España > Jaen > Santisteban del Puerto
03-10-11 22:12 #8858409
Por:jose antonio vivar

jornada 4 Santisteban-Chilluevar
No se a que hora sera el partido,supongo que a las 17.30 o 18h del domingo. Como ya se ha visto cualquier rival nos puede ganar como tambien nosotros podemos ganar a cualquiera,con esto quiero decir que para nada el partido del chilluevar va a ser facil porque estamos abajos en la clasificacion como ellos y para nada somos superiores.De ejemplo nos tiene que valer el partido ante el Puente de Genave que quizas se pensaba que iba a ser como el amistoso pero en liga cambia todo y mas jugando fuera.El chilluevar me consta que tienen practicamente la misma plantilla que hace dos años,tienen un central lento pero experimentado,un extremo derecho rapido y un chaval joven en el centro del campo que la toca bien,poco mas. Aun con esas no nos podemos relajar y la verdad es que esta vez tenemos la ventaja del campo porque ellos juegan en tierra,en un campo pequeñisimo y esto lo pueden notar sobre todo en la segunda parte.En un principio podria ser un rival de los mas faciles que hay en el grupo aunque viendo la clasificacion ellos pensaran lo mismo e intentaran ganarlos. No hay que tener prisa por marcar y las ocasiones hiran llegando seguro,hay que tener las mismas ganas que tuvimos contra la Puerta de Segura e intentar sin perder los nervios y sin ansiedad ganar el primer partido y dedicarselo a la gente que se esta calentando la cabeza por el futbol y por los aficionados que bajan a vernos.Espero que las monterias no sean impedimento para que la gente baje y tampoco se si habra bajas por esa causa.Las altas quizas pueda jugar ya Pedro Manuel y yo. Hay que animarse la gente y el Santisteban tiene que ir para arriba.
Puntos:
06-10-11 16:49 #8881761 -> 8858409

RE: jornada 4 Santisteban-Chilluevar
el partido es el domingo a las 17.30h y el miercoles se juega de nuevo en casa contra el mogon.

Por:Santistebeño1968

Primera victoria, enhorabuena chavales!!
Puntos:
09-10-11 23:30 #8900806 -> 8900290
Por:verde.oliva

Aupa Santisteban yo pongo 3-1, allí estaremos.
Puntos:
10-10-11 00:06 #8901025 -> 8900806
Por:TURI VF

primeramente enhorabuena a todos por la primera victoria, seguro no sera la ultima, hoy me ha sido otra vez imposible bajar al partido, aun no he estrenado el abono, pero sigo al equipo a ver si Jose pone la critica del partido para ver quien ha marcado los goles y el desarrollo del partido, baja mucha gente? , hasta pronto. Muy Feliz
Puntos:
10-10-11 16:15 #8903842 -> 8901025

el partido ha sido un poco raro desde el principio.al descanso nos fuimos ganando 5-3.empezamos muy fuertes y creo que en los primeros 15 o 20 minutos ya llevariamos 3 goles.los goleadores fueron: Pichi 3 goles,uno de ellos muy bonito,Agustin otro con un disparo desde fuera del area y yo el ultimo de cornel directo.Para mi opinion en la segunda parte estuvimos mejor colocados y tuvimos mas ocasiones de gol pero no concretamos ninguna,ellos faltando 5minutos marcaron el cuarto gol y la verdad es que se nos pudo ir el partido en la ultima jugada que remataron de cabeza a las manos de Belmontes. Sinceramente aun ganando el partido nos fuimos jugadores y aficionados con peor sensacion que el dia que empatamos con la Puerta de Segura.No supimos rematar el partido y era eldia de que con el 5-1 hubieramos disfrutado porque pocos partidos vamos a tener como este.Pero bueno,primera victoria y a ver si eso nos sirve de motivacion para este miercoles intentar ganar al mogon.