España > Sevilla > El Aral (La Algaba)
12-02-11 20:13 #7056562
Por:TABAMOS EN LA UVI

PARA CORBE
Derrota alarmante del Real Betis esta tarde ante el Elche CF (1-4) que le sume en una crisis muy seria en su lucha por el ascenso a primera división. El conjunto de Pepe Mel no estuvo en el partido en ningún momento y fue víctima de un festival de errores de Miki Roqué y, sobre todo, de Goitia, que tuvo un partido nefasto. Alarma en un Betis que parece haberse caído como un castillo de naipes, ofreciendo una imagen muy lejana a la que ofrecía hace solo un mes y perdiendo en casa ante rivales de una entidad menor.

Real Betis 1 Elche CF 4
1 - Real Betis
Goitia; Isidoro, Miki Roqué, Dorado, F. Vega (Pereira, min. 45); Iriney (Ezequiel, min. 85), Beñat (Jorge Molina, min. 30), Salva Sevilla, Nacho; Emaná y Rubén Castro.
4 - Elche CF
Jaime; Carpio (Fernandes, min.40), Ripa, Etxeita, Samuel, Mantecón, Palanca (Santos, min. 79), Sánchez, Xumetra (Kike Marín, min. 65), Linares y Generelo.
Goles
0-1, min. 22, Palanca; 0-2, min. 45, Mantecón; 0-3, min. 48, Linares; 1-3, min. 71, Jorge Molina (p); 1-4, min. 94, Linares
Árbitro
Bernabé García (Comité Murciano) amonestó a Dorado, Iriney y Jonathan Pereira., por el Betis; y a Palanca, Etxeita, Samuel y Jaime, por el Elche. Expulsó por doble amarilla a David Sánchez.
Incidencias
Tarde soleada y terreno de juego en perfectas condiciones. Unos 25.000 espectadores en el Benito Villamarín. Partido correspondiente a la 24ª jornada de la Liga Adelante.
El choque arrancaba viciado de principio. Con un ritmo muy lento y con un Betis visiblemente nervioso, el Elche se lo iba creyendo poco a poco y pronto se hizo dueño del partido. La racha de derrotas estaba pesando sobre manera en los pupilos de Pepe Mel. Tras dos buenas ocasiones de Generelo y Palanca, el conjunto verdiblanco no intimidó un poco a su rival hasta los 20 minutos, en un disparo flojo de Salva Sevilla. No obstante, dos minutos después, Palanca, que le estaba dando la tarde a Isidoro, aprovechó un tremendo error de Miki Roqué en el despeje para batir en el mano a mano a Goitia. Como ya decíamos, los béticos estaban de los nervios.

Tal era la imagen que estaban ofreciendo los locales que Pepe Mel, reconociendo su error en el planteamiento, retiraba del campo a Beñat a la media hora para dar entrada a Jorge Molina. Y es que el Betis ni intimidaba como antaño hacía al portero rival. Ni siquiera un penalti algo ‘light’ a favor de los verdiblancos puso un poco de ánimos y tranquilidad en la parroquia local. Emaná lanzaba muy mal la pena máxima y Jaime le detuvo el disparo al centro de la portería. Lo grave, independientemente del penalti errado, era la imagen del Betis, muy lejana del que asombrara hace apenas un mes al país.

El remate llegaría en el último minuto de la primera mitad. Falta lejana a favor del Elche. Goitia coloca la barrera y Mantecón, con un disparo aparentemente débil, superaba al portero verdiblanco que mostró una pasividad asombrosa, quedándose quieto para mirar como el balón se introducía en la red. 0-2, mazazo y partido muy cuesta arriba, no solo por el resultado, sino por la lamentable imagen del once verdiblanco que no atacaba, no jugaba y sufría defendiendo.

Goitia terminaba de culminar el despropósito

Para colmo de males, los despropósitos se culminaron con otra cantada de Goitia nada más comenzar la segunda parte. Pelotazo de la defensa ilicitana que aprovecha Linares para robarle la cartera al cancerbero verdiblanco que hoy no estaba en el campo. El penalti sobre Pereira y la expulsión de David Sánchez ponía un halo de esperanza en la parroquia local. Jorge Molina recortó distancias para ponerle picante al partido.

Este tanto, y la superioridad numérica, propiciaron que el Betis acechara constantemente el área de su rival, que sólo quería defender su victoria hasta el pitido final. Los últimos 20 minutos fueron un quiero y no puedo bético. Para colmo del ya mencionado despropósito verdiblanco, entre la defensa y Goitia, otra vez el portero vasco, Linares terminaba de rematar la humillación en el feudo bético.

tiene mas visita que los videos del psoe

Riendote Riendote Riendote Riendote Riendote Riendote Riendote Riendote Riendote
Puntos:
22-02-11 21:00 #7133486 -> 7129132
Por:manucarbonell

Visita no tendre pero libertad mucha y es lo queyo quiero,ya que no me puede insultar los de IU de mi pueblo ni amenazar los de PSOE.
Puntos:
23-02-11 00:13 #7135299 -> 7133486

yo se lo decia al "no registrado manucarbonell,ahora,si has contestado.....aludido? Pasmado

te pillamos Riendote
Puntos:
23-02-11 21:50 #7141769 -> 7135299

Posi aludido porque el foro del el Aral es mio solo y no quiero que lo mancheis, los mediocres politicos de mi pueblo Riendote
Puntos:

Tema (Autor) Ultimo Mensaje Resp
Los parados menores de 29 años recibiran ofertas Por: manucarbonell 12-07-15 21:07
manucarbonell
0
Eucación abre el plazo para la solicitud de becas Por: manucarbonell 28-07-11 23:17
0
Los obispos piden a los filigreses el Voto para Por: manucarbonell 13-05-11 22:15