Foro- Ciudad.com

Zaragoza - Zaragoza

Poblacion:
España > Zaragoza > Zaragoza
29-05-08 00:23 #906179
Por:baturro

RE ...RECETAS DE COCINA ... PARA CARNAVALERO
Joder esto esta muy bien lo que le han echo al foro ,no lo discuto pero no se pueden contestar mensajes y eso si cabrea un monton asi que Carnavalero ya me contaras si recibistes el privado o tampoco? por que era una prueba haber si asi lo recibias y funcionaba de paso jajajaja

como no funcione vaya rollo que han echo al cambiarlo jejejeje
Puntos:
17-06-08 23:37 #956724 -> 906179
Por:gilguero

RE: RE ...RECETAS DE COCINA ... PARA CARNAVALERO
Venga, venga, que se reciben los mensajes, y yo estoy confecionando un librito con todas vuestras recetas de cocina chicos, jejeje, de verdad me encanta la cocina, y por ahí se come de vicio
Puntos:
19-06-08 00:18 #959541 -> 956724
Por:baturro

RE: RE ...RECETAS DE COCINA ... PARA CARNAVALERO
Pero si es que Carnavalero nos ha abandonado para seguir con las recetas, estas muy ocupado y no tiene tiempo de dedicarnos al foro ...

ya te digo que se come bien,en cualquier sitio de España sobre todo .jejejeje Riendote
Puntos:
19-06-08 18:09 #961132 -> 959541
Por:gilguero

RE: RE ...RECETAS DE COCINA ... PARA CARNAVALERO
El cocidito madrileño está de vicio, y los callos a la madrileña, y las gallinejas...En fin ahora da calor pensar en ese tipo de comidas pero todo a su debido tiempo está de "rechupete".
Puntos:
19-06-08 20:11 #961438 -> 961132
Por:baturro

RE: RE ...RECETAS DE COCINA ... PARA CARNAVALERO
jajajajajajaj eso no me cabe duda ,pero ahora con la calorcita pega mas el gazpacho,ensaladas,pesacado etc.... Guiñar un ojo
Puntos:
04-07-08 17:15 #991624 -> 961438
Por:*trucho*

RE: RE ...RECETAS DE COCINA ... PARA CARNAVALERO
baturra , si NO sueltas el botijo del abuelo ...como vas hacer todo lo que dicés...jajajaja Guiñar un ojo
Puntos:
04-07-08 18:05 #991740 -> 991624
Por:baturro

RE: RE ...RECETAS DE COCINA ... PARA CARNAVALERO
Trucho con o sin el yo hago siempre lo que digo y consigo lo que quiero tambien !!no se te olvide !! Guiñar un ojo
Puntos:
05-08-08 12:47 #1060084 -> 991740
Por:carnavalero

RE: RE ...RECETAS DE COCINA ... PARA CARNAVALERO
Holaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa peña.
AGUACATE CON GAMBAS

Se corta al aguacate por la mitad se quita la semillica y se vacia con una cuchara,bien vaciado y con lo que hemos sacado lo mezclamos con unas gambicas que previamente habremos pelado y cortado. Se mezcla todo con salsa rosa o mahonesa se rellenan las mitades señores,y a triunfar. Mañana, fabadica asturiana,puxa Asturies
Puntos:
05-08-08 16:22 #1060608 -> 991740
Por:baturro

RE: RE ...RECETAS DE COCINA ... PARA CARNAVALERO
coctel de gambas

ingredientes: ensalada,gambas,palitos de cangrego

se corta muy fina la lechuga en juliana,se pelan unas gambas cocidas y se trocean por la mitad y los palitos de cangrejo idem de idem se cortan no muy grandes...se echa un poco de salsa rosa y se adorna al gusto de cada cual y ya esta echo ""para estas calores es genial""

ke tal te lo has pasado? supongo muy cortas no?

como se nota que te tira un monton asturias ,pues nada ...puxa asturies
Puntos:
05-08-08 22:40 #1061470 -> 991740
Por:*trucho*

RE: RE ...RECETAS DE COCINA ... PARA CARNAVALERO
pan rallado o tostado, la carne de un aguacate, aceite, 1 morcilla o salchicha frita, o sinplemente panceta o lo que mas gana le tengas , crema de esparrago y tarrina queso y algo de lechuga ,un chorro de leche .... lo pasas por el pure procurando que se espese un poco y empiezas a "untar con pan esta buenisimo" sobre todo frio y rapido de hacer y despues la siesta . Guiñar un ojo
Puntos:
06-08-08 12:25 #1062482 -> 991740
Por:carnavalero

RE: RE ...RECETAS DE COCINA ... PARA CARNAVALERO
cortisimas,hay si me he reido con el e-mail del cerdo,baturro. Recomiendo cruzero a todo el q no lo haya hecho. Y en Asturias,madreeeeeeee como me he puestooooooo. Menuda tripota saco. Oye trucho que buena pinta eso q cuentas no?
Puntos:
06-08-08 14:26 #1062833 -> 991740
Por:baturro

RE: RE ...RECETAS DE COCINA ... PARA CARNAVALERO
era buenisimo de verdad que si...tu tambien quieres ser como el cerdo? por que yo a baturro se lo recomiendo debe ser la bomba...

me alegro por vosotros...y que todo os haya salido a pedir de boca.

Carnavalero eso de la tripota es el estado de los casados has empezado pronto ehhhhhhhh jejejejeje....

saludos Riendote
Puntos:
14-08-08 12:13 #1086912 -> 991740
Por:*trucho*

RE: RE ...RECETAS DE COCINA ... PARA CARNAVALERO
yo cocino mucho y a veces o no tengo tiempo ni ganas y voy a platos practicos y rapidos ...de vez en cuando."pruebalo" ya veras como te gusta.
Puntos:
18-08-08 09:33 #1092766 -> 991740
Por:carnavalero

RE: RE ...RECETAS DE COCINA ... PARA CARNAVALERO
Migas de Aragón.

Ingredientes:
- 1 buena longaniza aragonesa(no baturro,esa longaniza no,jajaja)
- 1 kilo de pan(que tenga uno o dos dias)
- 1 racimo de uvas negras
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharón de aceite de oliva
- 2 cebollas de fuentes
- sal

Se toma la hogaza de pan de pueblo del dia anterior y se corta en rebanadas. Se espolvorea ligeramente con agua sin llegar a empaparse. Se echa sal y se tapa con un paño de cocina,dejando reposar.

Se corta la cebolla de Fuentes y los ajos dorandolos en la sarten con aceite de oliva. Se corta la longaniza en rodajas y se añade a la sarten. Se desmenuza el pan con los dedos,mal cortado y se incorpora a la sarten sin parar de dar vueltas,para que las migas se vayan dorando y soltando. Se para cuando el pan esta doradito. Las uvas se lavan y se echan por encima en el ultimo momento o se sirven aparte. Dedicado a mi abuela.
Puntos:
18-08-08 22:12 #1094712 -> 991740
Por:baturro

RE: RE ...RECETAS DE COCINA ... PARA CARNAVALERO
jajajjaja,pero esa longaniza no se come tambien jeje...

mira que eres malo Carnavalero ...

GIN-DRINK

1/4 de fresones
1 bote pequeño de leche condesada
12 ucharadas de ginebra

preparacion

limpia los fresones y pasalos por la batidora con 1/2 l. de agua,fria y le añades la leche condesada y la ginebra y lo bates todo bien ,y lo sirves bien frio.


ALEXANDER

1/2 bote de leche condesada
200ml (un vaso ) de ginebra
canela en polvo
cubitos de hielo

Preparacion
diluye la leche condesada en 1/2l de agua ,añade la ginebra y mezclalo todo bien,y lo sirves cobn unos cubitos de hielo y lo espolvoreas con la canela.

Como veras estoy por hacer el botellon ....
Puntos:
19-08-08 10:23 #1095562 -> 991740
Por:carnavalero

RE: RE ...RECETAS DE COCINA ... PARA CARNAVALERO
Jajaja,madre!!ginebra y leche condensada?me veo tres horas en el water pretandome la frente,jajaja,ahi va otro plato tipico aragones,el bogavante cocido,jajaja,es broma...
HUEVOS AL SALMORREJO
Ingredientes 4 personas:
-4 filetes de lomo de cerdo
-4 pinchos de longaniza
-4 filetes de jamon serrano
-8 huevos
-100 gr de guisantes
-4 piezas de esparragos
-4 dientes de ajo
-50 gr de harina
-300 gr de caldo de carne
aceite y sal

Freir el lomo,la longaniza y el jamon. En el aceite sobrante freir el ajo picado,poniendole a continuacion la harina y añadiendole el caldo de carne. Hacer una mezcla totalmente homogenea.
Verte la salsa resultante y todos los ingredientes en un recipiente rectificando de sal. Cocer 10 minutos.
Presentar en 4 cazuelas de barro los componentes con la salsa y añadir guisantes,esparragos y huevos crudos,poniendo todo a cuajar. Cuando los huevos cuajen,esta listo para servir.
Puntos:
19-08-08 14:36 #1096232 -> 991740
Por:baturro

RE: RE ...RECETAS DE COCINA ... PARA CARNAVALERO
Mira que eres exagerado ...jajajja ya me contaras cuantas horas te pegastes en el water? jeje

Oye, voy a hacer un pelin de propaganda de las fiestas de mi pueblo jeje UTRILLAS el virnes dia 5 de septiembre y 6 de septimbre vienen a cantar a las 23;00 horas LOQUILLO Y ANTONIO OROZCO, PRECIOS ASEQUIBLES osea que todo el que quiera venir a verlos ya sabe donde y cuando dia 5 LOQUILLO y dia 6 ANTONIO OROZCO JEJEJJEJE Carnavalero ya sabes si kieres pasarte a disfrutar de las fiestas,ya sabes por donde estoy jeje

bueno y ahora las recetas

TARTA DE FRUTAS

PASTA:

200g de harina
75g de mantequilla
75g de azucar
1 huevo
1ucharada de agua templada

RELLENO:

1/2 bote de leche condesada pequeño
la misma medida de leche natural
2 huevos
1 cucharada de harina de maiz
1/2kg de frutas,al gusto (kiwi,naranja,piña,fresas,) lo qe cada uno kiera

PREPARACION:

-colocar la harina en forma de volcan y poner en el centro la mantequillaa trocitos,el azucar,el agua,y el huevo batido,amasando bien todo y dejandolo reposar media hora.

