España > Jaen > Santisteban del Puerto
27-01-12 18:08 #9520810
Por:jose antonio vivar

partido chilluevar- santisteban del puerto
Este domingo jugamos a las 16.30 contra chilluevar.Es el ultimo clasificado pero hay que recordar que aqui ganamos 5 a 4 y nos complicaron al final. Tienen un campo de tierra cuyas medidas son muy reducidas,como maximo tendra de largo unos 80-85metros y de ancho unos 50m. Alli nos costara mucho tocar balon por bajo porque sin querer se hace presion por los pocos espacios que hay. Tenemos varias bajas pero los que entren tambien tienen muchas ganas de jugar y esperemos sacar este partido adelante y meternos en los puestos de arriba. En la primera vuelta solo ganamos un partido fuera y esta tenemos que intentar superar eso para optar entre los 6 primeros.
Puntos:
29-01-12 22:02 #9530198 -> 9520810

RE: partido chilluevar- santisteban del puerto
El resultado ha sido 1 a 4. Buen partido en general,nos fuimos 0 a 2 al descanso:goles mio de corner directo (ya van 3) en el minuto 3 y gol de paco mediado el primer tiempo,luego en la segunda parte marca carlos y pichi que ha jugado los ultimos 30 minutos marca el cuarto. El gol de ellos fue cuando ya iban 0 - 3. Proximo partido es tambien fuera contra Mogon,no va a ser facil pero hay que seguir en esta linea.
Puntos:
30-01-12 13:08 #9532082 -> 9530198
Por:TURI VF

enhorabuena a todo el equipo, merced a que aun estamos en aceituna y el horario del partido era dificil y aplaudir el compromiso de los jugadores al no faltar nadie. Seguid asi¡ Muy Feliz
Puntos:
31-01-12 09:07 #9536605 -> 9532082
Por:pepitos_grillos

en estos partidos donde el rival se puede creer que es inferio es muy facil confiarse y aunque no fue un partido vistoso donde el boleon era la nota se noto que el equipo se puso el mono de trabajo y con seriedad se saco un partido importante y meritorio el resultado, espero el mismo compromiso y seriedad contra el mogon el puente con exceso de confianza contra el mogon casi le cuesta el partido por eso la impartancia del santisteban y su humildad
Puntos:
31-01-12 18:59 #9539197 -> 9530198
Por:primitivo43

Buen partido de verdad, se notan las ganas con las que juegas todos los componentes del equipo y el gol de José en el minuto 3 de cornet directo fue un buen comienzo seguido de los otros 3 goles a lo largo del partido. ENHORABUENA a todo el equipo por el esfuerzo que se realiza en todos los partidos y MUCHA SUERTE EN EL PARTIDO CONTRA MOGON.