11 10 Force India-Ferrari 0 11 Super Aguri-Honda 0 Haber si mejora el Alonsico que me tiene este año jodido,con lo que me gustaba a mi prepararme unas salmuericas para los domingos por la mañana y a ver al campeón del mundo,bailarle a schumaker... | |
Puntos: |
04-09-08 14:30 | #1141123 -> 991740 |
Por:baturro | |
RE: Hola de nuevo GRACIAS MUSHOBETI JAJAJJJA ... CARNAVALERO NO ME PIERDO NI UNO SOLO DE LOS ENTRENOS Y YA LAS CARRERA NI TE CUENTO... bueno no se yo ehhhhhh!! no lo veo yo todavia en ferrari ...aunque todo se andara y ahora que se va a ir el Masa (bueno mas que irse lo echan jajajja...)tu crees que van a meter a dos gallos en un mismo gallinero? yo creo que noooooooooooooooo jajajaja. oye carnavalero que esta muy bien que seas del club de Fernando Alonso... yo no lo veo ninguna chorrada,cada cual es de lo que le da la gana...haber si este domingo puede hacer algo y clasificarse mejor ,por que el domingo pasado fue de pena ...pero claro eso tiene salir tan atras...ya seguiremos charlando ... besitos y saludos | |
Puntos: |
04-09-08 16:55 | #1141724 -> 991740 |
Por:carnavalero | |
RE: Hola de nuevo Ala,a disfrutar de las fiestas granuja!! Al Alonso,como no quiten el motor del megane que lleva,me parece que este año nos vamos a comer........supongo que si al hamiltonto no le fueran tan bien las cosas,esto sería más llevadero. | |
Puntos: |
04-09-08 19:49 | #1142472 -> 991740 |
Por:Mushobeti | |
RE: Hola de nuevo Jejeje, no hay de que. Pues yo a ver si para este finde puedo preparar las yemas de santa teresa. | |
Puntos: |
04-09-08 22:10 | #1142931 -> 991740 |
Por:baturro | |
RE: Hola de nuevo jajjaj ya me contaras que tl te salieron....jeje Carnavalero que el hamilton tiene el tio suerte porque luego el caXbron no lucha por los puestos..le vienebn rodaos...haber yo digo k Alonso firmara con los Toyotas o los BBV tu que dices? bueno es que este año el coche de Alonso parece un tamagochi...y eso que le dijeron que tendria coche...pero no especificaron la clase de coche que tendria...ahoar nosotros ahi apoyandolo a tope ya vendras tiempos mejores...jeje | |
Puntos: |
05-09-08 11:08 | #1144272 -> 991740 |
Por:carnavalero | |
RE: Hola de nuevo Bueno,menuda comparación de jefes,yo me quedo con Briatore,que parece el clásico jefe que te invita a un par de cañas despues del trabajo,a un par de cañas o a un viaje alrededor de la tierra con miss venezuela 2005,2006,2007 y 2008,jajaja. Nada de toyotas,bmw?hummm,pero yo esperaria a ferrari,el binomio ferrari-Alonso recordaría viejas glorias ganando un monton de campeonatos del mundo seguro!!! | |
Puntos: |
05-09-08 12:13 | #1144531 -> 991740 |
Por:*trucho* | |
RE: Hola de nuevo que pasa , payos? Buenasssssss. 1 bote de piña a rodajas , abrir la tapas y en hueco del agujero poner leche conensada , sin quitar el agua .mmmmmmmmmm buenisimo | |
Puntos: |
05-09-08 13:23 | #1144806 -> 991740 |
Por:baturro | |
RE: Hola de nuevo Jajajaj nos ha jodio y yo tambien ,me quedo con Briatore se ve el buen rollo que hay ,pero ferrari no ficha a Alonso mientras este el tiparraco que no me acuerdo como se llama ahora mismo...se la juro cuando hablo con ferrari y se fue a renault ...desde entonces no quiere a Alonso,por eso veo dificil que este año fiche por ferrari,pero cosas mas raras se han visto ehhhhhh!! vamos es que este año no tiene nada de emocion el Hamilton no lucha se conforma con el puesto que le toque y el Raikonen acaba siempre rompiendo pues como que aveces es hasta aburrido...emocion poca ... | |
Puntos: |
05-09-08 20:54 | #1146480 -> 991740 |
Por:Mushobeti | |
Hay las yemas tendrán que esperar Pues eso que he estado toa la semana tan liado que no he podido imprimir la receta y ya es viernes y aqui m ecobran un paston por una fotocopia y no me da tiempo ya, la sacaré le viernes desde el curro. Pasar buen finde y baturro y compañía disfrutar de las fiestas. | |
Puntos: |
06-09-08 06:06 | #1147467 -> 991740 |
Por:baturro | |
RE: Hay las yemas tendrán que esperar Hay que ver Mushobeti como se aprovecha el jefe de ti, dile de mi parte que no te de tanto curro que Zamora no se hizo en una hora,que te deje respirar un ratito...jajajaja oye tu no pagues ese paston que la vida esta muy cara,tu sacala en el curro que para eso paga el jefe jeje. Gracias Mushobeti....haremos lo que podamos jajajjaja que disfrutes tu tambien del fin de semana.... | |
Puntos: |
07-09-08 18:35 | #1150881 -> 991740 |
Por:Aguilar | |
