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21-02-15 10:26
#12483065
RE: tia pupi
Mei sintíu pésami a toa a familia, DEP.

Forti abrazu.

Chuchi García.
20-02-15 20:11
#12482627
RE: tiu patan
He sintíu mutu sua morti. Ei me levaba mui ben con él, era mui amigu de mei tiu José; con sua familia igual, a que doi mei mais sintiu pésami.

DEP.
Forti abrazu.

Chuchi García.
20-02-15 20:07
#12482621
RE: tiu patan
He sintu mutu sua morti. Ei me levaba mui ben con él, era mui amigu de mei tiu José; con sua familia igual, a que doi mei mais sintiu pésami.

DEP.
Forti abrazu.

Chuchi García.
19-02-15 11:35
#12480910
RE: Anónimus
Aclarandu as coixas he de idil que a SP si o conhocemus pos ya se fidu a investigación pertinenti. Datu elemental: se chama comu sei Pairi.
Aquí hemus tiu polémicas de tos os coloris peu sobre temas determinaus y que vinhas a o cassu. SP, o probema que ten e que nun sabemus exactamente que nos quel idil con as citas dos filosufus ¿Qué nun tenin que sel "dogmas de Fe", ni tampoco sabemus que confabulación cree que existi contra él. O únicu que recordu e que ei mismu le dixi que había temas que nun eran pa esti foru (anque, como didi Chenchu, aquí poi entral cualquera y ponhel o que le de a gana.

Esperu habel aclarau algu.
Muñu: Ya quea menus........

Forti abrazu.
11-02-15 22:20
#12472417
RE: otru mañegu que nos deisa
Sintíu pésami a familia. DEP.

Chuchi García.
02-02-15 13:00
#12453671
RE: Gastrunumía
Hola Fonti Nova: Nun e un-a boa época pa mi, peru ni soy o primeiru ni seré o últimu, así o voy levandu en espera de poel tomal esi vihnu i algu do "Sulumillu al Castuo" que nun se levara postu o "tiu Castru".
Esperu darus pa esas fechas un
Forti abrazu.


P.D. Chitu ten radó: Cuandu se fali de cumia , vinhu, nun poemus ulvial as emblemas do lugal. As Pichorras: "Centrus de atenció primaria pa os deprimius da situación pulítica".
02-02-15 12:26
#12453635
¡¡ Vaya mapa!!
http://www.elmundo.es/grafico/espana/2014/11/03/5453d2e6268e3e8d7f8b456c.html
¿ Y tu crees que se van a fel danu?

Forti abrazu.
26-01-15 11:29
#12445096
Gastrunumía
Capital Española de la Gastronomía 2015

Cáceres a pedir de boca


Extremadura se va a convertir durante 2015 en el referente nacional del turismo gastronómico con Cáceres como bandera. Pocas regiones conjugan tanta y tan variada oferta para disfrutar de la cultura, el patrimonio, la naturaleza y la buena mesa.











La alta calidad de los productos extremeños, una despensa con diez denominaciones de origen y dos indicaciones geográficas protegidas han sido argumentos imbatibles para poner el foco en esta región española y declarar a Cáceres Capital Española de la Gastronomía.

La ciudad, que ostentará el título desde el 29 de enero, encierra orgullosa un rico patrimonio cultural, cuyo excelente estado de conservación propició su declaración como Monumento Nacional en 1949, y su proclamación por la Unesco como Ciudad Patrimonio de la Humanidad en 1986. Desde entonces se ha convertido en un destino turístico consolidado que atrae cada año cientos de miles de turistas procedentes de distintos puntos del planeta.


El casco histórico de Cáceres.

La riqueza de la tierra cacereña es una gran despensa natural de la que nacen los productos que dan un sabor excepcional a sus platos. Dehesas, campos de regadío y de trigo, ríos, gargantas, extensiones de olivares, árboles frutales y bosques son los ingredientes únicos para una gastronomía nutritiva y sabrosa. Una cocina que además se ha visto enriquecida por la influencia de los pueblos que se han asentado en ella: romanos, árabes y judíos, y de la cocina portuguesa.

Merece la pena visitar la región para sentir cómo se derrite en la boca una loncha de jamón ibérico de bellota Dehesa de Extremadura, acompañada de un vino Ribera del Guadiana. Estas dos rutas turísticas, Ruta del Vino Ribera del Guadiana y Ruta del Jamón Ibérico Dehesa de Extremadura, nos permiten conocer estos productos y su vinculación con la tierra: visitas a dehesas y secaderos, cursos de corte de jamón impartidos por profesionales, restaurantes y tiendas gourmet, recorridos guiados por bodegas emblemáticas, paseos en calesa por los viñedos, tratamientos de vinoterapia en un balneario o maridajes de vinos y cavas extremeños con productos locales.

Vanguardia y tradición

En la oferta de restauración cacereña sobresale el restaurante Atrio, el único restaurante de Extremadura galardonado con dos estrellas Michelin y tres soles Repsol. Está considerado como uno de los mejores de España, gracias a sus creaciones de alta vanguardia gastronómica y una cocina de calidad que ha sido reconocida internacionalmente. El espacio más impresionante dentro del restaurante es su bodega, con 3400 referencias de vino.


El bacalao al modo de Eustaquio.

Otros imprescindibles de la oferta cacereña, muchos de ellos seleccionados por la Real Academia Española de la Gastronomía, son El Figón de Eustaquio, Eustaquio Blanco, El Corregidor, Botein, Javier Martin, La Cacharrería, El Requeté, Madruelo, Mastropiero, Oquendo, Cayena y una lista interminable que forma parte de las guías gastronómicas y que refrenda la intensa corriente culinaria que existe en la ciudad, al igual que en el entorno más próximo, como ocurre en Casar de Cáceres, donde Casa Claudio también es un referente.

La Capitalidad de Cáceres, que se enmarca en la Estrategia Regional de Turismo Gastronómico de Extremadura, permitirá a la ciudad mostrar su estrategia en un entorno privilegiado, promocionando sus rutas y destinos gastronómicos. ¿A qué esperas para conocerla (y saborearla?).

| Más información en www.capitalespanoladelagastronomia.es y en www.turismoextremadura.com
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Aparti das promociós que fai Fincacha, interna, das terras extremeñas, en a loa que feia de sua labol, idia que Extremadura estaba considerá comu a despensa de Europa. Aquí se fai a misma consideració, con to un anu pa demostralo.
Pa os incredulus.
Forti abrazu.
Aparti de
21-01-15 12:53
#12440305
RE: Ha fallecido Jose Duran
Tio José, descansei en pá. Minhas condolencia a toa a familia.


Forti abrazu.

Chuchi García.
14-01-15 22:03
#12425755
RE: Que tenhais un bo anu
Se con quen te encontrasti y hasta tennhu o documentu gráfricu. Esperu estal tamben en a pichorra en has Festas Da Crú. O he falau con Chitu y mais Xenti, asi que nun poiu fallal.

Boa entrá de anu.
Forti abrazu.
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Foro-ciudad.com -  Ultima actualizacion: 27/02/2015

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