C. D. Futbol La Robla 2 – 3 C. D. De Futbol Atco. Pinilla “B”
C.D. De Futbol Atco. Pinilla "C" 0 – 9 C. D. Futbol La Robla
RE: Resultados C. D. Futbol La Robla 26 - 27/Abril/2014
Parece que esto es suficiente como para salvar la categoria, pues enhorabuena a todos.
Puntos:
29-04-14 19:55 #12000891 -> 11999197
CRONICA

CD Matarrosa del Sil 3 – 3 CDF La Robla

Empate que contenta más al CDF La Robla que al CD Matarrosa del Sil. Tres eran los puntos que separaban antes del inicio del partido y esa misma diferencia ondea ahora en la tabla. La sensación, eso sí, es muy diferente para ambos. Los bercianos aún se encuentran en zona de peligro y tan solo tiene una ventaja de tres puntos con los dos equipos que se encuentran en descenso, el Atlético Paramés y el CD Berciano. Los de La Robla con este punto han certificado prácticamente la salvación en una temporada que ha sido peor de lo esperado tras una la anterior campaña que resultó histórica para el conjunto verde. Peta, jugador de los locales, se estableció como el jugador más activo en la primera media hora de juego. En el primer minuto de juego ya había inaugurado el marcador en el San Miguel Arcangel y en el 31´ volvía a adelantar a los suyos. El CDF La Robla sin cuajar un buen partido conseguía empatar en el 18´ de juego. Los de Matarrosa sabían de la importancia de este encuentro y Aitor al borde del descanso situaba el 3-1 en el marcador con el que dejaba en clara ventaja a los locales. En la segunda mitad, el conjunto visitante tiró de garra y lucha y consiguió devolver las tablas al marcador con dos goles, uno a la hora de juego y el último a escasos minutos para el final. Los goleadores visitantes fueron Mariete y Rafa, este por partida doble. 61´ y minutos finales. El CD Matarrosa se mantiene en la 13ª plaza con 3 puntos de ventaja con los puestos de descenso. El CDF La Robla ha sellado prácticamente la salvación y asciende a la 10ª posición.

Por @F11_AficLeon
Puntos:

Tema (Autor) Ultimo Mensaje Resp
Resultados C. D. Futbol La Robla 22-23/Febrero/2014 Por: No Registrado 26-02-14 02:22
No Registrado
2
1
Resultados C. D. Futbol La Robla 25-26/Enero/2014 Por: No Registrado 27-01-14 13:10