Foro- Ciudad.com

Los Molares - Sevilla

Poblacion:
España > Sevilla > Los Molares
28-11-09 19:01 #3990745
Por:Candela55

RE: GASTRONOMIA DE LOS MOLARES
Estos son los roscos de mi familia, los hacía mi abuela , luego mi madre y ahora los hago yo,,,salen muy buenos.
Ingredientes:
2 huevos, 3 cascarones de vino blanco(bueno, no de guisar jeje), 3 cascarones de aceite frito, rayadura de 2 limones, 1 vaso de los de agua de azúcar ( si se es muy golosa un poquito más jeje), 1 cucharadita de canela, 1/2 botecito de ajonjolí tostadito, 1 cucharadita de bicarbonato o 1 sobre de levadura y 1 kilo de harina.
Freir el aceite con una rodaja de limón y un palo de canela, dejarlo enfriar.A uno de los huevos le quito la parte de arriba con cuidadito para que nos sirva de medida. Bato los dos huevos y los pongo en una fuente grande, le añado el vino, el aceite frito, las rayadura de limón,,,así todos los ingredientes, por último voy añadiendo harina y removiendo con una cuchara grande,,,llegará un momento que tengo que amasarlo con las manos que habremos untado con aceite para que no se nos pegue la masa,,,una vez que la masa se despega facilmente hacemos una bola y la dejamos reposar, una mijita nada más,,, y ahora a hacer roscos, cuando están hechos se frien en abundante aceite (de oliva) al sacarlos se bañan con una mezcla que habremos hecho con azúcar y canela y el que se como un rosco,,,saguro que repite.
Puntos:

Tema (Autor) Ultimo Mensaje Resp
GASTRONOMIA DE LOS MOLARES Por: No Registrado 08-02-10 21:22
Luna19500
28
RE: GASTRONOMIA DE LOS MOLARES Por: Candela55 30-11-09 15:48
Candela55
0
RE: GASTRONOMIA DE LOS MOLARES Por: Luna1950 30-11-09 00:40
Luna1950
0
Simulador Plusvalia Municipal - Impuesto de Circulacion (IVTM) - Calculo Valor Venal
Foro-Ciudad.com - Ultima actualizacion:07/08/2020
Clausulas de responsabilidad y condiciones de uso de Foro-Ciudad.com