07-12-04 17:59 | #8580 |
Por:No Registrado | |
Embutidos. Oscar oscar Embutidos Bueno mis amigos, por ahora solo me estoy animando con embuchado (solomillo) y bondiola de cerdo . Si tienen alguna receta sobre chorizos o algo así , pues venga , intentaré hacerlo. Recuerden que por aqui solo tenemos poco tiempo con 4 a 10 °C , y bastante humedad, pero bueno hasta ahora salen buenos, y quiero aclarales algo , los embuchados fueron receta de Ismael. Como todavía no se adjuntar fotos en el foro , se las enviaré por mail, las fotos de las etiquetas. Un abrazo a tdos y espero las recetas, para comer con un buen vino que tenemos por acá , aclaro que lo tomo en bota marca ZZZ , que traje de Salvatierra de Miño. Oscar | |
Puntos: |
07-12-04 18:01 | #8582 -> 8580 |
Por:No Registrado | |
RE:Embutidos. Burbiano Burbiano un buen plato típico y antiquísimo de por aquí son las filloas,pero difíciles para por ahí, pues se necesita sangre fresca de cerdo. En cambio el BOTILLO sí que puedes hacerlo más fácilmente. En pueblos-espana.org, donde sale tu foto del pueblito, hay un enlace, creo que en "bierzo"( en la primera pág. de descripcion, apartado HISTORI) que te llevará a la receta del botillo famoso internacionalmente, ya que lo inmortalizó y difundió Luis del Olmo en su programa PROTAGONISTAS. | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
Saludos a todos. Oscar Anibal Gralatto Por: No Registrado | 06-12-04 22:14 No Registrado | 2 |