RE: Hay las yemas tendrán que esperar Buenas tardes: Ríquisima la tarta de manzanas baturro, no quedó muy bien presentada, pero estaba muy rica. Oye, que para ser la primera, no quedó mal. Ayer fuimos a cenar donde unos amigos, y nos obsequiearon con un pastel delicioso. "Pastel de nata y cuajada". Es sencillísimo, lo he hecho hoy. 2sobres de cuajada 2cartoncitos de nata de 200cc. 5 cucharadas soperas de azucar 1 vaso de los de agua de leche. Se pone a cocer la leche del vaso, (reservando un poco para diluir bien los sobres de cuajada) con el contenido de los dos cartones de nata y el azucar. Cuando llega a ebullición se agrega la cuajada, bien disuelta. Rompe a hervir y lo echamos en un molde previamente caramelizado. ¡Riquísimo!. Un saludo a todos/as. Charo. P.D. ¡A ver esas yemas! | |
Puntos: |
08-09-08 10:23 | #1152401 -> 991740 |
Por:Mushobeti | |
RE: Hay las yemas tendrán que esperar Pues ya he sacado la receta, y con lo galgo que yo soy tendré que esperar al fin de... | |
Puntos: |
08-09-08 15:06 | #1153272 -> 991740 |
Por:baturro | |
RE: Hay las yemas tendrán que esperar HOLA!!!! aguilar esa misma si le echas una capa de mermelada por encima de arandanos esta de vicio tambien...por que yo la hago si y esta buenisimaaaaaaaaaaaa pruebala y ya me contaras.... Mushobeti tu me parece que llevas la vida muy achucha y no tienes tiempo de hacer de cocinitas ehhhhhhhhhhh!! vamos a tener que mandarte los platos echos ya,solo para que los pruebes y nos des el visto bueno jejeje NO ESTARIA MAL EH????? saludos y besos | |
Puntos: |
08-09-08 19:41 | #1154221 -> 991740 |
Por:Mushobeti | |
RE: Hay las yemas tendrán que esperar Ostras... pues eso estaría de vicio con lo bien que me lo pasaba yo hace unos años cuando salía del instituto y me ponía por las tardes con mis postres y esas cosillas y sobre todo en verano que no tenía nada que hacer que tres meses me pegaba y ahora ya me veís. Encima ya no había plazas para hostelería y me dió por la administración que también me gusta. Un saludo a todos. ¡¡¡¡Pais!!!! | |
Puntos: |
08-09-08 20:37 | #1154467 -> 991740 |
Por:Aguilar | |
RE: Hay las yemas tendrán que esperar Nada, todo es cuestión de probar baturro, gracias. Podemos hacer un intercambio de funciones Mushobeti, yo con ayuda de baturro, que es una repostera excelente, te hago una tarta y tú me miras la forma de, siguir administrando los euros de manera que me cundan como pesetas. Oye, no tengo ganas de ir a Lurdes, ja,ja,ja.(Por eso de los milagros, ya sabes). Un abrazo a las dos. Charo. | |
Puntos: |
08-09-08 21:31 | #1154658 -> 991740 |
Por:baturro | |
RE: Hay las yemas tendrán que esperar Charo que yo me apunto a tu sugerencia le hacemos los postres y el nos administra los euros te hace MUSHOBETI? hacemos trato o no? jajajjaja yo no soy una repostera excelete lo que pasa que son recetas faciles que todos podemos hacer... bueno Aguilar estamos de acuerdo no ?haber si este hombre nos administra los euros para poder multiplicarlos jeje.. Mushobeti nunca es tade para apuntarte a hacer cursos de cocina si tanto te gustan ...venga que te ANIMAMOS DESDE AQUI ANIMO CMPEON .... BESOS Y SALUDOS PARA LOS DOS Y PARA CARNAVALERO TAMBIEN QUE AUNQUE SE METE POCO SI SE METE A LEERLO Y CONTESTAR CUADO PUEDE.... | |
Puntos: |
09-09-08 09:09 | #1155944 -> 991740 |
Por:Mushobeti | |
RE: Hay las yemas tendrán que esperar Pues venga por mí trato hecho. | |
Puntos: |
09-09-08 11:05 | #1156209 -> 991740 |
Por:carnavalero | |
RE: Hay las yemas tendrán que esperar Vaya sociedad habeis hecho en poco rato... yo me apunto,como el dedo gordo,jajaja,y este se lo comió!! Reconozco que desde q me casé,cocino bastante menos,jajaja,haber lo que dura!! Si acaso para fiestas del Pilar hacemos una peña... peña el tenedor roto,o peña la cuchara oxidada,jajaja,saludos a todos | |
Puntos: |
09-09-08 14:55 | #1156933 -> 991740 |
Por:baturro | |
RE: Hay las yemas tendrán que esperar Ya sabes que a lo que haga falta nosotros los primeros Carnvalero,bueno como tu eres de Zaragoza te dejamos que escogas el nombre de la peña jajajja....anda que no sabes tu na ,así que cocinas menos desde que te casastes , pues chico lo normal es lo contrario que tengas que hacer mas faena,que buena mujer has pillado pillin,cuidala mucho... besos y saludos | |
Puntos: |
10-09-08 22:59 | #1163442 -> 991740 |
Por:Aguilar | |
RE: Hay las yemas tendrán que esperar Nada, nada, pues ya está. Si mushobeti está preparado no se hable más, que la sociedad se forma en un plis-plas. Y ahora que llega Carnavalero...¡Pues mira sí baturro!, que como es de Zaragoza que nos haga los honores y ponga el nombre¡sí,sí,sí!. Carnavalero, ¡vaya suerte chaval!...¡Cuidalá mucho, que es un mirlo blanco!. Un saludo. Charo. | |
Puntos: |
11-09-08 10:07 | #1164656 -> 991740 |
Por:Mushobeti | |
RE: Hay las yemas tendrán que esperar Pues venga a partir de ahora ya podeis pensar un nombre por que ha nacido una nueva sociedad. Un saludo. | |
Puntos: |
11-09-08 11:08 | #1164853 -> 991740 |
Por:carnavalero | |
