Poblacion:
España > Segovia > Navas de Oro
11-06-08 11:47 #939676
Por:Joserra Ruiz

Ángel Gutiérrez, del equipo Gerardo de la Calle, fue el ganador del Trofeo La Peguera
En la mañana del domingo se disputó en Navas de Oro el XXIV Trofeo La Peguera Javier Aguilar de ciclismo para la categoría de cadetes que organizó el club ciclista de la citada localidad, con un recorrido de 55 kilómetros, siguiendo el itinerario: Navas de Oro- Coca- Nava de la Asunción -Navas de Oro- Bernardos- Migueláñez- Domingo García- Nava de la Asunción y meta en Navas de Oro.

Setenta corredores, encuadrados en diez equipos, hicieron su salida para disputar la prueba mencionada , en una mañana verdaderamente primaveral que hacía presagiar todo un disfrute tanto para los corredores participantes como para el numeroso publico que siguió la carrera, tanto por las localidades donde pasaba como en los puntos estratégicos.

La mayor parte del recorrido se hizo en compacto pelotón, toda vez que los dos intentos que a lo largo del recorrido se hicieron para descolgarse del mismo quedaron anulados por los perseguidores; solamente quedaron descolgados del mismo los que sufrieron avería mecánica. El paso por el alto de Constanzana sirvió para hacer una selección en el mismo, consiguiendo 16 corredores tomar la suficiente ventaja, para llegar así a meta y disputarse los primeros puesto en un emocionante sprint, haciendo todos ellos una media horaria de 36,204 km\h.

La clasificación de los primeros puestos quedó asi:

1ª Angel Gutiérrez Sanz, del equipo Gerardo de la Calle .

2º José Manuel Sánchez Díez, del Stop Formación.

3º Luis Moreno Vázquez, del Grupo Gorras Bembibre.

4º Alejandro Barbudo Colodrón, de Almacenes Delfín.

5º Oscar Santamaría Muñoz, de Gerardo de la Calle.

El premio de metas volantes fue para Alejandro Alvarez Antón del Salamanca Patrimonio, y el premio de la montaña para Angel de Julián Vázquez, del Plaspisa. El Trofeo para el primer Segoviano fue ganado por Mario Arranz Peña, del Caja Segovia.

Consiguieron clasificarse 45 corredores y 23 fueron los abandonos.La organización estuvo a alto nivel como viene siendo habitual en este club de larga trayectoria.
Puntos:

Tema (Autor) Ultimo Mensaje Resp
Para el Equipo directivo del Colegio Por: Madrepeguera 07-02-14 17:49
IVANSANCHO
1
la peguera de priscilo , uno de nuestros simbolos ha desaparecido. (Jorge Melque) Por: No Registrado 07-08-09 13:33
No Registrado
16
Miguel González de la Asunción, vencedor del XXX Trofeo San Antonio Por: Joserra Ruiz 11-06-08 11:49