Foro- Ciudad.com

Codornices de Villalengua

Poblacion:
España > Zaragoza > Villalengua
Codornices de Villalengua
Codornices de Villalengua





Ingredientes:

(Para 6 personas): 12 codornices, 400 g de carne de ternera, 100 g de jamón, 24 olivas verdes, Mantequilla, Sal, 1/2 cebolla, 1/2 vaso de agua, 1/2 de aceite crudo y 1 de vino blanco.

Preparación

Al estilo de Nati, la fondista de la localidad zaragozana. Para tres personas se limpian seis codornices y se rellenan con un picadillo de carne de ternera, olivas verdes, jamón y mantequilla; se cosen y se colocan en un recipiente con cebolla, un vaso de vino medio de agua y medio de aceite crudo. Se ponen a cocer, a fuego lento, durante cuarenta y cinco minutos.


COCINA ARAGONESA - J.V. Lasierra Rigal - Editorial Everest
Enviado por: Manuel Marco Mínguez | Ultima modificacion:14-06-2006 20:33
Simulador Plusvalia Municipal - Impuesto de Circulacion (IVTM) - Calculo Valor Venal
Foro-Ciudad.com - Ultima actualizacion:15/01/2020
Clausulas de responsabilidad y condiciones de uso de Foro-Ciudad.com