RE: Hay las yemas tendrán que esperar La peña que vuelva la pela. La peña a fin de mes el pan ni lo ves. La peña para que vas a ir al dentista a que te arregle los dientes,si te cobra 900 euros y luego no puedes comer?para que quieres los dientes?,no,este es muy largo igual... La peña esta semana,ancas de rana. La peña sin dietas no hay paraiso. La peña¿con la tarjeta del paro puedo sacar perras del cajero? La peña ay Andres que no llegamos a fin de mes!! Bueno id votando...la peña sin dietas no hay paraiso,jojojo,si es que... | |
Puntos: |
11-09-08 12:48 | #1165299 -> 991740 |
Por:Mushobeti | |
Pimientos del piquillo Pues nada que el otro día me apetecían pimientos del piquillo rellenos de esos congelados que vienen rellenos que si con bacalao esa masa que hacen.... pero no había venido el de los congelados y compre na lata en conserva he hice lo siguiente. Abrí la lata coloqué los pimientos en una fuente, y con una lata de atún y un chorrito de tomate frito hice una pasta y los fuí rellenando uno a uno, pues me quedaron deliciosos. A la noche siguiente hice lo mismo pero le eche una poquita de cebolla muy fina y en pequeña cantidad, delicoso también. Y anoche por probar hice una cosa que se me había ocurrido y personalmente y a mi madre y a mi hermana les guso mucho, los rellene con Bocadelia de cangrejo, jejeje que ricos nos pusimos redondos. Un saludo a todos. ¡¡¡¡Pais!!!! | |
Puntos: |
11-09-08 12:58 | #1165359 -> 991740 |
Por:carnavalero | |
RE: Pimientos del piquillo que buena pinta,prueba a hacer un sofrito pimiento cebolla,lo rehogas. Añade los brazos del calamar,cuando esta hecho lo metes dentro del pimiento del piquillo y le echas por encima un poco de tinta de calamar y al horno. 5 minutos,cuando brille lo sacas... delicao!! | |
Puntos: |
11-09-08 13:13 | #1165456 -> 991740 |
Por:Mushobeti | |
RE: Pimientos del piquillo Oleeeeeeeeeeee..... | |
Puntos: |
11-09-08 15:07 | #1165945 -> 991740 |
Por:baturro | |
RE: Pimientos del piquillo Pero qu pedazos de cocineros estais echos ...jajajja BRAVO CHICOS yo voto por la ultima la de no llegamos a fin de mes....y por eso reinventamos los platos a nuestra economia,asi que mi voto va para la ultima jajajaja | |
Puntos: |
11-09-08 15:21 | #1166020 -> 991740 |
Por:kekita | |
RE: Pimientos del piquillo jejejejejej Tiene que estar todo delicioso que bueno Tengo que probarlo | |
Puntos: |
11-09-08 19:42 | #1167230 -> 991740 |
Por:Aguilar | |
RE: Pimientos del piquillo ¡Muy bien!, todos son majos, pero el último es mi "dolor de cabeza". Oye, que con esto del euro ¡no hay forma!. Personalmente, los pimientos del piquillo me gustan de todas formas, y es bueno estas sugerencias. Gracias. Un saludo, Carnabalero, baturro, mushobeti y kekita. Charo. | |
Puntos: |
11-09-08 19:50 | #1167271 -> 991740 |
Por:Mushobeti | |
RE: Pimientos del piquillo Jejejeje, otro saludo para tí Aguilar. | |
Puntos: |
11-09-08 19:57 | #1167297 -> 991740 |
Por:kekita | |
RE: Pimientos del piquillo Anda guapetón cuídate ese dolor de cabeza besooooooooooos | |
Puntos: |
11-09-08 20:02 | #1167322 -> 991740 |
Por:Mushobeti | |
RE: Pimientos del piquillo Pues esta noche nme apetecen de nuevo y creo que los voy a hacer. rrellenandolos de con carne picada sofrita, con un par de huevos encima, pimienta y luego una poquita de cebollita, pero sin llegar a freirla, casi cruda muy picadita que apenas se note. Ya veré como lo hago al final. Un saludo. ¡¡¡¡Pais!!!! | |
Puntos: |
11-09-08 20:05 | #1167338 -> 991740 |
Por:baturro | |
RE: Postre de castañas y chocolate Charo eso nos pasa a todos hija el euro nos lleva por la cañlle la amargura...jajaja ingredientes 150gr de chocolate extrafino 1/2kg de castañas cocidas 1/2 l de leche 100gr de azucar 100 de mantequilla 1 yema de huevo 5 hojas de glatina nata montada funde el chocolate troceado al baño maria con la mantquilla cueces otra vez las castañas junto con la leche 15 minutos..las pasas por la batidora con la leche de cocerlas junto a el choolate fundido,la yema y el azucar hasta obtener una pure fino incorporas las hojas de gelatina,disueltas en un poco de agua caliente y pasadas por un colador fino y mezclalo bien. untas un molde con matequilla y viertes el contenido y lo dejas en la nevera unas 12 horas ...cuando lo sirvas lo decoras con la nata montada,y unos bombones o lo que os guste mas o solo con la nata ... espero os guste saludos para todos | |
Puntos: |
11-09-08 20:07 | #1167350 -> 991740 |
Por:Mushobeti | |
RE: Postre de castañas y chocolate falta el icono de relamerse, mmmm que rico tiene que estar, ahora que llega el tiempo de las castañas. mmmmmmmmm | |
Puntos: |
11-09-08 20:08 | #1167353 -> 991740 |
Por:kekita | |
RE: Pimientos del piquillo Mushobeti hijo tiene que estar de maravilla Baturra a ver si Mushobeti nos invita un día A pimientos de piquillo de lo que el prepara besoooooooooos para todos | |
