15-10-07 20:59 #531976
Por:CARRUSEL DEPORTIVO

A.B.BURUJÓN 1-0 GERINDOTE
El Burujón se hizo por fin con el derbi tras un tres años sin conseguirlo.

La primera parte del encuentro estuvo muy igualada, ambos equipos contaron con varias ocasiones claras, entre las que destacaron un remate de cabeza del Gerindote donde Lechu sacó una mano impresionante y la respuesta del portero gerindotano tras un buen tiro de Pelayo a la escuadra.
En la segunda parte el Burujón comenzó a dominar y Diego García consiguió el tanto tras un centro desde la banda derecha. A partir de ahí el Burujón se limitó a defenderse de una manera muy correcta y a elaborar una telaraña defensiva que los naranjas no pudieron romper en ningún momento, a pesar de las preocupantes lesiones de Diego García, David Bily y Manu. Segunda victoria consecutiva de los nuestros que se colocan en la 5ª posición de la tabla.