Foro- Ciudad.com

Alcorisa - Teruel

Poblacion:
España > Teruel > Alcorisa
31-05-09 21:11 #2374323
Por:"trucho

Al enteradillo de este foro que presume de ser fotografo
Subject: Exposición El agua de Madrid


Buenos días,

Como hemos hablado por teléfono, tu foto ha sido seleccionada para la exposición que tendrá lugar en la Fundación Canal a partir del 19 de junio en el marco de PHotoEspaña.
Necesitamos que nos envíes la fotografía en alta resolución para poder imprimirla y que forme parte de la muestra.

Adjunto un PDF donde encontrarás toda la información para poder subir tu foto a nuestro servidor. La fecha límite de entrega es el día 28 de mayo.

Si tienes cualquier pregunta no dudes en ponerte en contacto conmigo.

Aprovecho para agradecerte tu participación en el concurso.
Puntos:
31-05-09 21:14 #2374346 -> 2374323
Por:"trucho

RE: Al enteradillo de este foro que presume de ser fotografo
El passat diumenge dia 17, a la Sala d’Actes del Centre Cultural de Ripollet, es va fer públic el veredicte de la 1era Biennal Internacional Ripollet Image. Van participar un total de 661 autors , amb un total de 4.544 obres ( 2525 en color i 2019 en Monocrom). Els premis d’honor van anar per l’autora argentina Ana Maria Robles a l’apartat de Color i per l’autor suec Jan-Thomas Stake. Cal destacar que diferents autors catalans i socis de la F.C.F. han obtingut diferents premis i acceptacions. Podeu consultar les obres premiades i sel.leccionades, així com la galeria de fotos, al web d’AFOCER www.afocer.cat Des d’AFOCER, donem les gràcies a tots els participants i la nostra felicitació a tots el premiats i sel.leccionats. J.Manel Requena Director Ripollet IMAGE




Puntos:
31-05-09 21:20 #2374394 -> 2374346
Por:"trucho

RE: Al enteradillo de este foro que presume de ser fotografo
.( 2009-03-19 ) 2ª EDICIÓ PREMIS 50 mm.
Vilanova i la Geltrú, 14 de març de 2009

text: FCF




El dissabte 14 de març es va celebrar a Vilanova i la Geltrú, la 2ª edició dels Premis 50 mm. organitzats per la Federació Catalana de Fotografia, aplegan vora 200 persones. La FCF ha repartit els premis del XV Certamen Fotogràfic, així com les distincions d’Artista i Mestre als fotògrafs catalans, destacant en aquest apartat al sr. Miguel Parreño en aconseguir la distinció de Mestre-2*. També distincions de Jurats de Bronze, Membre d’Honor, per Antonio Cabello director de Arte Fotográfico, i Jaume Navarro, ex-president de la FCF. La distinció Entitat d’Honor per La Fotografia Actual, recollint el premi la sra. Conchita Alarcón. Finalment va arribar un dels moments més esperats de la nit, en que s’anunciava el nou Premi Catalunya 2008, i que va ser per al sr. G. Sergio Tello. Es van repartir distincions de la FIAP, la CEF amb Joan Palmer i ISF amb Jaume Badia. La CEF va lliurar el Premi Nacional al millor mecenes per l’Ajuntament de Cerdanyola del Vallès, a la millor entitat per Fotofilm Calella i el Premi Nacional de millor fotògraf 2008 per el sr. Antoni Pastor a títol pòstum. Es van projectar audiovisuals de les obres premiades al XV Certamen de la FCF; del fotògraf argentí Raúl Villalba; d’Antonio Cabello, director de la revista Arte Fotográfico; un d’homenatge a Jaume Navarro, expresident de la FCF, amb fotografies dels seus amics; d’un projecte d’autors catalans presentat a VISA Off; i finalment del nou Premi Catalunya 2008, G. Sergio Tello amb imatges cubanes. Les actuacions artístiques força lluïdes van anar a càrrec de “Les Afonnettes”, un grup de noies vocalistes, el grup “Sahla danza” amb la dansa del ventre i la jove i prometedora cantant “Anna Roig” que va tancar esplèndidament la vetllada. El president de la Federació Catalana de Fotografia, Raimon Moreno i la seva junta directiva, van agrair a tots els presents la seva assistència, aconseguint que un acta com aquest tingui l’èxit que tots esperem. Per acabar, tots els assistents van gaudir d’un refrigeri.


CUANDO QUIERA TU OPINION YA TE LA PEDIRE ,MIENTRAS TANTO TENGO BASTANTE MI ESPERIENCIA DESDE 1983 COMO PROFESIONAL
Puntos:
31-05-09 21:43 #2374561 -> 2374394
Por:"trucho

RE: Al enteradillo de este foro que presume de ser fotografo
.( 2009-03-11 ) MOSTRA DE LA CEF A ITÀLIA
Obres Seleccionades

text: CEF


Un cop revisades més de 700 fotografies rebudes de 103 autors, s’han seleccionat les obres que formaran part de l’Exposició Internacional de la CEF i la projecció audiovisual que es realitzarà a Itàlia, durant la celebració del Congrés Anual de la Federació Italiana (FIAF) el proper mes de maig. Adjuntem un document amb totes aquestes obres, que a més tindran un punt per l’obtenció de distincions CEF.

