14-02-11 13:43 | #7066060 |
Por:Jarchas | |
Recetas sabrosas ¿Os parece buena idea,que pongamos recetas? | |
Puntos: |
14-02-11 13:44 | #7066067 -> 7066060 |
Por:Jarchas | |
RE: Recetas sabrosas | |
Puntos: |
14-02-11 13:45 | #7066074 -> 7066067 |
Por:Jarchas | |
RE: Recetas sabrosas | |
Puntos: |
14-02-11 13:49 | #7066113 -> 7066074 |
Por:Jarchas | |
RE: Recetas sabrosas | |
Puntos: |
14-02-11 13:51 | #7066129 -> 7066113 |
Por:Jarchas | |
RE: Recetas sabrosas | |
Puntos: |
14-02-11 22:04 | #7078622 -> 7066129 |
Por:airis1991 | |
RE: Recetas sabrosas | |
Puntos: |
16-02-11 18:17 | #7091525 -> 7078622 |
Por:*ayelen | |
RE: Recetas sabrosas Sois estupend@s garchas y airis1991, unas recetas ¡¡ricas ricass!!! | |
Puntos: |
18-02-11 12:49 | #7103808 -> 7091525 |
Por:borbollon1958 | |
RE: Recetas sabrosas tu si que lo eres ayelen //www.youtube.com/user/wwwnestletv?v=PCGSevQcy98&feature=pyv&ad=6124561737&kw=recetas%20de%20postres no se si se vera bien,he vistoq ue tiene muchos numeros,de todas maneras lo subo por si acaso. | |
Puntos: |
18-02-11 12:51 | #7103824 -> 7091525 |
Por:borbollon1958 | |
RE: Recetas sabrosas se ve que no os dejo otra | |
Puntos: |
23-02-11 17:33 | #7139576 -> 7091525 |
Por:julia2011 | |
RE: Recetas sabrosas ¡¡Hola a todas foreras estupendas¡¡¡ Yo no se hacer esos maravarismos que haceis, poniendo un enlace con un video explicativo, pero ahí mando unos PIMIENTOS RELLENOS Ingredientes: Una lata de pimientos del piquillo (de los que pone enteros) El relleno, carne picada, bacalao, atun, (lo que más os guste, o las sobras que tengais) Haceis un sofrito con cebollita y un ajo picadito,añadis el alimento principal (carne de un cocido, carne picada, atun, pescado etec.), le dais unas vueltas, se añade un poco de harina y un poquito de leche y se hace una pasta homogenea. (yo cuando no tengo sobras, abro una lata de atun y huevo duro) Rellenais los pimientos y se colocan en una tartera o plato para el microhondas. Aparte, se pasa por la turmis, un pimiento que habremos apartado junto con un bote de nata para cocinar y el caldo de los pimientos, se vierte esto por encima de los pimientos y se mete al horno. En unos pocos minutos está hecho. Si gusta, espolvorear con queso rallado, sino dá igual. Espero que os guste | |
Puntos: |
24-02-11 13:39 | #7145561 -> 7091525 |
Por:jarchas | |
RE: Recetas sabrosas Hola de nuevo Receta: Sopa borracha Explicacion e ingredientes: 2 tazas de azucar, 1 raja de canela, 1/2 taza de almendras peladas, 1 1/2 tazas de jerez, 10 rebanadas de panque, 4 claras de huevo, 2 cucharadas de azucar pastelera, 1 cucharada cafetera de vainilla. Como prepararlo: Haga una miel ligera con el azucar y la canela. viertala en un platon para hornear. remoje las rebanadas de panque en el jerez y luego pongalas en la miel. bata las claras a punto de turron y agregue el azucar pastelera y la vainilla. cubra las rebanadas con la mezcla. adorne con las almendras y hornee hasta que dore el merengue. | |
Puntos: |
24-02-11 13:41 | #7145580 -> 7091525 |
Por:jarchas | |
RE: Recetas sabrosas Receta: Pastel al whisky Explicacion e ingredientes: 3 huevos 40 cl. de crema de leche 3 cl. de whisky. Para el jarabe 1/2 dl. de agua 59 gr. de azucar en polvo. Para adornar colorante vegetal al gusto. Como prepararlo: Para preparar el jarabe Poner el agua y el azucar en la cacerola, hacerlo hervir y retirarlo del fuego, añadir el whisky y remover cascar los huevos, separar las yemas y ponerlas en un cuenco, verter encima el jarabe caliente y remover vivamente la mezcla. añadir colorante vegetal, trabajarlo con el batidor hasta que este frio Poner la crema de la leche en un cuenco, batirla e incorporarla a la mezcla anterior, sin batir verter esta Como prepararlo: en un molde. dejarla en el congelador hasta el momento de servir. Para servirlo, colocarlo entre dos laminas de bizcocho en forma de pastel Riquisimo | |
Puntos: |
24-02-11 14:01 | #7145707 -> 7091525 |
Por:jarchas | |
RE: Recetas sabrosas Receta: Empanada de atun rapida Explicacion e ingredientes: 1 masa de tarta 1 morron rojo grande 1cebolla grande 1l tomates peritas 3 huevos duros sal aji molido 50grs aceitunas verdes rehogar en una sarten la cebolla y morron picados,una vez rehogados agregar los tomates cortados,colocar el atun y los huevos duros picados y por ultimo las aceitunas picadas,colocar la sal,aji molido rellenar la tarta y llevar al horno | |
Puntos: |
24-02-11 14:07 | #7145741 -> 7091525 |
Por:jarchas | |
RE: Recetas sabrosas Receta: Arroz a la alicantina Explicacion e ingredientes: 240 gramos de arroz. 250 gramos de judias verdes. 400 gramos de magro de cerdo. 1 cebolla. 2 ñoras. 2 tomates maduros. 1 litro de caldo de carne. sal. unas hebras de azafran. aceite de oliva. Como prepararlo: troceamos el magro de cerdo en pedacitos del mismo tamaño. limpiamos y cortamos las verduras. colocamos la paellera al fuego con poco aceite y cuando este caliente el aceite, cocinamos el magro de cerdo y lo reservamos en una fuente aparte. en el mortero se picara la ñora frita con sal y el azafran. a continuacion, sofreimos la cebolla, el tomate troceado e incorporamos judias verdes ya troceadas que dejaremos rehogar a fuego lento hasta que esten cocidas. luego añadimos el arroz, las ñoras con el azafran y la sal, el magro y sofreimos todo ello en compañia de las hortalizas. añadimos por ultimo el caldo de carne bien caliente. cocemos el arroz a fuego medio durante 120 minutos. en el ultimo instante añadimos unas gambas peladas. antes de servir es recomendable dejar reposar el arroz durante 3 o 4 minutos. | |
Puntos: |
24-02-11 16:25 | #7146738 -> 7091525 |
Por:borbollon1958 | |
RE: Recetas sabrosas saludos para todos. menos mal que ya he comido,por que ¡¡madre mia¡¡¡ cuanto manjar por aqui,seguis poniendo que si no hoy otro dia probare con alguna recetilla | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
Recetas navideñas.... Por: filipa | 15-11-11 23:46 follonero 2011 | 1 |