Puntos: |
11-09-08 20:10 | #1167363 -> 991740 |
Por:Mushobeti | |
RE: Pimientos del piquillo Cuando querais, jejeje. | |
Puntos: |
11-09-08 20:22 | #1167408 -> 991740 |
Por:baturro | |
RE: Pimientos del piquillo alaaaaaaaaaaa Mushobeti que tienes invitadas...prepara mas para nosotras jajaja | |
Puntos: |
12-09-08 11:09 | #1169370 -> 991740 |
Por:Mushobeti | |
RE: Pimientos del piquillo Venga que al final no los hice que cene otra cosa,(Asi que veniros esta noche) que os voy a contar habe si conoceis este plato. ¿Conoceis las Pellas?, no las que se hacen cuando te ibas de novillos si no las pellas que acompañan al potaje, pues eso mismo en tortilla, si por casualidad esto no sabeis como o que es me lo decis que ahora no puedo entretenerme en poner la receta. Un saludo. ¡¡¡¡Pais!!!! | |
Puntos: |
13-09-08 17:59 | #1174163 -> 991740 |
Por:Aguilar | |
RE: Pimientos del piquillo No tengo ni la mas remota idea de lo que son "las pellas", naturalmente, si excluimos el sinónimo de hacer novillos. Si es un plato rico, ya estás poniendolo ¿vale?. Ayer me invitaron a cenar unos amigos y nos pusieron, para pobar, calabazas asadas. Nunca las habia comido y no están mal. Un saludo para todos/as. | |
Puntos: |
13-09-08 19:27 | #1174402 -> 991740 |
Por:baturro | |
RE: Pimientos del piquillo Mushobeti,saca tiempo y ya estas poniendo la receta de las pellas que ya nos tienes con el lápiz y el papel para apuntarlas jajajjaa .... Aguilar las calabazas asadas están riquísimas, y si les echas azúcar también estan bien buenas prúebalas y ya nos contaras jaajajajja BESOS Y SALUDOS PEÑA PD: Carnavalero ves como este año no fichaba por FERRRARI jajajajjaja otro año más que nos toca sufrir (haber por el equipo que se decide o le dejan decidir para el año que viene ) | |
Puntos: |
13-09-08 21:54 | #1174722 -> 991740 |
Por:kekita | |
RE: Pimientos del piquillo Chico pues si que están buenas la pella Yo me parece que la jefa si que sabe Hacerla es de su tierra mi cuñada cuando Estábamos sorteras las hacia mucho Y yo me ponía como el kiko Si que están de muerte uuuun que buenas Haver cuando descanse mi cuñada le diré Que las haga | |
Puntos: |
14-09-08 19:58 | #1176815 -> 991740 |
Por:Aguilar | |
RE: Pimientos del piquillo ¿Qué pasa con esas pellas?...Que ya estamos impacientes por saber de qué se trata. Probaré a hacer las calabazas con azucar. Bueno..."Villarreal-1, Deportivo de La Coruña-0". No empezamos mal, a ver que pasa. Un saludo. Mushobeti, baturro y kekita. | |
Puntos: |
14-09-08 20:30 | #1176901 -> 991740 |
Por:baturro | |
RE: Pimientos del piquillo Aguilar,que es fin de semana y no habrá tenido tiempo, porque seguro habrá estado de marcha, a que sí Mushobeti?.... mañana las pondrá seguro jajajjajja Claro, supongo que eres del Villareal no? SALUDOS Y BESOS AGUILAR | |
Puntos: |
15-09-08 10:01 | #1178429 -> 991740 |
Por:Mushobeti | |
RE: Pimientos del piquillo Hola buenos días: Vaya... pues sí que os he tenido impacientes con las pellas. La verdad que no es un plato del otro mucndo y es muy muy sencillo. Se necesitan: - 4-6 Huevos. - Miga de Pan del día anterior (En algunas panaderías basta con decir que os preparen una bolsa para migas)(claro que no se si por ahí lo Harán). - Sal - Ajo - Perejil Picado. Buenopues se baten los huevos en un cuenco se le añede una pizca de Sal, ajo al gusto y un poco de perejil picado. Se le va añadiendo la miga de pan (nunca pan rallado, que quedarían muy secas) Se va remobiendo de manera que quede una pasta compacta (Vamos ni muy líquina ni una bola). En la sarten con abuntante aceite y bien caliente con una cuchara bien cargada las vas depositando en la sartén y dorarlas por ambos lados de madera que queden bien jugosas sin llegar a tostarlas del todo. Pues estas son las famosas pellas que están buenísimas, mi abuelo pobrecillo si que me las hacía ricas. Esta fritura en elúltimo hervor de un potaje o mejor dicho antes de servir el potaje se le hechan 5 mint antes a la cacerola y que hiervan un poquito y están también deliciosas. y bueno en tortilla pues en lugar de ir llenando la sarten de cucharadas de esta pasta pues hecharla toda y cuajar como una tortilla española. Bueno un saludo a todos y bueno si os resulta rica pues probar a hacerla, ya me contareis. Un saludo a todos. ¡¡¡¡Pais!!!! | |
Puntos: |
15-09-08 10:37 | #1178544 -> 991740 |
Por:carnavalero | |
RE: Pimientos del piquillo Joder,tortilla de migas!!el que pasa hambre es porque quiere jajaja,si señor platos baratos,que con la que viene,o no,hay que estar preparados!!. -Aguilar: ¿Qué tal Cani?¿no juega mucho no? -baturro: Me cago pa los jefes de ferrari...haber bmw,porque renault hija mia,¿viste como lo paso el hamilton?fkljgwoivnofdimnvwoejf,osinjiodj,jdijfgnhjvfiuhg de los huevos. El vettel sensacional!!no como mi Zaragoza,que tengo una pena...ya veo antes una película que el resumen de los partidos del domingo...bueno en eso tambien tiene la culpa mi mujer...ala,aupa las tortillas!! | |