-pasado ese tiempo se extiende la masa sobre una bandeja engrasada anteriormente para que no se pegue la masa y encima de la masa se pone la fruta cortada a trocitos ,la vais poniendo en circulos uno de piña,otro de naranja etc...vamos con gracia jajajja.

-con la leche condesada y la leche normal,los huevos batidos y la harina de maiz,se hace una mezcla que se echa por encima de la fruta

se mete en el horno a unos 180 grados durante 40 minutos ...y esta para chuparse los dedos....
Guiñar un ojo Enseñando la lengua Chulillo Riendote
Puntos:
20-08-08 09:36 #1098530 -> 991740
Por:carnavalero

RE: RE ...RECETAS DE COCINA ... PARA CARNAVALERO
cagonto,ahora no me va la impresora!!en fin,lo copio a mano,que pinta tiene!. No te digo que no turola!,Viva la virgen de tu pueblo!!Es el cumpleaños de mi señora el día 5. ¿Cual es el santo de tu pueblo? jajaja,haber si coincide...

Caviar de pobres
50 gr de olivas negras deshuesadas
50 gr de olivas verdes deshuesadas
50 gr de alcaparras
10 filetes de anchoas
el zumo de un limón
30 cl de aceite oliva Turolo

Batir las alcaparras con las olivas verdes deshuesadas y el zumo de un limon. Añadir las anchoas y las olivas negras deshuesadas. Cuando la pasta quede totalmente homogenea añadir 30 cl de aceite de oliva de Teruel hasta obtener una crema
Puntos:
20-08-08 10:45 #1098691 -> 991740
Por:baturro

RE: RE ...RECETAS DE COCINA ... PARA CARNAVALERO
Carnavalero,no coincide el dia grande de las fiestas con el dia del cumple de tu señora, el dia grande aqui es el dia 8 que es la virgen de la Natividad...pero las fiestas empiezan el dia 4 hasta el 8,pero felicitala de mi parte y ya sabes tienes que hacerle algo especial que seguro se lo merece,ademas estais de recien casaditos y eso se merece una buena celebracion...jeje (hazle algo k no se espere,sorprendelaaaaaa)

bueno si kieres ya sabes esta a 1 hora y poquito mas tu lugar del mio ...si os apetece y podeis ya diras algo.

joeeeeeeeeer que bueno tiene qe estar el caviar de pobres (como se nota la crisis,que no podemos disfrutar del caviar original jajjaja)lo copio y lo pruebo...

CHOCOLATE VIENES

150g de chocoate extrafino nestle
300ml 1 1/2 de leche
200ml 1 vaso de nata liquida
4 cucharadas de nata montada
azucar al gusto de lo dulce de cada uno
canela en polvo

mezcla la leche con la nata liquida,calentarlo y anadir el chocolataetroceado y el azucar que cada uno quiera echarle.
dejar cocer removieno continuamente,hasta que espese ligeramente
luego se sirve en tazas cubierto con la nata montada (con gracia,siempre con gracia)y lo espolvoreais con la canela.

espero os guste ...chico yo voy con los dulces,que eso es exito segurooo
Puntos:
20-08-08 18:44 #1100005 -> 991740
Por:elim

RE: RE ...RECETAS DE COCINA ... PARA CARNAVALERO
a ese coctelcico que recetas le añades unos trocitos de piña natural y.... divino de la muerte oiga. Yo lo preparo asi, bien presentado en copas anchas y a triunfar...
Puntos:
20-08-08 18:50 #1100028 -> 991740
Por:elim

RE: RE ...RECETAS DE COCINA ... PARA CARNAVALERO
se me colo abajo el mensaje pero es para baturro y su coctel de gambas.Hasta pronto , veo que sois cocineros de cinco cucharas, seguir asi que yo os copio...
Puntos:
20-08-08 19:31 #1100151 -> 991740
Por:baturro

RE: RE ...RECETAS DE COCINA ... PARA CARNAVALERO
Gracias por la sugerencia,yo tambien le añado piña natural de vez en cuando,pero a partir de ahora lo hare siempre...oye pues haber si te animas y agregas alguna receta tu tambien,que digo yo alguna sabras no?jeje

Saludos
Puntos:
21-08-08 13:17 #1101832 -> 991740
Por:Mushobeti

RE: RE ...RECETAS DE COCINA ... PARA CARNAVALERO
Ya que estoy en este foro:


A qien de vosotros os gusta el Pisto o el Asadillo Manchego....
Puntos:
21-08-08 15:17 #1102154 -> 991740
Por:baturro

RE: RE ...RECETAS DE COCINA ... PARA CARNAVALERO
hombre,el pisto esta muy bueno.. pero vamos pon la receta y ya te contaremos que tal se nos dio al hacerlo.....
Puntos:
22-08-08 09:38 #1103891 -> 991740
Por:carnavalero

RE: RE ...RECETAS DE COCINA ... PARA CARNAVALERO
Venga ese asadillo!!!Pero el plato estrella de este verano en Zaragoza es... tan tan tararan,redoble baturro,tarararararararrara:

FLUVI asado de casbas

Ingredientes:

1 FLUVI
6 huevos
100 gr de tocino entreverado
200 gr de carne de cerdo picada
100 gr de pasas
200 gr de harina
50 gr de azucar
1 vaso de leche
un puñadp de almendras
clavo,canela,perejil
romero y mente

Preparación:

Limpiar al FLUVI extrayendole las visceras y los huesos y rellenarlo seguidamente con 4 yemas de huevo duro,el tocino entreverado a trozos,los clavos,las pasas,la canela,la carne picada,las almendras machacadas,el perejil,el romeroy la mente,todo bien mezclado y sazonado. Coser,cantar y colocar en el horno a fuego medio.
Mientras tanto preparar una masa con dos yemas de huevo crudo,canela,azucar y harina desleida en leche. Untar al FLUVI mientras se le da vueltas en el asador. Cuando se haya formado sobre la parte exterior una especie de costra consistente,estará listo para servir.

Si no te cabe el FLUVI en el horno,dado el pedazo tamaño de la cabeza del bicho, puedes hacerlo,tambien,como todo el mundo,con una gallina.
Puntos:
22-08-08 10:13 #1103966 -> 991740
Por:Mushobeti

Asadillo Manchego
Asadillo manchego
( volver )



( Buscador de recetas )






Ingredientes
Ingredientes para 4 personas: 1 kg de pimientos granados para asar ½ kg de tomates rojos para freir 3 dientes de ajo Cominos Aceite de oliva



Preparación
Se asan los pimientos en el horno y después se les quita la piel y se hacen tiras. Mientras tanto, en una sartén aparte ponemos los tomates rojos, sin piel, para hacer tomate frito. Si es posible, en una cazuela de barro mezclaremos las tiras de pimiento con el tomate frito. Después machacaremos los ajos con unos cominos y los verteremos sobre la mezcla anterior con un buen chorro de aceite de oliva.

Categoría: Primer plato

Precio: Bajo

Temporada: Primavera-verano





Puntos:
22-08-08 10:16 #1103975 -> 991740
Por:Mushobeti

Pisto Manchego
Pisto manchego

Ingredientes:

Pimientos verdes italianos 1 kg.

Tomates maduros 1/2 kg.

Aceite de Oliva 1/2 vaso de agua

sal

azucar, una cucharadita de café

Elaboración:

Se lavan los pimientos y con un cuchillo se les corta la parte de arriba, se abren y se limpian de semillas, seguidamente se cortan en rodajas finitas y una vez preparados, se ponen en la sartén donde tenemos el aceite caliente.

Los tomates los pelamos y los troceamos muy pequeños, cuando el pimiento veamos que está medio hecho, añadimos los tomates, para finalizar añadimos la sal al gusto y el azúcar para disminuir el acidez del tomate. Con una paleta de cocina golpearemos de vez en cuando el fondo de la sartén que no sea antiadherente porque se puede estropear, para picar el pisto. Cuando veamos que ya no tiene caldo está listo.

Puedes acompañar con huevos fritos, exquisito, también con carnes y pescados.


Puntos:
22-08-08 10:43 #1104023 -> 991740
Por:baturro

RE: Pisto Manchego
Pues va a ser que por poco no me coge el Fluvi en el horno,!!me cachis!! me conformare con la gallina o pollo .

Yo como siempre me voy a los postres,los platos fuertes os los dejo a vosotros,por ahoraaaaaaaaaaaaaaa.......

venga una cosita sencilla; YEMAS DE SANTA TERESA

8 yemas de huevo
200g de azucar,molido
la raspadura de 1 limon
el zumo de un limon y manteca

se bate la yema de los huevos le añades el azucar molido,la raspadura del limon y el zumo de dicho limon
se tiene que quedar una mezcla para poder hacer bolitas,las bolitas las haceis del tamaño de una nuez mas o menos
untas con la mantequilla una plancha de horno y vas colocando las bolitas y las introduces al horno.... a unos 180grados


Puntos:
22-08-08 11:18 #1104097 -> 991740
Por:Mushobeti

RE: Pisto Manchego
Cuanto tiempo tienen que estar en el horno.


Huy eso tengo que hacerlo yo. Riendote , pues no soy goloso ni na...
Puntos:
22-08-08 11:41 #1104162 -> 991740
Por:baturro

RE: Pisto Manchego
jajajajaja unos 30 minutos mas o menos .....ese mal lo tenemos todos o la mayoria el ser golosos...pero chico por que sera que todo lo bueno engorda o esta prohibido? jajaja Riendote
Puntos:
22-08-08 19:58 #1105337 -> 991740
Por:Mushobeti

RE: Pisto Manchego
jejeje, eso quisiera yo saber. De todas formas para después de las fiestas que empuiezan aquí ahora tenhgo que hacerloi y plabra qu econtaré que tal salieron. Riendote
Puntos:
22-08-08 21:57 #1105592 -> 991740
Por:baturro

RE: Pisto Manchego
aqui en mi pueblo empiezan el dia 4 de septiembre...nada que te lo pases guay y que te diviertas a topeeeeeeeeeeee.......

saludos Riendote
Puntos:
23-08-08 23:23 #1107186 -> 991740
Por:Aguilar

RE: Pisto Manchego
Sois extraordinarios/as. No sé, muchas veces, si estais de guasa o es en serio. Se ve que os conoceis, si no física, sí virtualmente hablando. No me canso de leer vuestros comentarios.
Que sepais, que me he permitido tomar alguna de vuestras recetas, ojalá no sean de broma.
Un abrazo. Charo. Sorprendido Sorprendido Sorprendido
Puntos:
24-08-08 01:49 #1107389 -> 991740
Por:baturro

RE: Pisto Manchego
yo desde luego las recetas que doy son en serio no son de broma,y la de mis compañeros creo que tambien (vamos estoy segura que son en serio tambien)otra cosa es darles un poco de humor,que tambien lo hacemos,para que sea un poco mas divertido,que de eso se trata creo yo.

