Foro- Ciudad.com

Torrejón de Velasco - Madrid

Poblacion:
España > Madrid > Torrejón de Velasco
19-04-05 21:02 #59508
Por:No Registrado
Otra memez nueva
¡Vaya hombre!, la verdad es que el señor del Pozo no se cansa de decir sandeces. En fin, resulta que ahora en El Iceberg de hoy, sale publicado que va a poner a disposición de los ciudadanos de Torrejón de Velasco un número de teléfono en el que los vecinos podrán quejarse o sugerirle cosas acerca de los diferentes problemas que tengan.
Qué atento se ha vuelto!!!!!!!!!!! Vaya hombre!!!!!!!!!! Cuando resulta que ha quitado los plenos municipales por la tarde que se celebraban una vez al mes, que lo prometió acusando al gobierno anterior de organizar sólo un pleno cada dos meses.
Claro, ahora lo ha puesto cada tres meses y temprano, a las 8:00 de la mañana!!!!!!!!!!!!
Esto es una locura!!!!!!!!!! Me encanta el talante democrático que tiene el señor del Pozo.
Y ahora, dispone de un servicio telefónico de 8 de la mañana a 8 de la tarde para que los vecinos ni siquieran se pasen los lunes a su despacho al servicio de atención ciudadana.
Esto sí que es bueno!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Pues nada, ya nos remitirimos únicamente al teléfono, qué se va a hacer!!!!!!!!!!!!!!!!!
Puntos:
27-04-05 20:57 #64398 -> 59508
Por:beanuel

RE:Otra memez nueva

ESTOFADO DE MORCILLO


Ingredientes
500 kg de ternera de morcillo
300 gr de zanahorias
1 pimiento verde
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 tomates
1 vaso vino blanco
Aceite de oliva
Una punta de nuez moscada
Una cucharada de mostaza


Elaboración
Limpiar y trocear el morcillo. Cortar las zanahorias en rodajas, picar el pimiento, las cebollas y el ajo, pelar y quitar las pepitas a los tomates. En una sartén con un poco de aceite se saltea la carne, con la cebolla y los ajos.



En una cacerola, se echan las zanahorias, el pimiento verde, los tomates troceados, la carne, la cebolla y los ajos. Se añade agua hasta que todo quede cubierto y se añade el vino blanco, la nuez moscada y la mostaza. Se deja cocer a fuego lento hasta que se evapore el líquido que suelte, se reduzca un poco más de la mitad y se espese la salsa. En todo caso, la carne ya debe estar tierna.
Puntos:

Tema (Autor) Ultimo Mensaje Resp
Nueva papeleria Por: dist-paper 23-02-12 21:54
dist-paper
0
Nueva situación Por: sumar 10-07-08 19:12
sumar
0
Otra gran decisión Por: sumar 23-01-06 18:01
..
1
1,2,3 Responda otra Vez Por: No Registrado 04-11-05 22:32
sumar
17
Simulador Plusvalia Municipal - Impuesto de Circulacion (IVTM) - Calculo Valor Venal
Foro-Ciudad.com - Ultima actualizacion:07/08/2020
Clausulas de responsabilidad y condiciones de uso de Foro-Ciudad.com