Puntos: |
15-09-08 17:12 | #1180060 -> 991740 |
Por:baturro | |
RE: Pimientos del piquillo Mushobeti,cuando la pruebe te cuento...pero debe estar bien buena,ya te contaré... Carnavalero hombre,con la que se nos avecina que quieres? pues platos económicos,baratitos que la pela no está para tirar cohetes y hoy con el desplome de la bolsa menos todavia ..... Ya te lo dije y no me quisistes hacer caso...ferrari hasta el próximo año no contará con Alonso.Pero no es la primera vez que le pasa jajajajaja,bueno el consuelo nuestro es que Alonso quedó 4º que no está nada mal no crees? para a patata que lleva ... Joer con elZaragoza no levanta cabeza y eso que acaba de empezar...ya remontaran no te pongas tristes Carnavalero...Chico no me digas que no lo sabías que al casarte la que manda lo que se ve en la tele (bueno y enlo demás también) somos las mujeres jejeje. SALUDOS PARA TODOS | |
Puntos: |
15-09-08 19:38 | #1180646 -> 991740 |
Por:Mushobeti | |
RE: Pimientos del piquillo Una cosita, si veis que os habeis pasado con el pan y queda bastante seca, basta con echarle un chorrito de leche, además de dejarla como tiene que estar quedará más suave. | |
Puntos: |
15-09-08 20:25 | #1180851 -> 991740 |
Por:Aguilar | |
RE: Pimientos del piquillo mushobeti, si me hubieras hablado de "rellenos" te hubiera entendido a la primera. Sí, estan riquísimos. Los hago exactamente igual. Pero yo les hago cuando hago cocido de garbanzos. Al finalizar la cozión del puchero, le añado los rellenos para que esten bien jugositos en el momento de servir con el resto de ingredientes: chorizo, patuco, un trozo de carne, morcilla, un hueso de jamon y los rellenos (pellas). Baturro, que sí, soy del Villarreal...¡Cómo no serlo con tres hombres en casa, del Villarreal!. carnavalero, Cani juega, poco, pero juega. Ayer domingo salió en el segundo tiempo. Un saludo. | |
Puntos: |
15-09-08 21:53 | #1181301 -> 991740 |
Por:baturro | |
RE: Pimientos del piquillo OK Aguilar ,así a la fuerza te hacen ser aficionada al fútbol jajajaj saludos para todos | |
Puntos: |
16-09-08 11:07 | #1182935 -> 991740 |
Por:Mushobeti | |
RE: Pimientos del piquillo jejeje, es que en cada sitio se llaman de una manera. | |
Puntos: |
16-09-08 19:01 | #1184886 -> 991740 |
Por:kekita | |
RE: Pimientos del piquillo Jejejejeje, mushobeti corazón esa pella como, Que no la aprobado yo e probado las pellas Dulces que hacia mi cuñada que estaban buenísimas Y también es con migas de pan | |
Puntos: |
17-09-08 08:51 | #1186951 -> 991740 |
Por:Aguilar | |
RE: Pimientos del piquillo Sí baturro, ya sabes aquello de "Si no puedes al enemigo, únete a el", pues es lo que he hecho. Oye, y poco a poco que me he ido aficcionando y ahora me encanta. (Sobretodo ir con ellos y no quedarme en casa). Las pellas que nos dice mushobeti no son "rellenos dulces", eso es otra cosa. Estos son exclusivamente para añadir a un "cocido bien hecho de garbanzos". Un abrazo mushobeti, Carnavalero, baturro, kekita. | |
Puntos: |
17-09-08 09:38 | #1187046 -> 991740 |
Por:Mushobeti | |
RE: Pimientos del piquillo Jejejeje ya un buen potaje también. Como son las pellas dulces, es que aquí en mi pueblo lo que se hacía dulce era con harina, leche y azucar aquí llamados conitos (con Ñ, que no me deja publicar el menaje si lo pongo con ñ) (a diferencia de la masa de los churros harina, agua y sal). Un abrazo Aguilar. | |
Puntos: |
17-09-08 10:18 | #1187154 -> 991740 |
Por:carnavalero | |
RE: Pimientos del piquillo Asi que en tu pueblo comeis conitos,eh?jajaja,pero que enfermos estais!!jajaja. Tranquilos,en Bilbao comen conazos,jajaja,me recuerda un chiste... -Oye Patxi,¿que te has comprado un 600? -Pues oye,pues sí,¿pero tu como lo sabes? -Porque lo llevas de mochila -Joder,ostia,que me he dejado el cinturon puesto otra vez!! | |
Puntos: |
17-09-08 10:34 | #1187202 -> 991740 |
Por:kekita | |
RE: Pimientos del piquillo Pues no te lo puedo decir seguro por que yo No la echo nunca, pero si te puedo decir Que se hacia con migas de pan y leche | |
Puntos: |
17-09-08 13:28 | #1187911 -> 991740 |
Por:Mushobeti | |
RE: Pimientos del piquillo Haber si van a ser "migas canas" | |
Puntos: |
17-09-08 13:29 | #1187918 -> 991740 |
Por:Mushobeti | |
RE: Pimientos del piquillo jejejeje, buen chiste.... | |
Puntos: |
17-09-08 14:41 | #1188260 -> 991740 |
Por:baturro | |
RE: Pimientos del piquillo jajajjaja Pero que inspirado está mi niño con los chistes | |
Puntos: |
17-09-08 19:48 | #1189558 -> 991740 |
Por:Mushobeti | |
RE: Pimientos del piquillo Pues sip. | |
Puntos: |
17-09-08 23:43 | #1190658 -> 991740 |
Por:baturro | |