No nos conocemos,nada mas que de mantener conversaciones u opiniones a traves del foro,pero reina el buen rollo y eso te da la oportunidad de poder hablar de otra forma mas familiar, es mi opinion,la de los demas no se cual sera yo te doy la mia....

Claro que te puedes permitir el tomar las recetas que quiera si las ponemos para eso,para copiarlas unos de otros,animate y pon tu tambien alguna...las que aqui se han puesto estan riquisimaaaaaaaaaaaaas te lo aseguro jjajja

saludos y abrazos Riendote Guiñar un ojo
Puntos:
25-08-08 17:24 #1110193 -> 991740
Por:aguilar

RE: Pisto Manchego
Eso de "no conoceros de nada", dice mucho en vuestro favor. Sí que hay un buen rollo, como tu dices baturro. Por eso precisamente me he quedado. Os he leido muchas veces, y entré por que pasé en Zaragoza mi adolescencia, y tengo gratísimos recuerdo de esa ciudad.
Vale, algún dia me animo y os dejo una receta de las mias, aunque se poco de cocina. Muchas gracias por las vuestras.
Un saludo. Charo. Riendote Riendote Riendote
Puntos:
25-08-08 20:22 #1110673 -> 991740
Por:baturro

RE: Pisto Manchego
Gracias por quedarte en el foro,pues haber cuando te animas y das tu receta para copiala y hacerla jajajja...yo no soy de Zaragoza,soy de un pueblo de Teruel,cuanto me alegro que tengas buenos recuerdos de tu adolescencia y que de paso los tengas de Zaragoza,señal que el tiempo que estuvistes por aqui te fue bien...

Un saludo y besos y animateeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee,a escribir alguna receta,los demas tampoco somos muy buenos cocineros,pero las recetas de aqui son sencillas de hacer jeje Guiñar un ojo Guiñar un ojo Guiñar un ojo


PLATANOS CON CREMA DE CHOCOLATE,MOKA Y NUECES....(engorda un monton pero esta delicioso)jajajjaja

150gr de chocolatepara fundir
4 platanos
1/2l de leche
6 yemas de huevo
100grde azucar
50gr de nueces
30gr de harinade maiz
2 cucharadas de nescafe y mantequilla

partir los platanos por la mitad a lo largo,y freirlos en mantequilla hasta que esten dorados;y los reservais
fundir el chocolate troceado en la leche y le añades el cafe soluble .
bates las yemas con el zucar hasta que esten cremosas;añades la harina de maiz disuelta en u poco de agua friay el chocolate fundido y cuecelo al baño maria,hsta que la crema espese
cuando ya este espesa lo viertes calinte sobre los platanos y espolvorealo con las nueces picadas (ya sabeis con graciaaaaaaa) Guiñar un ojo
Puntos:
30-08-08 20:33 #1125020 -> 991740
Por:Aguilar

RE: Pisto Manchego
Buenas tardes baturro:
Lo primero, gracias por la acogida. Esta receta que has dejado parece muy interesante, algún dia, con tiempo, provaré a ver cómo sale.
Os voy a dejar una sencillita:
FLAN DE CAFE.- Un litro de nata líquida. Medio vaso (de los de agua) de café. Una caja de flan royal (8 raciones)
Se poner a calentar en un cazo la nata líquida, de la que habremos reservado un poco.
Se disuelve el sobre de flan en la nata líquida que reservamos y cuando está a punto de hervir, la que temos al fuego, lo agregamos removiendo continuamente, añadiendo tambien el medio vaso de café.
Caramelizamos el molde y cuando empieza a hervir la mezcla, lo echamos en el molde y lo dejamos enfriar.
Se desmolda para servir y se puede adornar con nata montada.
¡¡¡Riquísimo!!!. (Tambien engorda, pero poco).
Un saludo. Charo.
Puntos:
30-08-08 23:38 #1125375 -> 991740
Por:baturro

RE: Pisto Manchego
HOLA AGUILAR!!!!!!!!

para mi es un placer conversar contigo a traves de esto...


TARTA DE MANZANA

4 MANZANAS GRANDES Y MADURAS PERO BUENO VALE CUALKIERA
1 BOL GRANDE DE NATILLAS ESPESAS
1 LONCHA DE OJALDRE CONGELADO
50 GR DE HARINA Y AZUCAR

DESCONGELAR LA PASTA DE OJALDRE UNA HORA ANTES DE COCINAR Y EXTENDER LA MASA SOBRE UN MOLDE CIRCULAR A SER `POSIBLE DE PAREDES NO MUY ALTAS Y DEBIDAMENTE ENHARINADO (PARA QUE NO SE PEGUE)
MIENTRAS TSTA LA MASA EN EL HORNO SE HACEN LAS NATILLAS BIEN ESPESAS Y SE DEJA ENFRIAR
SE PELAN LAS MANZANAS Y SE SEPARA EL CORAZON Y LAS PEPITAS
PONER VA HERVIR UN VASO DE AGUA EN UNA CAZUELITA PEQUEÑA LAS MANZANAS CORTADAS EN MEDIAS LUNAS
SE INCORPORA DOS CUCHARADAS DE AZUCARY CUANDO ESTEN LAS MANZANAS BLANDAS SE RETIRAN LOS TROZOS ( CON CUIDADO) Y RESERVAR ESE CALDO DE ALMIBAR QUE SE HACE
UNA VEZ ENFRIADO EL MOLDE CON LA MASA SE COLOCA UNA CAPA UNIFORME DE NATILLAS Y LAS RODAJAS DE MANZANA ENCIMA TODAS EN EL MISMO SENTIDO
CUBRIR CON UNA CUCHARA DE ALMIBAR Y METER LA TARTA AL HORNO DURANTE 5 MINUTOS AL NORMAL Y OTROS 5 AL GRATINADO (DELICIOSAAAA)

SALUDOS Riendote

YO EL LUNES O MARTES LA HAGO LA TUYA QUE HAY INGREDIENTES QUE NO TENGO PARA PODER HACERLA MAÑANA..QUE DEBE ESTAR DELICIOSOOOOOOOOOOO
Puntos:
31-08-08 22:15 #1127220 -> 991740
Por:Aguilar

RE: Pisto Manchego
Vale baturro, yo tambien voy a intentar hacer esta de manzana que debe estar riquíiiiiiiiiiisima. Ya te diré cómo me ha salido.
Un saludo. Charo. Muy Feliz Muy Feliz Muy Feliz
Puntos:
31-08-08 23:02 #1127333 -> 991740
Por:baturro

RE: Pisto Manchego
Ok,Charo....haber como somos de buenas cocineras jajajjaa Guiñar un ojo Riendote Chulillo
Puntos:
01-09-08 09:47 #1128018 -> 991740
Por:Mushobeti

Hola de nuevo
Muy buenos días a todosy de vuelta al curro.... Llorando o muy triste


Ayer por ser fiesta local se podía haber pasado al lunes como se hace en otros sitios, por que estoy reventado, jejeje.


Pues nada decir que mis recetas sn reales que no es nada en broma, no nos conocemos de nada pero que a través de este foro, como ya he dicho es algo muy bonitoque estemos todos los pueblos de España en contacto.


Hoy voy a hablaros poquito que aunque sea el primer día de mi vuelta de vacacines ay mucho trabajo, un saludo desde Ciudad Real.


José Manuel.
Puntos:
01-09-08 23:12 #1130689 -> 991740
Por:baturro

RE: Hola de nuevo
!!hola!! jaja menudas fiestas te has tenido que pegar para estar reventado...pues ahora empiezo yo las de mi pueblo,haber si acabo como tu...reventada jaja

nada chico tomatelo con paciencia y ya sabes poco apoco no te vayas a estresar por culpa del curro ...con mucha trankilidad ....

saludos Riendote
Puntos:
02-09-08 10:17 #1131513 -> 991740
Por:Mushobeti

RE: Hola de nuevo
Jejejeje,ayer al final me extrese un poco, puesto que como siempe llegó mi jefe a las 14.00 en punto para hacer cosillas, jo mira si fastidia....


En fín espero que disfrutes como yo hedisfrutado.



Un saludo de José Manuel.
Puntos:
02-09-08 10:53 #1131614 -> 991740
Por:baturro

RE: Hola de nuevo
JAJAJA,los jefes tienen el don de la puntualidad tú te tienes que ir, pues ellos te tienen faena extra preparada...pues nada Mushobeti,procura destresarte rápido que mal empezamos,el primer día.

Bueno eso espero disfrutar,aunque creo que podré hacerlo menos que tú...pero se intentará

Un saludo Riendote
Puntos:
02-09-08 12:29 #1131907 -> 991740
Por:carnavalero

RE: Hola de nuevo
Bueno eso espero disfrutar,aunque creo que podré hacerlo menos que tú...pero se intentará JAJAJA,eso,no se lo cree nadia baturro.
Se abren las apuestas:

-Baturro borrachera desde el primer día hasta el ultimo---1,5 a 1
-Baturro borrachera dos o tres días-----------------------3,0 a 1
-Baturro borrachera un día y recorta dos vaquillas--------4,0 a 1
-Baturro no se emborracha-------------------------------90000 a 1
-Baturro se emborracha,se va a la expo y agrede a fluvi,quitandole el traje y resulta ser el belloch sin barba,el cual,al verse descubierto,se lanza al Ebro haciendo un mortal triple hacia atrás y cae dentro de una barca solar llena de chinos----------180000 a 1

Se abren las apuestas,ya veremos quien paga jajaja.

Ah,yo apuesto un euro a la última!!
Puntos:
02-09-08 13:15 #1132056 -> 991740
Por:baturro

RE: Hola de nuevo
jajaaj Carnavalero,que hacia tiempo no te metias y se te echaba de menos...

yo apuesto un euro tambien pero por la tercera,que soy yo muy torera jaja

lo dudas que vas a pagar TÚ???

SI HAS VISTO LA FOTO DEL MSN YA SABES COMO ESTOY ....POCAS POSIBILIDADES TENGO...JEJE

SALUDOS Riendote
Puntos:
02-09-08 19:05 #1133637 -> 991740
Por:carnavalero

RE: Hola de nuevo
Pues ya sabes,la vida marital,la laboral... pero que os sigo y os leo de muy buen grado. Pasalo muy bien y echate un credo por mi. Saludos!
Puntos:
02-09-08 19:23 #1133707 -> 991740
Por:baturro

RE: Hola de nuevo
ya me lo figure que seria por eso...se intentara por lo menos el pasarlo bien y tu tambien que pronto vas de fiestas tambien pillin...jaja

y lo del credo dalo por hecho...!!saludos y que todo vaya bien!! Riendote
Puntos:
02-09-08 19:55 #1133823 -> 991740
Por:Mushobeti

RE: Hola de nuevo
Jejeje, que majos sois...


