España > Jaen > Santisteban del Puerto
24-11-11 21:58 #9186776
Por:jose antonio vivar

partido cazorla-santisteban del puerto
Este domingo jugamos contra el Cazorla. Extraña que este tan abajo puesto que querian tener aspiraciones de subir. Tienen mucho fisico sobre todo con Anderson(para que os hagais una idea,es calgado a Batista el del Malaga) y nosotros por desgracia no defendemos bien a balon parado y nos pueden crear muchos problemas. Tambien cuentan con gente del Quesada y sobre todo con Rafilla,un delantero de los mas peligrosos de la categoria cuya cualidad mas importante es la velocidad. Este partido lo comparo con el de Tugia o el Rus y deseo no acabar con una derrota como en los anteriores salidas. El equipo tiene ganas de resarcirse de la derrota contra el Arroyo del ojanco e intentaremos como minimo dar buena imagen y traernos la victoria. Quizas sigamos teniendo las bajas de Quiles,Pedro Manuel y Fran,hasta mañana no se sabra pero de igual modo tenemos y debemos de mejorar la imagen y estoy convencido que este domingo nos traemos algo positivo pero cuidado en los ultimos minutos como el resultado vaya justo porque no podemos caer en los errores de tugia y rus.

25-11-11 15:36 #9190452 -> 9186776

Creo que tiene alguna molestia pero bueno vamos a pensar en los que estamos y a ver si conseguimos algo positivo
Puntos:
25-11-11 16:59 #9190933 -> 9186776
Por:mata ls cañas

José no hay que pensar en como es el cazorla por que si jugais como vosotros estais jugando pocos rivales teneis que os ganen lo que hace falta es que galiano tenga suerte con la alineación aupa SANTISTEBAN
Puntos:
25-11-11 19:14 #9191792 -> 9190933

a ver si tenemos suerte todos y conseguimos una victoria que tambien es importante para el entrenador que es de cazorla y siempre son mas partidos mas especiales. Tambien decir que Belmontes esta lesionado y creo que hoy viene un portero de Linares,hay que recibirlo bien y que sea por mejorar el equipo. Deseo poder poner el lunes que hemos ganado.
Puntos:
25-11-11 22:51 #9193218 -> 9191792
Por:valadre1990

suerte para ese porteo nuevoo en el santistebann todo seas mejorar..perooo se volviendo a los problemas de los entrenamiento ke bajan algunos i luego salen los de siempre komvocadoss,,aora llega epokas dificiles i abra gente ke le falle al entrenadorr por ser tan egoista kon los uplentess
Puntos:
28-11-11 19:13 #9205464 -> 9186776

Supongo que muchos sabreis el resultado,perdimos 8 a 3. Por supuesto merecemos perder pero nunca por ese resultado tan abultado. Empezamos marcando con gol de Diego Munuera en el minuto uno pero por dos errores nuestros se fueron al descanso ganando 2-1. Al empezar el segundo tiempo en 10 minutos nos marcaron otros 2 y ya no se pudo hacer nada. Decir que nos toco un arbitro nefasto,no se puede culpabilizar de la derrota pero si que siendo yo el capitan me diga que el unico que puede protestar del equipo soy yo,nos hacen ellos varias faltas de tarjetas incluso de alguna roja y por decirle que como no sacara tarjetas nos inflaban hoy de dar palos me la hecha a mi. A David por escurrirse y al caerse darle a un contrario lo expulsan. Tuvimos la baja de belmontes y del portero nuevo y jugo Yordi que hizo todo lo que pudo. Falto Quiles,Curro,Diego Atienza,Cristian,etc, pero bueno los jugadores que llevaban pocos minutos dieron la talla pero no supimos todos hacerlo mejor. Ahora a pensar en el partido de casa contra el Sierra del Pozo.
Puntos:
29-11-11 00:19 #9207706 -> 9205464

No pude ir al partido pero me an comentado k no se izo muy mal, sobre todo en la primera parte. por lo visto los goles llegaron como siempre, en jugadas a balon parado y por falta de garra a la hora de despejar balones en el area.Tambien me an comentado k se fue con muchas bajas sobre todo en el centro del campo y k destaco y sorprendio bastante Munuera con un gol y una asistencia de gol a pichi, ademas de otros pases, tambien me an dixo k Jorge y carlos estuvieron bien. Pero tampoco se le puede pedir muxo a algunos de los k jugaron ya k apenas disponen de minutos y todavia me imagino k no staran adaptados. Espero ir a veros ste domingo y k sakemos algo positivo y animo pichi k ya te keda menos para ser el maximo goleador aunk lo importante es el ekipo. Suerte.
Puntos:
29-11-11 14:15 #9209504 -> 9207706
Por:santistebeño100x100

si,estubieron bien sobre todo el ataque,en la primera parte aguantamos muy bien los goles a balones parados i con mucha suerte para ellos,yo me kedo con el ataque de salva munuera paco i pichi,muy bien arriba estos xicos atras jose fenomenal,i german para el poco tiempo que estubo igual