NO CREO QUE TU PUEDAS DECIR LO MISMO


Puntos:
31-05-09 23:10 #2375154 -> 2374561
Por:No Registrado
RE: Al enteradillo de este foro que presume de ser fotografo
tus titulos parati queen el pueblo ,nos interesan cosas mas importantes ,quedate en tu pueblo o ciudad me entiendes pues eso
Puntos:
01-06-09 00:41 #2375734 -> 2375154
Por:"trucho

RE: Al enteradillo de este foro que presume de ser fotografo
de acuerdo , pero tal vez deje de venir por aqui y digo tal vez ,cuando dejes de intentar incordiarme por los foros de forma anonima ,"por que es de cobardes "y lo digo por ti ,que eres muy dado a jugar sucio... mientras tanto estare por aqui ....cada vez que me plazca ..."te guste o no" ...y puedo ser muy pesadito mucho mas que algunos conmigo... lo has pillao.... tuya es la decision tú decides ....
o dejas incordiarme o mareo la perdiz ...mas claro no te lo puedo decir...y creeme que voy a disfrutar con ello ...
Puntos:
01-06-09 02:28 #2376000 -> 2375734
Por:No Registrado
RE: Al enteradillo de este foro que presume de ser fotografo
ESTE TIO DEBE SER TONTITO CON TANTA AMENAZA YA DA PENA
Puntos:
01-06-09 14:53 #2378368 -> 2376000
Por:"trucho

YA VEREIS LO PESADITO QUE PUEDO A LLEGAR SER
. Contemplamos la Palabra
1ª Lectura, Hechos de los Apóstoles, 16 11-15
Una de ellas, que se llamaba Lidia, natural de Tiatira, vendedora de púrpura, que adoraba al verdadero Dios, estaba escuchando; y el Señor le abrió el corazón para que aceptara lo que decía Pablo. Se bautizó con toda su familia y nos invitó: -Si estáis convencidos de que creo en el Señor, venid a hospedaros a mi casa. Y nos obligó a aceptar.
Lectura evangélica, Jn 15,26-16,4
En aquel tiempo dijo Jesús a sus discípulos: -Cuando venga el Paráclito, que os enviaré desde el Padre, el Espíritu de la Verdad, que procede del Padre, el dará testimonio de mí; y también vosotros daréis testimonio, porque desde el principio estáis conmigo. Os he hablado de esto para que no se tambalee vuestra fe.
II. Compartimos la Palabra
En este lunes la misión de Pablo adquiere un aspecto agradable: tanto él como sus compañeros son acogidos amistosamente. Resalta la figura de esa mujer, que, convencida por la predicación de Pablo les invita, y les “obliga” a aceptar la invitación, a ser huéspedes suyos. No durará mucho esa primavera, el episodio de mañana que relata la primera lectura, habla de la plebe que se alborota contra los misioneros.

Jesús sabía que eso iba a suceder, como leemos en la lectura evangélica. Por eso envía al Espíritu Santo. No debe pasar desapercibido ese recurso al Espíritu Santo del texto evangélico. De momento sirve para llamarnos la atención sobre la inmediatez de su Pascua, Pentecostés. Pero además hemos de acudir a Él porque no podemos vivir nuestra fe sin su ayuda. El cristiano tiene que vivir la fe de ordinario en un mundo hostil. Lo que exige su fe no es a menudo lo social, político, ni siquiera lo religiosamente correcto. La fe cristiana tiene mucho de antisistema. Es proclamación de que otro mundo es posible. Por eso: “os excomulgarán de la sinagoga; más aún, llegará incluso una hora cuando el que os dé muerte, pensará que da culto a Dios”. Sin llegar a esos términos, ser cristiano es nadar contracorriente no pocas veces. Es normal que de vez en cuando “se tambalee” nuestra fe. Necesitamos que el Espíritu de la Verdad, nos fortalezca. Nos haga conscientes de que, como decía Jesús, esa Verdad nos hará libres y, por tanto, fuertes.

Puntos:

Tema (Autor) Ultimo Mensaje Resp
vaya limpieza tenemos este pueblo Por: No Registrado 17-07-09 19:56
No Registrado
0
este fin deseman son los carnavls Por: No Registrado 14-02-07 18:38
No Registrado
0
q mal me va este foro... sigo x aki Por: No Registrado 11-02-05 21:04
No Registrado
2
HOGUERA ESTE FINDE EN FOZ Por: No Registrado 26-01-05 15:11
No Registrado
1
Simulador Plusvalia Municipal - Impuesto de Circulacion (IVTM) - Calculo Valor Venal
Foro-Ciudad.com - Ultima actualizacion:07/08/2020
Clausulas de responsabilidad y condiciones de uso de Foro-Ciudad.com