Bueno que haber si me haceis una visita en el foro de mi pueblo ehhh.


Fernán Caballero en Ciudad Real.


Un saludo a todos.


¡¡¡¡Pais!!!!
Puntos:
02-09-08 20:34 #1133974 -> 991740
Por:baturro

RE: Hola de nuevo
jajaja..ya voy para alla a dejarte un mensajito...chico que hasta ahora no habias puesto el nombre de tu foro jeje,pero la culpa tambien nuestra por no preguntarte...

saludos
Puntos:
04-09-08 09:59 #1140108 -> 991740
Por:Mushobeti

RE: Hola de nuevo
jejejeje, mira te contesto aquí lo que e preguntas en el foro de mi pueblo sobre por que me conocen por el nick.


Mi pueblo es de uno 1.100 habitantes, no está mal. Pero bueno la mayoría de los que entramos en el foro de mi pueblo saber perfectamente que soy yo, me da igual puesto que no me tengo que ocultar de nada ni de nadie. ¿sabes por lo que es?, pues algo tan sencillo por que soy el único fernanduco (gentilicio nuestro) que soy del Betis y claro mi nick es eso una referencia a mi equipo de fútbol. "Mushobeti".


De todas formas solo son 5 o 6, la mayoría no sabe que soy yo, jejeje.



Un saludo.


¡¡¡¡Pais!!!!
Puntos:
04-09-08 10:07 #1140128 -> 991740
Por:carnavalero

RE: Hola de nuevo
Asi que eres dia betico eh?jajaja,enhorabuena,os llevais a un muy buen jugador con Sergio Garcia. Aqui en el zgz le vamos a echar de menos,sobre todo en el casco viejo,jajaja. Nosotros mira,al Toni Doblas,oye,eso de Doblas es el apellido o el mote?porque como sea lo segundo... Toni las manos Doblas la llevamos buena... el caffa este me gusta,lo vi ayer y tiene cosas... lo conoces?
Puntos:
04-09-08 10:14 #1140154 -> 991740
Por:Mushobeti

RE: Hola de nuevo
Si la verdad que es un buen jugador, Lo de Doblas es el apellido y no he tenido la suerte de conocer a ningún jugador, ya ves... Llorando o muy triste



En fín voy aver si empiezo a currar que ya es hora, jejeje.
Puntos:
04-09-08 10:58 #1140297 -> 991740
Por:baturro

RE: Hola de nuevo
Ok Mushobeti,pero hico si eras el unico que es del betis ya te vale ponerte el nik ese ...asi te conoce hasta el apuntaor...pero esta bien tu pueblo...claro que no tienes que ocultarte de nada ni de nadie,solo faltaba eso,pero contra menos sepan de tu pueblo quin eres mejor,hablas con mas libertad ...eso creo yo.

bueno chicos yo de fulbol nada...ahora de F1 lo que querais y de GP tambien hablo son los deportes que sigo.

bueno chicos hasta dentro de unos dias,si puedo y tengo ganas ya me metere a leeros....EMPIEZAN LAS FIESTAS Y HAY QUE SALIR DE MARCHA COMO LAS BUENAS...JAJAJAJJAA


SALUDOS Y BESOS Riendote Enseñando la lengua
Puntos:
04-09-08 11:09 #1140335 -> 991740
Por:carnavalero

RE: Hola de nuevo
Ah si?formula uno eh?jajaja ves a Alonso de rojo o que al año que viene?
Bueno ya lo hablaremos cuando te despejes,ala un abrazo a pasalo bien!!
tariro tariro tirorariro tariro!
Puntos:
04-09-08 11:17 #1140364 -> 991740
Por:Mushobeti

RE: Hola de nuevo
Pues claro que si viva la fiestaaaaaaaaaaaa.
Puntos:
04-09-08 11:33 #1140416 -> 991740
Por:carnavalero

RE: Hola de nuevo
Baturro,sabes que soy del club de fernando alonso!!!es un poco chorrada,me mandan por correo donde corre y cosas asi,pero esta bien,esto es para el fin de semana:
GRAN PREMIO ING DE BÉLGICA 2008
5-6-7 de Septiembre de 2008
Spa-Francorchamps


Circuito de Spa-Francorchamps

Primer Gran Premio: 1950 (1925, 1ª Carrera Grand Prix)
Longitud: 7.004 m
Duración de la Carrera: 44 vueltas (308.052Km)
Record Vuelta Rápida: 1:45.108 Kimi Raikkonen - McLAREN (2004)
Coordenadas para Google Earth: 50°26'11.34"N 5°58'6.65"E
El Circuito desde Google Maps.

Ver entrenamientos del viernes, calif y carrera en:



HORARIOS

Viernes.
10:00 Libres 1
14:00 Libres 2

Sábado.
11:00 Libres 3
14:00 Clasificación

Domingo.
14:00 CARRERA

Tiempo meteorológico para el GRAN PREMIO DE BÉLGICA

Horario de Emisión de T5:
SÁBADO
14:00 Clasificación
DOMINGO
12:00 Previo GP BÉLGICA
13:00 SBK
14:00 GP BÉLGICA
Horario de Emisión de TV3:
SÁBADO
13:50 Clasificación
15:30 Inside Grand Prix (Canal 33)
16:00 GP2 (Canal 33)
DOMINGO
12.45 Previo y GP BÉLGICA
16:00 GP2 (Canal 33)

Horarios de emisión de LA SEXTA:
DOMINGO
10:00 GP2
Campeonato del Mundo de Constructores.
1 Ferrari 121
2 McLaren-Mercedes 113
3 BMW 96
4 Toyota 41
5 Renault 31
6 Red Bull-Renault 24
7 Williams-Toyota 17
8 Honda 14
9 STR-Ferrari 11
10 Force India-Ferrari 0
11 Super Aguri-Honda 0

Haber si mejora el Alonsico que me tiene este año jodido,con lo que me gustaba a mi prepararme unas salmuericas para los domingos por la mañana y a ver al campeón del mundo,bailarle a schumaker...
Puntos:
04-09-08 14:30 #1141123 -> 991740
Por:baturro

RE: Hola de nuevo
GRACIAS MUSHOBETI JAJAJJJA ...

CARNAVALERO NO ME PIERDO NI UNO SOLO DE LOS ENTRENOS Y YA LAS CARRERA NI TE CUENTO...

bueno no se yo ehhhhhh!! no lo veo yo todavia en ferrari ...aunque todo se andara y ahora que se va a ir el Masa (bueno mas que irse lo echan jajajja...)tu crees que van a meter a dos gallos en un mismo gallinero? yo creo que noooooooooooooooo jajajaja.

oye carnavalero que esta muy bien que seas del club de Fernando Alonso... yo no lo veo ninguna chorrada,cada cual es de lo que le da la gana...haber si este domingo puede hacer algo y clasificarse mejor ,por que el domingo pasado fue de pena ...pero claro eso tiene salir tan atras...ya seguiremos charlando ...

besitos y saludos Riendote
Puntos:
04-09-08 16:55 #1141724 -> 991740
Por:carnavalero

RE: Hola de nuevo
Ala,a disfrutar de las fiestas granuja!!
Al Alonso,como no quiten el motor del megane que lleva,me parece que este año nos vamos a comer........supongo que si al hamiltonto no le fueran tan bien las cosas,esto sería más llevadero.
Puntos:
04-09-08 19:49 #1142472 -> 991740
Por:Mushobeti

RE: Hola de nuevo
Jejeje, no hay de que. Pues yo a ver si para este finde puedo preparar las yemas de santa teresa. Riendote
Puntos:
04-09-08 22:10 #1142931 -> 991740
Por:baturro

RE: Hola de nuevo
jajjaj ya me contaras que tl te salieron....jeje

Carnavalero que el hamilton tiene el tio suerte porque luego el caXbron no lucha por los puestos..le vienebn rodaos...haber yo digo k Alonso firmara con los Toyotas o los BBV tu que dices? bueno es que este año el coche de Alonso parece un tamagochi...y eso que le dijeron que tendria coche...pero no especificaron la clase de coche que tendria...ahoar nosotros ahi apoyandolo a tope ya vendras tiempos mejores...jeje
Puntos:
05-09-08 11:08 #1144272 -> 991740
Por:carnavalero

RE: Hola de nuevo
Bueno,menuda comparación de jefes,yo me quedo con Briatore,que parece el clásico jefe que te invita a un par de cañas despues del trabajo,a un par de cañas o a un viaje alrededor de la tierra con miss venezuela 2005,2006,2007 y 2008,jajaja.
Nada de toyotas,bmw?hummm,pero yo esperaria a ferrari,el binomio ferrari-Alonso recordaría viejas glorias ganando un monton de campeonatos del mundo seguro!!!
Puntos:
05-09-08 12:13 #1144531 -> 991740
Por:*trucho*

RE: Hola de nuevo
que pasa , payos?
Buenasssssss.
1 bote de piña a rodajas , abrir la tapas y en hueco del agujero poner leche conensada , sin quitar el agua .mmmmmmmmmm buenisimo Guiñar un ojo
Puntos:
05-09-08 13:23 #1144806 -> 991740
Por:baturro

RE: Hola de nuevo
Jajajaj nos ha jodio y yo tambien ,me quedo con Briatore se ve el buen rollo que hay ,pero ferrari no ficha a Alonso mientras este el tiparraco que no me acuerdo como se llama ahora mismo...se la juro cuando hablo con ferrari y se fue a renault ...desde entonces no quiere a Alonso,por eso veo dificil que este año fiche por ferrari,pero cosas mas raras se han visto ehhhhhh!! vamos es que este año no tiene nada de emocion el Hamilton no lucha se conforma con el puesto que le toque y el Raikonen acaba siempre rompiendo pues como que aveces es hasta aburrido...emocion poca ... Guiñar un ojo Remolon
Puntos:
05-09-08 20:54 #1146480 -> 991740
Por:Mushobeti

Hay las yemas tendrán que esperar
Pues eso que he estado toa la semana tan liado que no he podido imprimir la receta y ya es viernes y aqui m ecobran un paston por una fotocopia y no me da tiempo ya, la sacaré le viernes desde el curro.


