Publicado el 04/12/2012 por ComunicacionSonseca

Puntos:
06-12-12 17:17 #10836902 -> 10833550

RE: Cross sonseca 2012
El atleta del Otsu Guadalajara, Hafid Mhamdi, se proclamó el domingo vencedor del Cross Corto celebrado en la localidad toledana de Sonseca, enmarcado en el XXV Campeonato Autonómico de Clubes e Individual Absoluto de Campo a Través. La victoria de Mhamdi y los puestos 12º, 17º y 40º de Rachid Nadij, Roberto Moratilla, y Martín Ortiz, respectivamente, posicionaron al equipo alcarreño en el tercer puesto por clubes del campeonato.

El otro equipo guadalajareño desplazado a esta prueba, VelociraptorMP Twinner, logró la octava posición de un total de catorce clubes participantes, destacando el decimosexto puesto de Juan Cruz, que de nuevo ha vuelto a demostrar que se encuentra en un excelente estado de forma. El resto de velociraptores han desarrollado también una inteligente carrera, consiguiendo llegar juntos a meta Javier Ballesteros, Manuel Torvisco y Francisco Barril; llevando al equipo a este meritorio octavo puesto.

La prueba ha reunido a gran parte de los mejores corredores del panorama regional. Durante toda la mañana se han ido celebrando las pruebas de las diferentes categorías convocadas, con la victoria del también atleta del Otsu, Ayoub Mokhtar, en Juvenil. Resaltar, asimismo, la actuación de José Torvisco, de VelociraptorMP Twinner, en el cross popular, finalizando en decimoquinta posición y primero de Guadalajara.

Puntos:
07-12-12 15:19 #10839086 -> 10836902

CAMPO A TRAVÉS. CROSS POPULAR DE SONSECA

Los clubes de la Región no faltaron a su cita en Sonseca

Deportes - Toledo | El Día

Los equipos castellanomanchegos acudieron el pasado domingo al Cross Popular de Sonseca, una de las pruebas más importantes del calendario.

Los atletas del Tritoledo en Sonseca.

Veinticinco deportistas del Triatlón Tritoledo acudieron al Cross Popular de Sonseca. En la carrera masculina, Javier Ortega (Triatlón Tritoledo) y, además uno de los entrenadores del club toledano, lograba la segunda posición solo superado por Álvaro Gómez del Marathon Runners Mora. En mujeres la más destacada del Triatlón Tritoledo fue Celia Rodríguez, que terminó en novena posición. Algunos deportistas del Tritoledo que participaron en esta prueba fueron las féminas Rosa Delgado, Isabel Polo, Marina del Río, Leticia Villarta, Candela Aguilar, Ana Esmeralda Díaz, Ana Sanroma, Elisabeth Majano. Por otra parte, en chicos compitieron Fernando David Álvarez, David Orozco, Mario Bejerano, Miguel Letéllez, Álvaro Rodríguez, Iván Cantos, Daniel Domínguez, David Droslo, Diego Ruiz, Diego Cabello, Andrés Aguilar y Daniel Morcillo.

Hafid se impuso en el Cross Corto.

Otsu Guadalajara
El atleta del Otsu Guadalajara, Hafid Mhamdi, se proclamó vencedor del Cross Corto celebrado en Sonseca, enmarcado en el XXV Campeonato Autonómico de Clubes e Individual Absoluto de Campo a Través. La victoria de Mhamdi y los puestos 12º, 17º y 40º de Rachid Nadij, Roberto Moratilla, y Martín Ortiz, respectivamente, posicionaron al equipo alcarreño en el tercer puesto por clubes del campeonato. El otro equipo guadalajareño desplazado a esta prueba, VelociraptorMP Twinner, logró la octava posición de un total de catorce clubes participantes, destacando el decimosexto puesto de Juan Cruz.

El C.A. San Ildefonso hizo un buen papel en las categorías inferiores.

C.A. San Ildefonso
El Club de Atl San Ildefonso acudió al Cross de Sonseca donde lo más destacado fue el triunfo de la cadete de Los Yébenes Alicia Barrio. Magnífica también la actuación de la Infantil Lidia Gª Casero, sólo superada por la atleta de la Selección de Sevilla, Valme Prado. Además, los hermanos del Barrio, Lourdes y Emilio, ocuparon la 4ª y la 5ª posición, respectivamente, en la categoría juvenil. Por otra parte, la cadete Alejandra Díaz entró en 5ª posición así como la veterana y entrenadora del Club, Teresa Escobar que fue 5ª en Veteranas C. En cuanto a los pequeños, Pablo Martín, David y Carlos Nieto, Alejandro Bermejo, Ana Barrio, Pablo Ballesteros, Marcos Rebolledo, cumplieron con creces.

Puntos:
09-12-12 13:35 #10842866 -> 10839086

BALANCE MUY SATISFACTORIO DEL CROSS DE SONSECA: CASI UN MILLAR DE ATLETAS EN LÍNEA DE META

Es la prueba atlética campo a través más multitudinaria de la provincia de Toledo. El próximo reto: conseguir dimensión nacional.

La Concejalía de Juventud y Deportes ha realizado un balance altamente positivo sobre la última edición del Cross San Juan Evangelista, celebrado el pasado 2 de diciembre. La prueba contó con unos 1.400 inscritos, superando en doscientas las inscripciones del año anterior, cuando la participación ya fue calificada como un notable éxito.

Sin embargo, el dato que más ha satisfecho a la organización es el de atletas en línea de meta, que ha pasado de los 800 de 2011 a más de 900 en la última edición. “Hemos tenido un total de 920 corredores en línea de meta, una cifra importantísima y muy destacable, que nos lleva a ser el cross más multitudinario de toda la provincia”, indica Daniel Martínez, edil de Juventud y Deportes, que ha vuelto a poner en valor el carácter popular de esta cita, que ha tenido de nuevo como máxima el lema “deporte para todos”.

Desde la organización admiten que el considerable aumento de participación de este año puede explicarse por la desaparición de diferentes pruebas en los últimos meses. “Las carreras que van quedando son las de verdadera solera y calidad y los atletas y aficionados que les gusta disfrutar de ellas no se pierden nuestro cross”, admite Martínez.
Puntos:

Tema (Autor) Ultimo Mensaje Resp
Estalla la burbuja de los polígonos industriales (22/10/2012 - 8:36) Por: aquiles_31 23-09-13 22:46
Leonard79
7
Los alcaldes se despiden de 2012 y dan la bienvenida a 2013 Por: foro cidad 14-02-13 18:53
sonsecano.cansado
7
La Junta, todo pagado a final de mes (Agencia EFE/EDCM 12 junio 2012)) Por: newsonseca 12-06-12 23:58