RE:mousse de naranja 6 huevos 3 naranjas 75gr de mantequilla 1/4de kg de azúcar 1/4 de kg de nata líquida 1 sobre d gelatinay 6 guindas En un cuenco se baten ls yemas,el azúcar,el zunmo de las naranjasy las rayaduras de las cáscaras de las mismas,junto con la mantequilla y la gelatina antes disuelta en un poco de agua caliente. lo trabajaís todo a fugo suave de manera que espese sin llegar a hervir,lo dejas enfriar e incorporais las claras batidas a punto de nieve,mezclándolo todo bien por último añadela nata y se distribuye bien en pequeños bols adornando con un aguinda y unas tiras finas de naranja ... | |
Puntos: |
18-09-08 09:33 | #1191384 -> 991740 |
Por:Mushobeti | |
RE:mousse de naranja que rico suena eso. | |
Puntos: |
18-09-08 13:16 | #1192283 -> 991740 |
Por:baturro | |
RE:mousse de naranja GOLOSOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO | |
Puntos: |
18-09-08 13:19 | #1192303 -> 991740 |
Por:Mushobeti | |
RE:mousse de naranja Jeeje, muchísimo, nolo sabes tu bien, jejejjee. | |
Puntos: |
18-09-08 13:32 | #1192378 -> 991740 |
Por:baturro | |
RE:mousse de naranja No pero me lo imagino.. Haber si pones tú uno de dulces ... | |
Puntos: |
18-09-08 13:41 | #1192419 -> 991740 |
Por:Mushobeti | |
RE:mousse de naranja Pues si que se bastantes, haber si para esta tarde te preparo algo, que como ves tardo en contestar por que no paro de recibi gente. | |
Puntos: |
18-09-08 16:35 | #1193175 -> 991740 |
Por:baturro | |
RE:mousse de naranja OK.. | |
Puntos: |
18-09-08 20:02 | #1194262 -> 991740 |
Por:Mushobeti | |
RE:mousse de naranja jejeje. | |
Puntos: |
18-09-08 20:32 | #1194416 -> 991740 |
Por:baturro | |
RE:mousse de naranja Menos risas y pon la receta anda!! jajajaj | |
Puntos: |
19-09-08 09:21 | #1196069 -> 991740 |
Por:Mushobeti | |
RE:mousse de naranja Ya, ya, si es que tengo que hacer memoria y desde el curro como tengo tantas cosas no me da tiempo, como después de comer me voy con un crio a darle clases que vaya nene que cosas tiene con todos los números se sabe rimas y con todas la s palabras. jejeje, empezé el miercoles con él y ya estoy harto, no ha cambiado nada en cuanto al año pasado que cruz dios que cruz. | |
Puntos: |
19-09-08 11:04 | #1196416 -> 991740 |
Por:baturro | |
RE:mousse de naranja Vale ,entonces por eso te vas escapar,por ese motivo puedes ponerla cuando puedas o te dejen jejejeje. Pero tú eres un pelín masoca no? porque conocierndolo ya encima sigues con el niño dandole clases jejeje,ya te valeeeeeee el traje. Bueno que no sera para tanto, pobre criatura están en edad de dar por cuXlin lo que puedan y más....lo malo es cuando se lo dan a uno. Oye si tan bueno es el niño con las rimas haber si nos pones alguna jejejeje de las que te acuerdes. Bueno Mushobeti que te sea leve y lo lleves lo mejor posible | |
Puntos: |
19-09-08 11:07 | #1196424 -> 991740 |
Por:carnavalero | |
RE:mousse de naranja jajaja con el uno bruno,con el dos Galdos,con el tres Andres,el cuatro ... con el cuatro¿cleopatro?,el cinco ay el cinco,jajaja,no hay rima para el cinco,el seis ya me veis,el siete la se la mete,el ocho,jajajaja,no hay ocho por evidente. Saludos a todos | |
Puntos: |
19-09-08 11:13 | #1196452 -> 991740 |
Por:kekita | |
RE:mousse de naranja jajajajaja carnavalero jooooooo tenias que aver puesto toda todaaaaaaaaaaas el 5 y el 8 jejejej | |
Puntos: |
19-09-08 11:16 | #1196463 -> 991740 |
Por:Mushobeti | |
RE:mousse de naranja jejeje carnavaleo si fueran así las rimas. Uno, que te dxen por el cxulo. Dos, en el cuxlo tengo tos tres por el cuxlo me la ves cuatro (la más suavecita) me tiro un pxedo y te mato..... No veas que crío y no pone empeño ningun o con la tare le da todo igual. | |
Puntos: |
19-09-08 11:17 | #1196471 -> 991740 |
Por:Mushobeti | |
RE:mousse de naranja Vamo que ni a mi mismo se me ha ocurrido esto en la vida. | |
Puntos: |
19-09-08 11:44 | #1196559 -> 991740 |
Por:carnavalero | |
RE:mousse de naranja jajaja,es un artista ese crío,en rima asonante,bárbaro!! Vamos a ver si entre todos sacamos una rima más acorde con el niño y su edad,se la enseñas y si es más graciosa el crío se la aprendera haber...que tenga cosas de críos...jajaja,parecía más fácil. Que empiece otro que estoy muy espeso y solo me salen rimas pornograficas jajaja. Con el uno un pedo de torrebruno jajajaja,ese,ni le suena¿torrebruno? Con el dos,el pedo es para vos jajaja,acorde a la edad del niño,jajaja Con el tres lo hueles otra vez,venga que lo dejo,que me parece que lo estoy empeorando.... | |
Puntos: |
19-09-08 14:07 | #1197221 -> 991740 |
Por:baturro | |