Pasar buen finde y baturro y compañía disfrutar de las fiestas.
Puntos:
06-09-08 06:06 #1147467 -> 991740
Por:baturro

RE: Hay las yemas tendrán que esperar
Hay que ver Mushobeti como se aprovecha el jefe de ti, dile de mi parte que no te de tanto curro que Zamora no se hizo en una hora,que te deje respirar un ratito...jajajaja

oye tu no pagues ese paston que la vida esta muy cara,tu sacala en el curro que para eso paga el jefe jeje.

Gracias Mushobeti....haremos lo que podamos jajajjaja

que disfrutes tu tambien del fin de semana....

Riendote Enseñando la lengua Guiñar un ojo
Puntos:
07-09-08 18:35 #1150881 -> 991740
Por:Aguilar

RE: Hay las yemas tendrán que esperar
Buenas tardes: Ríquisima la tarta de manzanas baturro, no quedó muy bien presentada, pero estaba muy rica. Oye, que para ser la primera, no quedó mal.
Ayer fuimos a cenar donde unos amigos, y nos obsequiearon con un pastel delicioso. "Pastel de nata y cuajada".
Es sencillísimo, lo he hecho hoy.
2sobres de cuajada
2cartoncitos de nata de 200cc.
5 cucharadas soperas de azucar
1 vaso de los de agua de leche.
Se pone a cocer la leche del vaso, (reservando un poco para diluir bien los sobres de cuajada) con el contenido de los dos cartones de nata y el azucar. Cuando llega a ebullición se agrega la cuajada, bien disuelta. Rompe a hervir y lo echamos en un molde previamente caramelizado. ¡Riquísimo!.
Un saludo a todos/as. Charo.
P.D. ¡A ver esas yemas!
Puntos:
08-09-08 10:23 #1152401 -> 991740
Por:Mushobeti

RE: Hay las yemas tendrán que esperar
Pues ya he sacado la receta, y con lo galgo que yo soy tendré que esperar al fin de... Llorando o muy triste
Puntos:
08-09-08 15:06 #1153272 -> 991740
Por:baturro

RE: Hay las yemas tendrán que esperar
HOLA!!!! aguilar esa misma si le echas una capa de mermelada por encima de arandanos esta de vicio tambien...por que yo la hago si y esta buenisimaaaaaaaaaaaa pruebala y ya me contaras....


Mushobeti tu me parece que llevas la vida muy achucha y no tienes tiempo de hacer de cocinitas ehhhhhhhhhhh!! vamos a tener que mandarte los platos echos ya,solo para que los pruebes y nos des el visto bueno jejeje NO ESTARIA MAL EH????? Guiñar un ojo

saludos y besos
Puntos:
08-09-08 19:41 #1154221 -> 991740
Por:Mushobeti

RE: Hay las yemas tendrán que esperar
Ostras... pues eso estaría de vicio con lo bien que me lo pasaba yo hace unos años cuando salía del instituto y me ponía por las tardes con mis postres y esas cosillas y sobre todo en verano que no tenía nada que hacer que tres meses me pegaba y ahora ya me veís.


Encima ya no había plazas para hostelería y me dió por la administración que también me gusta.


Un saludo a todos.


¡¡¡¡Pais!!!!
Puntos:
08-09-08 20:37 #1154467 -> 991740
Por:Aguilar

RE: Hay las yemas tendrán que esperar
Nada, todo es cuestión de probar baturro, gracias.
Podemos hacer un intercambio de funciones Mushobeti, yo con ayuda de baturro, que es una repostera excelente, te hago una tarta y tú me miras la forma de, siguir administrando los euros de manera que me cundan como pesetas. Oye, no tengo ganas de ir a Lurdes, ja,ja,ja.(Por eso de los milagros, ya sabes).
Un abrazo a las dos. Charo. Riendote Riendote Riendote
Puntos:
08-09-08 21:31 #1154658 -> 991740
Por:baturro

RE: Hay las yemas tendrán que esperar
Charo que yo me apunto a tu sugerencia le hacemos los postres y el nos administra los euros te hace MUSHOBETI? hacemos trato o no?

jajajjaja yo no soy una repostera excelete lo que pasa que son recetas faciles que todos podemos hacer...


bueno Aguilar estamos de acuerdo no ?haber si este hombre nos administra los euros para poder multiplicarlos jeje..

Mushobeti nunca es tade para apuntarte a hacer cursos de cocina si tanto te gustan ...venga que te ANIMAMOS DESDE AQUI ANIMO CMPEON ....

BESOS Y SALUDOS PARA LOS DOS Y PARA CARNAVALERO TAMBIEN QUE AUNQUE SE METE POCO SI SE METE A LEERLO Y CONTESTAR CUADO PUEDE.... Guiñar un ojo
Puntos:
09-09-08 09:09 #1155944 -> 991740
Por:Mushobeti

RE: Hay las yemas tendrán que esperar
Pues venga por mí trato hecho.
Puntos:
09-09-08 11:05 #1156209 -> 991740
Por:carnavalero

RE: Hay las yemas tendrán que esperar
Vaya sociedad habeis hecho en poco rato... yo me apunto,como el dedo gordo,jajaja,y este se lo comió!! Reconozco que desde q me casé,cocino bastante menos,jajaja,haber lo que dura!!
Si acaso para fiestas del Pilar hacemos una peña... peña el tenedor roto,o peña la cuchara oxidada,jajaja,saludos a todos
Puntos:
09-09-08 14:55 #1156933 -> 991740
Por:baturro

RE: Hay las yemas tendrán que esperar
Ya sabes que a lo que haga falta nosotros los primeros Carnvalero,bueno como tu eres de Zaragoza te dejamos que escogas el nombre de la peña jajajja....anda que no sabes tu na ,así que cocinas menos desde que te casastes , pues chico lo normal es lo contrario que tengas que hacer mas faena,que buena mujer has pillado pillin,cuidala mucho...

besos y saludos
Puntos:
10-09-08 22:59 #1163442 -> 991740
Por:Aguilar

RE: Hay las yemas tendrán que esperar
Nada, nada, pues ya está. Si mushobeti está preparado no se hable más, que la sociedad se forma en un plis-plas. Y ahora que llega Carnavalero...¡Pues mira sí baturro!, que como es de Zaragoza que nos haga los honores y ponga el nombre¡sí,sí,sí!.
Carnavalero, ¡vaya suerte chaval!...¡Cuidalá mucho, que es un mirlo blanco!.
Un saludo. Charo.
Puntos:
11-09-08 10:07 #1164656 -> 991740
Por:Mushobeti

RE: Hay las yemas tendrán que esperar
Pues venga a partir de ahora ya podeis pensar un nombre por que ha nacido una nueva sociedad.


Un saludo.
Puntos:
11-09-08 11:08 #1164853 -> 991740
Por:carnavalero

RE: Hay las yemas tendrán que esperar
La peña que vuelva la pela.
La peña a fin de mes el pan ni lo ves.
La peña para que vas a ir al dentista a que te arregle los dientes,si te cobra 900 euros y luego no puedes comer?para que quieres los dientes?,no,este es muy largo igual...
La peña esta semana,ancas de rana.
La peña sin dietas no hay paraiso.
La peña¿con la tarjeta del paro puedo sacar perras del cajero?
La peña ay Andres que no llegamos a fin de mes!!

Bueno id votando...la peña sin dietas no hay paraiso,jojojo,si es que...
Puntos:
11-09-08 12:48 #1165299 -> 991740
Por:Mushobeti

Pimientos del piquillo
Pues nada que el otro día me apetecían pimientos del piquillo rellenos de esos congelados que vienen rellenos que si con bacalao esa masa que hacen.... pero no había venido el de los congelados y compre na lata en conserva he hice lo siguiente.


Abrí la lata coloqué los pimientos en una fuente, y con una lata de atún y un chorrito de tomate frito hice una pasta y los fuí rellenando uno a uno, pues me quedaron deliciosos.

A la noche siguiente hice lo mismo pero le eche una poquita de cebolla muy fina y en pequeña cantidad, delicoso también.


Y anoche por probar hice una cosa que se me había ocurrido y personalmente y a mi madre y a mi hermana les guso mucho, los rellene con Bocadelia de cangrejo, jejeje que ricos nos pusimos redondos.


Un saludo a todos.


¡¡¡¡Pais!!!!
Puntos:
11-09-08 12:58 #1165359 -> 991740
Por:carnavalero

RE: Pimientos del piquillo
que buena pinta,prueba a hacer un sofrito pimiento cebolla,lo rehogas.
Añade los brazos del calamar,cuando esta hecho lo metes dentro del pimiento del piquillo y le echas por encima un poco de tinta de calamar y al horno. 5 minutos,cuando brille lo sacas... delicao!!
Puntos:
11-09-08 13:13 #1165456 -> 991740
Por:Mushobeti

RE: Pimientos del piquillo
Oleeeeeeeeeeee.....



Guiñar un ojo
Puntos:
11-09-08 15:07 #1165945 -> 991740
Por:baturro

RE: Pimientos del piquillo
Pero qu pedazos de cocineros estais echos ...jajajja BRAVO CHICOS

yo voto por la ultima la de no llegamos a fin de mes....y por eso reinventamos los platos a nuestra economia,asi que mi voto va para la ultima jajajaja Guiñar un ojo
Puntos:
11-09-08 15:21 #1166020 -> 991740
Por:kekita

RE: Pimientos del piquillo
jejejejejej Tiene que estar todo delicioso que bueno
Tengo que probarlo
Puntos:
11-09-08 19:42 #1167230 -> 991740
Por:Aguilar

RE: Pimientos del piquillo
¡Muy bien!, todos son majos, pero el último es mi "dolor de cabeza". Oye, que con esto del euro ¡no hay forma!.
Personalmente, los pimientos del piquillo me gustan de todas formas, y es bueno estas sugerencias. Gracias.
Un saludo, Carnabalero, baturro, mushobeti y kekita.
Charo.
Puntos:
11-09-08 19:50 #1167271 -> 991740
Por:Mushobeti

RE: Pimientos del piquillo
Jejejeje, otro saludo para tí Aguilar.
Puntos:
11-09-08 19:57 #1167297 -> 991740
Por:kekita

RE: Pimientos del piquillo
Anda guapetón cuídate ese dolor de cabeza



Riendote Riendote Riendote Riendote Riendote

besooooooooooos
Puntos:
11-09-08 20:02 #1167322 -> 991740
Por:Mushobeti

RE: Pimientos del piquillo
Pues esta noche nme apetecen de nuevo y creo que los voy a hacer.


rrellenandolos de con carne picada sofrita, con un par de huevos encima, pimienta y luego una poquita de cebollita, pero sin llegar a freirla, casi cruda muy picadita que apenas se note.


