Verdura y fruta. Salud que se puede comer Verdura y Fruta. Salud que se puede comer Pertenece al conocimiento ancestral de la humanidad el hecho de que las plantas son seres vivos con los que se puede hablar en pensamientos y palabras. Todo lo que se daba por hecho en los pueblos aborígenes la moderna industria agraria lo ha olvidado. Esta trata a la fruta y a la verdura sin respeto alguno, como materia que se puede manipular genéticamente, tratar con insecticidas y pesticidas y arrojar al mercado como mercancía en masa, sin consideración alguna con la salud del consumidor. También la mayoría de los agricultores “ecológicos” o “biológicos” consideran la vida de las plantas sólo desde el punto de vista de la ciencia y la materia. La energía de vida y la comunicación entre el hombre y la naturaleza se dejan de lado, aparte de que corroen sus campos con las fuertes ureas provenientes del estiércol y de los abonos líquidos. Las investigaciones del Ministerio de Sanidad y del Centro de Investigaciones del Cáncer de Heidelberg, en Alemania, coinciden en el hecho de que los vegetarianos son por lo general esbeltos y delgados, su nivel de colesterol es mejor que el de los notorios consumidores de carne, y su porcentaje de infartos y piedras vesiculares mucho menor. Las ricas y sanas ofertas de la naturaleza, preparadas con ingredientes de primera calidad, tienen como resultado verdaderos manjares, que en nuestros puestos de mercado hacen relamerse incluso a los consumidores de embutidos de procedencia animal. Las plantas y los frutos pueden tomarse el tiempo que necesitan para desarrollarse de acuerdo con sus fuerzas de crecimiento y según el reloj de la naturaleza –en consonancia con las energías de la tierra, del agua, del aire y del sol. Entonces las plantas tienen el nivel correcto de agua, la estructura celular adecuada y el aroma propio. Así los tomates son jugosos, pero no aguados, y el comer patatas vuelve a ser un verdadero placer. ¡Es fuerza de vida que se puede saborear! Con estos dones de la naturaleza es fácil renunciar a la peligrosa carne. No por casualidad muchas personas famosas vivieron como vegetarianos, como por ejemplo Sócrates y Platón Darwin y Tolstoi, Nietzsche y Gandhi, Albert Schveitzer y Albert Einstein y muchos más. De la publicación gratuita:”EL CULTIVO PACIFICO DE LA TIERRA” Vida Universal Aptdo. 8458 - 28080 Madrid Vida Universal www.vida-universal.org
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