RE:mousse de naranja LO que me he podido reir sois la osXtia ha sido fantastico . Lo siento pero yo para rimas soy fatal no puedo ayudaros,ahora carnavalero lo has bordado y creo que el niño con lo que sabe ya no necsita apoyo de esa clase... Joeeeeer con el niño ¿.............? Mushobeti no te quejaras ,asi no te aburres ni de coña.... Haber que me sale pero soy malisioma para estas cosas jajajaja Con el uno me tiro un pedito con el dos lo repito con el tres lo huele el vecinito.... joooooo me sale todo terminado en ito !!eso no vale!!lo dejo | |
Puntos: |
19-09-08 16:49 | #1197840 -> 991740 |
Por:Aguilar | |
RE:mousse de naranja Bueno, bueno....Va de rimas, ¿a ver?...Lo voy a hacer en femenino, ¿vale?... uno...salta un mulo. dos...tengo un reloj. tres... voy en el tren cuatro... me araña el gato cinco...doy un brinco seis...no tocar ni con manos, ni con pies siete...planto mi carapuchete ocho...le recojo nueve...empina la bota y bebe diez....otra vez. ¿Cómo me quedo mushoeti?....Ojo con censurarme que me salen los colores. Un saludo, baturro, mushobeti,carnavalero y kekita. | |
Puntos: |
19-09-08 16:59 | #1197874 -> 991740 |
Por:Aguilar | |
RE:mousse de naranja Muchobeti, los rellenos pueden hacerse de todo lo que la imaginación te permita. Por ejemplo, muy ricos los de uvas pasas con leche. La formula es la misma. Se suple la sal con azucar y ya está. Oye baturro, riquísimo este mousse de naranja. Y facil. Fijaté que me ha salido así de rico la primera vez. Un saludo. | |
Puntos: |
19-09-08 19:30 | #1198486 -> 991740 |
Por:baturro | |
RE:mousse de naranja Aguilar;cuánto me alegro que te salíera bien,son sencillas las recetas...habras quedado de lujo no? oye muy bien tus rimas jajajjaa besos y saludos Aguilar | |
Puntos: |
19-09-08 19:55 | #1198559 -> 991740 |
Por:Mushobeti | |
RE:mousse de naranja Y por que no he seguido por que con el 8 tela tiene dos pati la merda y para mí el bizcocho o Por el cxulo te la embrocho. Y cuando le contesto yo con una de sus rimas tiene otra escondio el jodio. y cantando sin querer gacer la tarea, no sabeis que casoi por ejemplo con el cuatro cuando ya es el el que dice 4, le digo yo me tiro un pedo y te mato y me salta pues yo me tiro otro y te remato, y asi siempre... | |
Puntos: |
19-09-08 23:05 | #1199260 -> 991740 |
Por:baturro | |
RE:mousse de naranja jajajajajajjaja pero que divertido te lo pasas con el nene...se te apodera de todas, todas...vaya CRAK de niño que tienes al lado. Si en lo demás del cole fuera igual seria la bomba | |
Puntos: |
20-09-08 13:07 | #1200563 -> 991740 |
Por:Mushobeti | |
RE:mousse de naranja El año pasado le castigo el maestro de inglés por darle una clooeja y el segui aen sus trece jo mama el que se pela se estrena se ha pelao pues yo le he estrenao. | |
Puntos: |
20-09-08 14:57 | #1200809 -> 991740 |
Por:baturro | |
RE:mousse de naranja Vaya tela tiene el niño ... | |
Puntos: |
20-09-08 17:06 | #1201098 -> 991740 |
Por:Aguilar | |
RE:mousse de naranja Si que me quedaron bien sí, y me permito decirlo, sin falsa modestia, por que el mérito no es mio. Sólo copié una receta. Un abrazo. | |
Puntos: |
20-09-08 18:27 | #1201266 -> 991740 |
Por:baturro | |
RE:mousse de naranja Como que no es tuyo el mérito ???????? quién lo ha hecho has sido tú osea que no es modiesta eres una fantastica cocinera, olé por mi niña Aguilar besos reina | |
Puntos: |
20-09-08 21:21 | #1201719 -> 991740 |
Por:Aguilar | |
RE:mousse de naranja Gracias baturro. Como soy muy curiosona he estado mirando "tus" dos fotos y una me llama la atención por que por mi tierra tambien se ponen, se llaman "Mayos" y se plantaban en canta-misas.(Cuando algún sacerdote se ordenaba). Un beso. | |
Puntos: |
20-09-08 22:49 | #1201990 -> 991740 |
Por:baturro | |
RE:mousse de naranja Aquí lo hacen todos los años...es toda una tradicción y que pérdure por mucho tiempo jeje Besos Guapa | |
Puntos: |
22-09-08 11:33 | #1205643 -> 991740 |
Por:carnavalero | |
RE:mousse de naranja jajaja como está la gente de la cabeza eh?a quién se le ocurre raparse y luego dar clase,lo más normal es que te agreda un crío claro,jajaja,que poca vergüenza,cuantos años has dicho que tenía el susodicho? Lunes,llueve,hace frío y las noticias hablan de atentados,crisis y al sporting le han metido 6,menos mal que me he metido en el foro y me ha salido la primera sonrisa del día. | |
Puntos: |
22-09-08 12:46 | #1205948 -> 991740 |
Por:Aguilar | |
RE:mousse de naranja ¿Te ha salido una sonrisa?...Eso ya es un triunfo carnavalero. Aquí hace muy buena temperatura, esta noche ha llovido y se ha despejado el ambiente. Numancia-1 Villarreal-2, bueno, no vamos mal, a ver si sigue la racha. Por que el resto de noticias no son precisamente buenas. Un saludo. | |
Puntos: |
22-09-08 13:10 | #1206076 -> 991740 |
Por:Mushobeti | |
RE:mousse de naranja Me parece que etsa tarde le digo yo esas rimas. | |
Puntos: |
22-09-08 14:27 | #1206407 -> 991740 |
Por:baturro | |