Ya veré como lo hago al final.



Un saludo.



¡¡¡¡Pais!!!!
Puntos:
11-09-08 20:05 #1167338 -> 991740
Por:baturro

RE: Postre de castañas y chocolate
Charo eso nos pasa a todos hija el euro nos lleva por la cañlle la amargura...jajaja


ingredientes
150gr de chocolate extrafino
1/2kg de castañas cocidas
1/2 l de leche
100gr de azucar
100 de mantequilla
1 yema de huevo
5 hojas de glatina
nata montada


funde el chocolate troceado al baño maria con la mantquilla
cueces otra vez las castañas junto con la leche 15 minutos..las pasas por la batidora con la leche de cocerlas junto a el choolate fundido,la yema y el azucar hasta obtener una pure fino
incorporas las hojas de gelatina,disueltas en un poco de agua caliente y pasadas por un colador fino y mezclalo bien.
untas un molde con matequilla y viertes el contenido y lo dejas en la nevera unas 12 horas ...cuando lo sirvas lo decoras con la nata montada,y unos bombones o lo que os guste mas o solo con la nata ...

espero os guste

saludos para todos Guiñar un ojo Riendote Enseñando la lengua Chulillo
Puntos:
11-09-08 20:07 #1167350 -> 991740
Por:Mushobeti

RE: Postre de castañas y chocolate
falta el icono de relamerse, mmmm que rico tiene que estar, ahora que llega el tiempo de las castañas. mmmmmmmmm
Puntos:
11-09-08 20:08 #1167353 -> 991740
Por:kekita

RE: Pimientos del piquillo
Mushobeti hijo tiene que estar de maravilla
Baturra a ver si Mushobeti nos invita un día
A pimientos de piquillo de lo que el prepara
Riendote Riendote Riendote Riendote




besoooooooooos para todos
Puntos:
11-09-08 20:10 #1167363 -> 991740
Por:Mushobeti

RE: Pimientos del piquillo
Cuando querais, jejeje.
Puntos:
11-09-08 20:22 #1167408 -> 991740
Por:baturro

RE: Pimientos del piquillo
alaaaaaaaaaaa Mushobeti que tienes invitadas...prepara mas para nosotras jajaja
Puntos:
12-09-08 11:09 #1169370 -> 991740
Por:Mushobeti

RE: Pimientos del piquillo
Venga que al final no los hice que cene otra cosa,(Asi que veniros esta noche) que os voy a contar habe si conoceis este plato.


¿Conoceis las Pellas?, no las que se hacen cuando te ibas de novillos si no las pellas que acompañan al potaje, pues eso mismo en tortilla, si por casualidad esto no sabeis como o que es me lo decis que ahora no puedo entretenerme en poner la receta.


Un saludo.


¡¡¡¡Pais!!!!
Puntos:
13-09-08 17:59 #1174163 -> 991740
Por:Aguilar

RE: Pimientos del piquillo
No tengo ni la mas remota idea de lo que son "las pellas", naturalmente, si excluimos el sinónimo de hacer novillos.
Si es un plato rico, ya estás poniendolo ¿vale?.
Ayer me invitaron a cenar unos amigos y nos pusieron, para pobar, calabazas asadas. Nunca las habia comido y no están mal.
Un saludo para todos/as.
Puntos:
13-09-08 19:27 #1174402 -> 991740
Por:baturro

RE: Pimientos del piquillo
Mushobeti,saca tiempo y ya estas poniendo la receta de las pellas que ya nos tienes con el lápiz y el papel para apuntarlas jajajjaa ....

Aguilar las calabazas asadas están riquísimas, y si les echas azúcar también estan bien buenas prúebalas y ya nos contaras jaajajajja

BESOS Y SALUDOS PEÑA Riendote

PD: Carnavalero ves como este año no fichaba por FERRRARI jajajajjaja
otro año más que nos toca sufrir (haber por el equipo que se decide o le dejan decidir para el año que viene ) Sorprendido Guiñar un ojo
Puntos:
13-09-08 21:54 #1174722 -> 991740
Por:kekita

RE: Pimientos del piquillo
Chico pues si que están buenas la pella
Yo me parece que la jefa si que sabe
Hacerla es de su tierra mi cuñada cuando
Estábamos sorteras las hacia mucho
Y yo me ponía como el kiko
Si que están de muerte uuuun que buenas
Haver cuando descanse mi cuñada le diré
Que las haga
Guiñar un ojo Guiñar un ojo Guiñar un ojo Riendote Riendote
Puntos:
14-09-08 19:58 #1176815 -> 991740
Por:Aguilar

RE: Pimientos del piquillo
¿Qué pasa con esas pellas?...Que ya estamos impacientes por saber de qué se trata. Probaré a hacer las calabazas con azucar.
Bueno..."Villarreal-1, Deportivo de La Coruña-0". No empezamos mal, a ver que pasa.
Un saludo. Mushobeti, baturro y kekita.
Puntos:
14-09-08 20:30 #1176901 -> 991740
Por:baturro

RE: Pimientos del piquillo
Aguilar,que es fin de semana y no habrá tenido tiempo, porque seguro habrá estado de marcha, a que sí Mushobeti?.... mañana las pondrá seguro jajajjajja

Claro, supongo que eres del Villareal no?

SALUDOS Y BESOS AGUILAR
Puntos:
15-09-08 10:01 #1178429 -> 991740
Por:Mushobeti

RE: Pimientos del piquillo
Hola buenos días:


Vaya... pues sí que os he tenido impacientes con las pellas. La verdad que no es un plato del otro mucndo y es muy muy sencillo.


Se necesitan:

- 4-6 Huevos.
- Miga de Pan del día anterior (En algunas panaderías basta con decir que os preparen una bolsa para migas)(claro que no se si por ahí lo Harán).
- Sal
- Ajo
- Perejil Picado.


Buenopues se baten los huevos en un cuenco se le añede una pizca de Sal, ajo al gusto y un poco de perejil picado.

Se le va añadiendo la miga de pan (nunca pan rallado, que quedarían muy secas)

Se va remobiendo de manera que quede una pasta compacta (Vamos ni muy líquina ni una bola).


En la sarten con abuntante aceite y bien caliente con una cuchara bien cargada las vas depositando en la sartén y dorarlas por ambos lados de madera que queden bien jugosas sin llegar a tostarlas del todo.


Pues estas son las famosas pellas que están buenísimas, mi abuelo pobrecillo si que me las hacía ricas.


Esta fritura en elúltimo hervor de un potaje o mejor dicho antes de servir el potaje se le hechan 5 mint antes a la cacerola y que hiervan un poquito y están también deliciosas.


y bueno en tortilla pues en lugar de ir llenando la sarten de cucharadas de esta pasta pues hecharla toda y cuajar como una tortilla española.


Bueno un saludo a todos y bueno si os resulta rica pues probar a hacerla, ya me contareis.


Un saludo a todos.


¡¡¡¡Pais!!!!


Puntos:
15-09-08 10:37 #1178544 -> 991740
Por:carnavalero

RE: Pimientos del piquillo
Joder,tortilla de migas!!el que pasa hambre es porque quiere jajaja,si señor platos baratos,que con la que viene,o no,hay que estar preparados!!.

-Aguilar: ¿Qué tal Cani?¿no juega mucho no?
-baturro: Me cago pa los jefes de ferrari...haber bmw,porque renault hija mia,¿viste como lo paso el hamilton?fkljgwoivnofdimnvwoejf,osinjiodj,jdijfgnhjvfiuhg de los huevos.
El vettel sensacional!!no como mi Zaragoza,que tengo una pena...ya veo antes una película que el resumen de los partidos del domingo...bueno en eso tambien tiene la culpa mi mujer...ala,aupa las tortillas!!
Puntos:
15-09-08 17:12 #1180060 -> 991740
Por:baturro

RE: Pimientos del piquillo
Mushobeti,cuando la pruebe te cuento...pero debe estar bien buena,ya te contaré...

Carnavalero hombre,con la que se nos avecina que quieres? pues platos económicos,baratitos que la pela no está para tirar cohetes y hoy con el desplome de la bolsa menos todavia ..... Remolon

Ya te lo dije y no me quisistes hacer caso...ferrari hasta el próximo año no contará con Alonso.Pero no es la primera vez que le pasa jajajajaja,bueno el consuelo nuestro es que Alonso quedó 4º que no está nada mal no crees? para a patata que lleva ...

Joer con elZaragoza no levanta cabeza y eso que acaba de empezar...ya remontaran no te pongas tristes Carnavalero...Chico no me digas que no lo sabías que al casarte la que manda lo que se ve en la tele (bueno y enlo demás también) somos las mujeres jejeje.

SALUDOS PARA TODOS
Riendote Riendote
Puntos:
15-09-08 19:38 #1180646 -> 991740
Por:Mushobeti

RE: Pimientos del piquillo
Una cosita, si veis que os habeis pasado con el pan y queda bastante seca, basta con echarle un chorrito de leche, además de dejarla como tiene que estar quedará más suave. Guiñar un ojo
Puntos:
15-09-08 20:25 #1180851 -> 991740
Por:Aguilar

RE: Pimientos del piquillo
mushobeti, si me hubieras hablado de "rellenos" te hubiera entendido a la primera. Sí, estan riquísimos. Los hago exactamente igual. Pero yo les hago cuando hago cocido de garbanzos. Al finalizar la cozión del puchero, le añado los rellenos para que esten bien jugositos en el momento de servir con el resto de ingredientes: chorizo, patuco, un trozo de carne, morcilla, un hueso de jamon y los rellenos (pellas).
Baturro, que sí, soy del Villarreal...¡Cómo no serlo con tres hombres en casa, del Villarreal!.
carnavalero, Cani juega, poco, pero juega. Ayer domingo salió en el segundo tiempo.
Un saludo.
Puntos:
15-09-08 21:53 #1181301 -> 991740
Por:baturro

RE: Pimientos del piquillo
OK Aguilar ,así a la fuerza te hacen ser aficionada al fútbol jajajaj

saludos para todos Riendote
Puntos:
16-09-08 11:07 #1182935 -> 991740
Por:Mushobeti

RE: Pimientos del piquillo
jejeje, es que en cada sitio se llaman de una manera. Guiñar un ojo
Puntos:
16-09-08 19:01 #1184886 -> 991740
Por:kekita

RE: Pimientos del piquillo
Jejejejeje, mushobeti corazón esa pella como,
Que no la aprobado yo e probado las pellas
Dulces que hacia mi cuñada que estaban buenísimas
Y también es con migas de pan
Guiñar un ojo Riendote Riendote Riendote
Puntos:
17-09-08 08:51 #1186951 -> 991740
Por:Aguilar

RE: Pimientos del piquillo
Sí baturro, ya sabes aquello de "Si no puedes al enemigo, únete a el", pues es lo que he hecho. Oye, y poco a poco que me he ido aficcionando y ahora me encanta. (Sobretodo ir con ellos y no quedarme en casa).
Las pellas que nos dice mushobeti no son "rellenos dulces", eso es otra cosa. Estos son exclusivamente para añadir a un "cocido bien hecho de garbanzos".
Un abrazo mushobeti, Carnavalero, baturro, kekita.
Puntos:
17-09-08 09:38 #1187046 -> 991740
Por:Mushobeti

RE: Pimientos del piquillo
Jejejeje ya un buen potaje también.



