Ahora si que pasa a la historia del pueblo. Enhorabuena y muchos ánimos. Y ahora al mundial...Ole tus huevos niño.
Puntos:
14-11-09 23:05 #3852904 -> 3800519
Jesús Navas debuta con la selección absoluta

El extremo del Sevilla Jesús Navas ha debutado esta noche con la selección española absoluta en el partido amistoso que han enfrentado a España y Argentina con motivo de la conmemoración del centenario de la Real Federación Española de Fútbol (RFEF).

Concretamente, en el minuto 82' del encuentro el de Los Palacios sustituía al centrocampista del Barcelona Andrés Iniesta bajo una sonora ovación para estrenarse con la elástica nacional con el número 'nueve' a la espalda.

Durante los poco más de 10 minutos que estuvo sobre el terreno de juego, el palaciego se ofreció a sus compañeros interviniendo mucho en el juego. Incluso protagonizó una preciosa jugada, cuando realizó una pared con Mata que a punto si estuvo de convertirse en gol.

Asimismo, el argentino Diego Perotti debutó con Argentina escasos minutos después de que su compañero nervionense lo hiciera por España. El albiceleste intervino menos en el juego, aunque no empañó un gran día para él.

Por su parte, la tercera representación del Sevilla en el encuentro fue Negredo, que partió desde el inicio, aunque estuvo errante de cara al gol.

Puntos:
14-11-09 23:13 #3852988 -> 3852904
Y Navas al final debutó con España (2-1)

Sábado, 14 de Noviembre de 2009 23:47

Navas posó con la 'Roja' el día de la convocatoria.

Era el día señalado, y Vicente Del Bosque se hizo de rogar. Después de muchas páginas escritas, horas de radio consumidas e incluso programas de televisión hablando del asunto, Jesús Navas ha debutado por fin con la selección española absoluta. Apenas ha tenido diez minutos sobre el césped del Vicente Calderón tras sustituir a Iniesta en el minuto 81, pero ha sido suficiente para dejar alguna pincelada de lo puede aportar el palaciego a la campeona de Europa. El choque ha finalizado con victoria española, 2-1, ambos conseguidos por Xabi Alonso, mientras que Messi hizo el argentino de penalti. Además, también ha sido una noche histórica para otro sevillista: Diego Perotti.

El bonaerense salió al campo justo después de Navas, en lugar de Messi en el minuto 82. En su caso apenas ha tenido de ni siquiera de tocar el balón ante el dominio abrumador de los españoles. Por último, y para completar la participación sevillista en el amistoso, Álvaro Negredo fue el que gozó de más minutos tras entrar en el campo a los 66 minutos en lugar de Silva. Su mejor ocasión llegó precisamente en un remate de cabeza servido por Jesús Navas.

Puntos:

Tema (Autor) Ultimo Mensaje Resp
NAVAS INVITÓ A SUS COMPAÑEROS A UNA COMIDA DE HERMANDAD EN LOS PALACIOS PARA CELEBRAR SU RENOVACIÓN (VER VIDEO) Por: No Registrado 25-01-11 19:35
No Registrado
0
CAMPEONES, EN El PUEBLO DE Jesús Navas - Los Palacios y Villafranca, Sevilla Por: No Registrado 13-08-10 13:36
@nonim@
3
desear suelte a uno de nuestro pueblo Jesús navas Por: ortegagarcia71 15-06-10 10:58