RE:mousse de naranja nada que nos alegramos que por lo menos el foro sirva para sacarnos unas risas a todos ..que bastante chungo esta el panorama y de por sí. Teruel lluvias y fresquisto,pero vampos a mí me encanta que haga frequisto ,que la calor me va poco jeje Mushobeti,paciencia hijo paciencia haber quien se cansa antes tú o el niño? aunque la respuesta ya la sé saludos y besos | |
Puntos: |
22-09-08 15:15 | #1206588 -> 991740 |
Por:kekita | |
RE:mousse de naranja Baturra guapa Tu eres especial chica, donde se ponga la Calor que se quite el frío, mira corazón Con el frío se sabe que llega el invierno Y solo de pensar me pongo medio depre Menos mal que me voy afuera 15 días A mejores temperaturas, la pena que tengo Que volver | |
Puntos: |
22-09-08 20:51 | #1208247 -> 991740 |
Por:baturro | |
RE:mousse de naranja Qué quieres me gusta el frío no lo puedo evitar ....jejejej Que te diviertas un montón en tu viaje !!qué joia!! quién pudiera irse también | |
Puntos: |
23-09-08 11:18 | #1210122 -> 991740 |
Por:Mushobeti | |
RE:mousse de naranja Kekeita te psa com a mí entonces salvo que yo ya estoy echanco vots. Puxto invierno desgraxciaooooooo, si rabiera pr los cuatros costaos el invierno y así estoy casi desde que acabaron las fiestas del pueblo.... | |
Puntos: |
23-09-08 11:41 | #1210204 -> 991740 |
Por:carnavalero | |
RE:mousse de naranja Catalá prevé subir los tributos un 5%, salvo agua y basura, que aumentarán un 7,5% El concejal de Hacienda dice que es un incremento "equilibrado". PP y CHA aseguran que se está "castigando a los ciudadanos" e IU acepta un incremento del IPC, pero reclama mayor progresividad. Ya veis quien va a pagar la expo...como no se congelan los sueldos los hijos de @#º#¬]**** En fin,el día que no se pueda pagar,pues no se pagará...lastima que no nos pongamos de acuerdo todos para dejar de pagar a la vez... | |
Puntos: |
23-09-08 15:26 | #1211107 -> 991740 |
Por:kekita | |
RE:mousse de naranja jejejejejejeje mushobeti. Di que si el invierno, no tenia que existir tenia que hacer. Fresco pero que se pudiera, aguantar no ese frío chico. El frío para baturra para nosotros la calor. | |
Puntos: |
23-09-08 19:49 | #1212303 -> 991740 |
Por:Mushobeti | |
RE:mousse de naranja Eso eso... calor, calor, besando tu piel dorada calor, bajo el manto de la noche calor y la luna de la playa.... jejejeje. | |
Puntos: |
23-09-08 20:37 | #1212560 -> 991740 |
Por:baturro | |
RE:mousse de naranja Mirar que sois exagerados los dos jajajaja !!anda pos joXderos que antes me joXdi yo con la calor jajajajja nada,nada que os dore el sol la piel que rima mas bonita Mushobeti nos has salido poetiso jejeje. Carnavalero pero que esperabas? hay que pagar la expo y lo que no es la expo.. con lo cual subidas a tutipleni,como no tenemos bastantes gastos y subidas pues unas poquitas mas, que hay que abrocharse el cinturon un poquito mas? pues nada a abrocharselo , lo malo que siempre se lo abrochan los mismos,porque ellos bien que despirfarran y de crisis nada de nada ,la crisis para ti y para los demas para ellos es una mala racha y nada mas...tienes razon pero nadie lo hace jejeje y espera no se les ocurra algo mas para subir | |
Puntos: |
24-09-08 02:40 | #1214091 -> 991740 |
Por:kekita | |
RE:mousse de naranja jajajajaja | |
Puntos: |
24-09-08 10:48 | #1214537 -> 991740 |
Por:Mushobeti | |
RE:mousse de naranja Jejjee, la verdad que eso es una canción de Manolo Escobar. | |
Puntos: |
24-09-08 10:51 | #1214546 -> 991740 |
Por:kekita | |
RE:mousse de naranja | |
Puntos: |
24-09-08 10:56 | #1214562 -> 991740 |
Por:Mushobeti | |
RE:mousse de naranja En fín... | |
Puntos: |
24-09-08 12:10 | #1214813 -> 991740 |
Por:baturro | |
RE:mousse de naranja Que os pasa ? oye una cosita por que no abrimos otra conversacion aunque sea de lo mismo que esta ya es muy largaaaaaaaaaaaaa y el raton se pierde por el camino....digo yo ehhhhhhhh | |
Puntos: |
24-09-08 12:13 | #1214829 -> 991740 |
Por:kekita | |
RE:mousse de naranja chica pues animate jejejeje | |
Puntos: |
24-09-08 14:23 | #1215353 -> 991740 |
Por:baturro | |
RE:mousse de naranja jajajajajja pues me animo quereis unos chistes???? | |
Puntos: |
24-09-08 14:35 | #1215396 -> 991740 |
Por:kekita | |
RE:mousse de naranja jejejejejej guapa aver esos chistes | |
Puntos: |
24-09-08 18:13 | #1216577 -> 991740 |
Por:baturro | |
RE:mousse de naranja LO mismo te digo | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
Belloch viajará a Vancouver para entrevistarse con Samaranch Por: loboibero | 20-05-11 11:39 maravilloso | 3 | |
SE BUSCA GENTE PARA JUGAR A JUEGO ONLINE DE ULTIMA GENERACIÓN Por: Arkanus | 26-04-10 16:54 Arkanus | 0 | |
se vende pro evolution para play 3 ... 40 euros Por: rosaynegro6 | 11-01-10 17:44 rosaynegro6 | 0 | |
agua para golfos Por: luis1999 | 25-01-08 18:59 luis1999 | 0 |