Como son las pellas dulces, es que aquí en mi pueblo lo que se hacía dulce era con harina, leche y azucar aquí llamados conitos (con Ñ, que no me deja publicar el menaje si lo pongo con ñ) (a diferencia de la masa de los churros harina, agua y sal).


Un abrazo Aguilar.
Puntos:
17-09-08 10:18 #1187154 -> 991740
Por:carnavalero

RE: Pimientos del piquillo
Asi que en tu pueblo comeis conitos,eh?jajaja,pero que enfermos estais!!jajaja. Tranquilos,en Bilbao comen conazos,jajaja,me recuerda un chiste...
-Oye Patxi,¿que te has comprado un 600?
-Pues oye,pues sí,¿pero tu como lo sabes?
-Porque lo llevas de mochila
-Joder,ostia,que me he dejado el cinturon puesto otra vez!!
Puntos:
17-09-08 10:34 #1187202 -> 991740
Por:kekita

RE: Pimientos del piquillo
Pues no te lo puedo decir seguro por que yo
No la echo nunca, pero si te puedo decir
Que se hacia con migas de pan y leche
Riendote Riendote Riendote Riendote
Puntos:
17-09-08 13:28 #1187911 -> 991740
Por:Mushobeti

RE: Pimientos del piquillo
Haber si van a ser "migas canas"
Puntos:
17-09-08 13:29 #1187918 -> 991740
Por:Mushobeti

RE: Pimientos del piquillo
jejejeje, buen chiste.... Riendote Riendote Riendote Riendote
Puntos:
17-09-08 14:41 #1188260 -> 991740
Por:baturro

RE: Pimientos del piquillo
jajajjaja Pero que inspirado está mi niño Guiñar un ojo con los chistes
Puntos:
17-09-08 19:48 #1189558 -> 991740
Por:Mushobeti

RE: Pimientos del piquillo
Pues sip. Guiñar un ojo
Puntos:
17-09-08 23:43 #1190658 -> 991740
Por:baturro

RE:mousse de naranja
6 huevos
3 naranjas
75gr de mantequilla
1/4de kg de azúcar
1/4 de kg de nata líquida
1 sobre d gelatinay 6 guindas


En un cuenco se baten ls yemas,el azúcar,el zunmo de las naranjasy las rayaduras de las cáscaras de las mismas,junto con la mantequilla y la gelatina antes disuelta en un poco de agua caliente.

lo trabajaís todo a fugo suave de manera que espese sin llegar a hervir,lo dejas enfriar e incorporais las claras batidas a punto de nieve,mezclándolo todo bien

por último añadela nata y se distribuye bien en pequeños bols adornando con un aguinda y unas tiras finas de naranja ... Guiñar un ojo
Puntos:
18-09-08 09:33 #1191384 -> 991740
Por:Mushobeti

RE:mousse de naranja
que rico suena eso.
Puntos:
18-09-08 13:16 #1192283 -> 991740
Por:baturro

RE:mousse de naranja
GOLOSOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO Guiñar un ojo
Puntos:
18-09-08 13:19 #1192303 -> 991740
Por:Mushobeti

RE:mousse de naranja
Jeeje, muchísimo, nolo sabes tu bien, jejejjee. Riendote
Puntos:
18-09-08 13:32 #1192378 -> 991740
Por:baturro

RE:mousse de naranja
No pero me lo imagino.. Riendote

Haber si pones tú uno de dulces ...
Puntos:
18-09-08 13:41 #1192419 -> 991740
Por:Mushobeti

RE:mousse de naranja
Pues si que se bastantes, haber si para esta tarde te preparo algo, que como ves tardo en contestar por que no paro de recibi gente.
Puntos:
18-09-08 16:35 #1193175 -> 991740
Por:baturro

RE:mousse de naranja
OK.. Riendote
Puntos:
18-09-08 20:02 #1194262 -> 991740
Por:Mushobeti

RE:mousse de naranja
jejeje.
Puntos:
18-09-08 20:32 #1194416 -> 991740
Por:baturro

RE:mousse de naranja
Menos risas y pon la receta anda!! jajajaj Riendote
Puntos:
19-09-08 09:21 #1196069 -> 991740
Por:Mushobeti

RE:mousse de naranja
Ya, ya, si es que tengo que hacer memoria y desde el curro como tengo tantas cosas no me da tiempo, como después de comer me voy con un crio a darle clases que vaya nene que cosas tiene con todos los números se sabe rimas y con todas la s palabras. Diabolico


jejeje, empezé el miercoles con él y ya estoy harto, no ha cambiado nada en cuanto al año pasado que cruz dios que cruz.
Puntos:
19-09-08 11:04 #1196416 -> 991740
Por:baturro

RE:mousse de naranja
Vale ,entonces por eso te vas escapar,por ese motivo puedes ponerla cuando puedas o te dejen jejejeje.

Pero tú eres un pelín masoca no? porque conocierndolo ya encima sigues con el niño dandole clases jejeje,ya te valeeeeeee el traje.
Bueno que no sera para tanto, pobre criatura están en edad de dar por cuXlin lo que puedan y más....lo malo es cuando se lo dan a uno.

Oye si tan bueno es el niño con las rimas haber si nos pones alguna jejejeje de las que te acuerdes. Avergonzado

Bueno Mushobeti que te sea leve y lo lleves lo mejor posible Guiñar un ojo Riendote
Puntos:
19-09-08 11:07 #1196424 -> 991740
Por:carnavalero

RE:mousse de naranja
jajaja con el uno bruno,con el dos Galdos,con el tres Andres,el cuatro ... con el cuatro¿cleopatro?,el cinco ay el cinco,jajaja,no hay rima para el cinco,el seis ya me veis,el siete la se la mete,el ocho,jajajaja,no hay ocho por evidente. Saludos a todos
Puntos:
19-09-08 11:13 #1196452 -> 991740
Por:kekita

RE:mousse de naranja
jajajajaja carnavalero jooooooo tenias que aver
puesto toda todaaaaaaaaaaas el 5 y el 8 Remolon
Remolon Remolon Guiñar un ojo Guiñar un ojo jejejej
Puntos:
19-09-08 11:16 #1196463 -> 991740
Por:Mushobeti

RE:mousse de naranja
jejeje carnavaleo si fueran así las rimas.


Uno, que te dxen por el cxulo.

Dos, en el cuxlo tengo tos

tres por el cuxlo me la ves

cuatro (la más suavecita) me tiro un pxedo y te mato.....


No veas que crío y no pone empeño ningun o con la tare le da todo igual.
Puntos:
19-09-08 11:17 #1196471 -> 991740
Por:Mushobeti

RE:mousse de naranja
Vamo que ni a mi mismo se me ha ocurrido esto en la vida.
Puntos:
19-09-08 11:44 #1196559 -> 991740
Por:carnavalero

RE:mousse de naranja
jajaja,es un artista ese crío,en rima asonante,bárbaro!!
Vamos a ver si entre todos sacamos una rima más acorde con el niño y su edad,se la enseñas y si es más graciosa el crío se la aprendera haber...que tenga cosas de críos...jajaja,parecía más fácil.
Que empiece otro que estoy muy espeso y solo me salen rimas pornograficas jajaja.
Con el uno un pedo de torrebruno jajajaja,ese,ni le suena¿torrebruno?
Con el dos,el pedo es para vos jajaja,acorde a la edad del niño,jajaja
Con el tres lo hueles otra vez,venga que lo dejo,que me parece que lo estoy empeorando....
Puntos:
19-09-08 14:07 #1197221 -> 991740
Por:baturro

RE:mousse de naranja
LO que me he podido reir sois la osXtia ha sido fantastico .
Lo siento pero yo para rimas soy fatal no puedo ayudaros,ahora carnavalero lo has bordado y creo que el niño con lo que sabe ya no necsita apoyo de esa clase...

Joeeeeer con el niño ¿.............?

Mushobeti no te quejaras ,asi no te aburres ni de coña....

Haber que me sale pero soy malisioma para estas cosas jajajaja

Con el uno me tiro un pedito
con el dos lo repito
con el tres lo huele el vecinito....
joooooo me sale todo terminado en ito !!eso no vale!!lo dejo

Guiñar un ojo Guiñar un ojo Guiñar un ojo Guiñar un ojo Guiñar un ojo Guiñar un ojo Guiñar un ojo Guiñar un ojo Guiñar un ojo
Puntos:
19-09-08 16:49 #1197840 -> 991740
Por:Aguilar

RE:mousse de naranja
Bueno, bueno....Va de rimas, ¿a ver?...Lo voy a hacer en femenino, ¿vale?...
uno...salta un mulo.
dos...tengo un reloj.
tres... voy en el tren
cuatro... me araña el gato
cinco...doy un brinco
seis...no tocar ni con manos, ni con pies
siete...planto mi carapuchete
ocho...le recojo
nueve...empina la bota y bebe
diez....otra vez.
¿Cómo me quedo mushoeti?....Ojo con censurarme que me salen los colores.
Un saludo, baturro, mushobeti,carnavalero y kekita.
Puntos:
19-09-08 16:59 #1197874 -> 991740
Por:Aguilar

RE:mousse de naranja
Muchobeti, los rellenos pueden hacerse de todo lo que la imaginación te permita. Por ejemplo, muy ricos los de uvas pasas con leche. La formula es la misma. Se suple la sal con azucar y ya está.
Oye baturro, riquísimo este mousse de naranja. Y facil. Fijaté que me ha salido así de rico la primera vez.
Un saludo.
Puntos:
19-09-08 19:30 #1198486 -> 991740
Por:baturro

RE:mousse de naranja
Aguilar;cuánto me alegro que te salíera bien,son sencillas las recetas...habras quedado de lujo no?

oye muy bien tus rimas jajajjaa

besos y saludos Aguilar Riendote
Puntos:
19-09-08 19:55 #1198559 -> 991740
Por:Mushobeti

RE:mousse de naranja
Y por que no he seguido por que con el 8 tela tiene dos pati la merda y para mí el bizcocho o Por el cxulo te la embrocho.


