España > Malaga > Riogordo
24-10-10 01:00 #6379914
Por:el zorro21

VICTORIA DEL RIOGORDO C.F.
Este sabado se ha disputado la sexta jornada de liga y el Riogordo ha ganado en el campo de Nerja por 1-2, el primer gol fue de Ismael en la primera parte, en donde domino nuestro equipo e incluso tuvimos ocasiones para haber ampliado el marcador, el 0-2 lo conseguiria Pepito ya en la segunda parte y despues el Nerja acorto distancias.

El Riogordo c.f. se coloca 5 en la clasificacion y recivira a el Morche el proximo sabado a las 19:00 horas.
Puntos:
24-10-10 13:37 #6381324 -> 6379914

RE: VICTORIA DEL RIOGORDO C.F.
Ademas victoria en la mañana de este domingo tambien del equipo de futbol sala cadete de riogordo.

Riogordo futbol sala gano al Torcal por 7-1, y por si fuera poco tambien gano el equipo femenino de futbol sala, con lo que se ha culminado un fin de semana muy feliz para el deporte de nuestro pueblo.