Y cuando le contesto yo con una de sus rimas tiene otra escondio el jodio.

y cantando sin querer gacer la tarea, no sabeis que casoi

por ejemplo con el cuatro cuando ya es el el que dice 4, le digo yo me tiro un pedo y te mato y me salta pues yo me tiro otro y te remato, y asi siempre...
Puntos:
19-09-08 23:05 #1199260 -> 991740
Por:baturro

RE:mousse de naranja
jajajajajajjaja pero que divertido te lo pasas con el nene...se te apodera de todas, todas...vaya CRAK de niño que tienes al lado.

Si en lo demás del cole fuera igual seria la bomba Guiñar un ojo
Puntos:
20-09-08 13:07 #1200563 -> 991740
Por:Mushobeti

RE:mousse de naranja
El año pasado le castigo el maestro de inglés por darle una clooeja y el segui aen sus trece jo mama el que se pela se estrena se ha pelao pues yo le he estrenao.
Puntos:
20-09-08 14:57 #1200809 -> 991740
Por:baturro

RE:mousse de naranja
Vaya tela tiene el niño ... Avergonzado
Puntos:
20-09-08 17:06 #1201098 -> 991740
Por:Aguilar

RE:mousse de naranja
Si que me quedaron bien sí, y me permito decirlo, sin falsa modestia, por que el mérito no es mio. Sólo copié una receta. Muy Feliz Muy Feliz Muy Feliz
Un abrazo.
Puntos:
20-09-08 18:27 #1201266 -> 991740
Por:baturro

RE:mousse de naranja
Como que no es tuyo el mérito ???????? quién lo ha hecho has sido tú osea que no es modiesta eres una fantastica cocinera, olé por mi niña Aguilar besos reina Guiñar un ojo Guiñar un ojo Guiñar un ojo Riendote
Puntos:
20-09-08 21:21 #1201719 -> 991740
Por:Aguilar

RE:mousse de naranja
Gracias baturro. Como soy muy curiosona he estado mirando "tus" dos fotos y una me llama la atención por que por mi tierra tambien se ponen, se llaman "Mayos" y se plantaban en canta-misas.(Cuando algún sacerdote se ordenaba).
Un beso.
Puntos:
20-09-08 22:49 #1201990 -> 991740
Por:baturro

RE:mousse de naranja
Aquí lo hacen todos los años...es toda una tradicción y que pérdure por mucho tiempo jeje

Besos Guapa
Puntos:
22-09-08 11:33 #1205643 -> 991740
Por:carnavalero

RE:mousse de naranja
jajaja como está la gente de la cabeza eh?a quién se le ocurre raparse y luego dar clase,lo más normal es que te agreda un crío claro,jajaja,que poca vergüenza,cuantos años has dicho que tenía el susodicho?
Lunes,llueve,hace frío y las noticias hablan de atentados,crisis y al sporting le han metido 6,menos mal que me he metido en el foro y me ha salido la primera sonrisa del día.
Puntos:
22-09-08 12:46 #1205948 -> 991740
Por:Aguilar

RE:mousse de naranja
¿Te ha salido una sonrisa?...Eso ya es un triunfo carnavalero.
Aquí hace muy buena temperatura, esta noche ha llovido y se ha despejado el ambiente.
Numancia-1 Villarreal-2, bueno, no vamos mal, a ver si sigue la racha. Por que el resto de noticias no son precisamente buenas.
Un saludo. Sonriente Sonriente Sonriente
Puntos:
22-09-08 13:10 #1206076 -> 991740
Por:Mushobeti

RE:mousse de naranja
Me parece que etsa tarde le digo yo esas rimas.
Puntos:
22-09-08 14:27 #1206407 -> 991740
Por:baturro

RE:mousse de naranja
nada que nos alegramos que por lo menos el foro sirva para sacarnos unas risas a todos ..que bastante chungo esta el panorama y de por sí.

Teruel lluvias y fresquisto,pero vampos a mí me encanta que haga frequisto ,que la calor me va poco jeje

Mushobeti,paciencia hijo paciencia haber quien se cansa antes tú o el niño? aunque la respuesta ya la sé Guiñar un ojo Riendote Chulillo Enseñando la lengua

saludos y besos
Puntos:
22-09-08 15:15 #1206588 -> 991740
Por:kekita

RE:mousse de naranja
Baturra guapa Tu eres especial chica, donde se ponga la
Calor que se quite el frío, mira corazón
Con el frío se sabe que llega el invierno
Y solo de pensar me pongo medio depre
Menos mal que me voy afuera 15 días
A mejores temperaturas, la pena que tengo
Que volver
Guiñar un ojo Guiñar un ojo Riendote Riendote
Puntos:
22-09-08 20:51 #1208247 -> 991740
Por:baturro

RE:mousse de naranja
Qué quieres me gusta el frío no lo puedo evitar ....jejejej

Que te diviertas un montón en tu viaje !!qué joia!! quién pudiera irse también Enseñando la lengua
Puntos:
23-09-08 11:18 #1210122 -> 991740
Por:Mushobeti

RE:mousse de naranja
Kekeita te psa com a mí entonces salvo que yo ya estoy echanco vots. Puxto invierno desgraxciaooooooo, si rabiera pr los cuatros costaos el invierno y así estoy casi desde que acabaron las fiestas del pueblo.... Llorando o muy triste
Puntos:
23-09-08 11:41 #1210204 -> 991740
Por:carnavalero

RE:mousse de naranja
Catalá prevé subir los tributos un 5%, salvo agua y basura, que aumentarán un 7,5%

El concejal de Hacienda dice que es un incremento "equilibrado". PP y CHA aseguran que se está "castigando a los ciudadanos" e IU acepta un incremento del IPC, pero reclama mayor progresividad.

Ya veis quien va a pagar la expo...como no se congelan los sueldos los hijos de @#º#¬]****
En fin,el día que no se pueda pagar,pues no se pagará...lastima que no nos pongamos de acuerdo todos para dejar de pagar a la vez...
Puntos:
23-09-08 15:26 #1211107 -> 991740
Por:kekita

RE:mousse de naranja
jejejejejejeje mushobeti.
Di que si el invierno, no tenia que existir tenia que hacer.
Fresco pero que se pudiera, aguantar no ese frío chico.
El frío para baturra para nosotros la calor.


Riendote Riendote Riendote Riendote
Puntos:
23-09-08 19:49 #1212303 -> 991740
Por:Mushobeti

RE:mousse de naranja
Eso eso...


calor, calor, besando tu piel dorada calor, bajo el manto de la noche calor y la luna de la playa....


jejejeje.
Puntos:
23-09-08 20:37 #1212560 -> 991740
Por:baturro

RE:mousse de naranja
Mirar que sois exagerados los dos jajajaja !!anda pos joXderos que antes me joXdi yo con la calor jajajajja nada,nada que os dore el sol la piel que rima mas bonita Mushobeti nos has salido poetiso jejeje.

Carnavalero pero que esperabas? hay que pagar la expo y lo que no es la expo.. con lo cual subidas a tutipleni,como no tenemos bastantes gastos y subidas pues unas poquitas mas, que hay que abrocharse el cinturon un poquito mas? pues nada a abrocharselo , lo malo que siempre se lo abrochan los mismos,porque ellos bien que despirfarran y de crisis nada de nada ,la crisis para ti y para los demas para ellos es una mala racha y nada mas...tienes razon pero nadie lo hace jejeje Diabolico y espera no se les ocurra algo mas para subir Flecha Idea
Puntos:
24-09-08 02:40 #1214091 -> 991740
Por:kekita

RE:mousse de naranja
jajajajaja


Riendote Riendote Enseñando la lengua Enseñando la lengua Enseñando la lengua
Puntos:
24-09-08 10:48 #1214537 -> 991740
Por:Mushobeti

RE:mousse de naranja
Jejjee, la verdad que eso es una canción de Manolo Escobar.
Puntos:
24-09-08 10:51 #1214546 -> 991740
Por:kekita

RE:mousse de naranja
Riendote Riendote Riendote Riendote Riendote Riendote
Puntos:
24-09-08 10:56 #1214562 -> 991740
Por:Mushobeti

RE:mousse de naranja
En fín...
Puntos:
24-09-08 12:10 #1214813 -> 991740
Por:baturro

RE:mousse de naranja
Que os pasa ? oye una cosita por que no abrimos otra conversacion aunque sea de lo mismo que esta ya es muy largaaaaaaaaaaaaa y el raton se pierde por el camino....digo yo ehhhhhhhh Guiñar un ojo Riendote Riendote
Puntos:
24-09-08 12:13 #1214829 -> 991740
Por:kekita

RE:mousse de naranja
chica pues animate jejejeje
Puntos:
24-09-08 14:23 #1215353 -> 991740
Por:baturro

RE:mousse de naranja
jajajajajja pues me animo quereis unos chistes???? Guiñar un ojo
Puntos:
24-09-08 14:35 #1215396 -> 991740
Por:kekita

RE:mousse de naranja
jejejejejej guapa

aver esos chistes Riendote Riendote
Puntos:
24-09-08 18:13 #1216577 -> 991740
Por:baturro

RE:mousse de naranja
LO mismo te digo Avergonzado Enseñando la lengua
Puntos:

Tema (Autor) Ultimo Mensaje Resp
Belloch viajará a Vancouver para entrevistarse con Samaranch Por: loboibero 20-05-11 11:39
maravilloso
3
SE BUSCA GENTE PARA JUGAR A JUEGO ONLINE DE ULTIMA GENERACIÓN Por: Arkanus 26-04-10 16:54
Arkanus
0
se vende pro evolution para play 3 ... 40 euros Por: rosaynegro6 11-01-10 17:44
rosaynegro6
0
agua para golfos Por: luis1999 25-01-08 18:59
luis1999
0
Simulador Plusvalia Municipal - Impuesto de Circulacion (IVTM) - Calculo Valor Venal
Foro-Ciudad.com - Ultima actualizacion:07/08/2020
Clausulas de responsabilidad y condiciones de uso de Foro-Ciudad.com