Foro- Ciudad.com

Huesca - Huesca

Poblacion:
España > Huesca > Huesca
14-02-11 13:43 #7066060
Por:Jarchas

Recetas sabrosas
¿Os parece buena idea,que pongamos recetas? Muy Feliz
Puntos:
14-02-11 13:44 #7066067 -> 7066060
Por:Jarchas

RE: Recetas sabrosas
Puntos:
14-02-11 13:45 #7066074 -> 7066067
Por:Jarchas

RE: Recetas sabrosas
Puntos:
14-02-11 13:49 #7066113 -> 7066074
Por:Jarchas

RE: Recetas sabrosas
Puntos:
14-02-11 13:51 #7066129 -> 7066113
Por:Jarchas

RE: Recetas sabrosas
Puntos:
14-02-11 22:04 #7078622 -> 7066129
Por:airis1991

RE: Recetas sabrosas
Puntos:
16-02-11 18:17 #7091525 -> 7078622
Por:*ayelen

RE: Recetas sabrosas
Sois estupend@s garchas y airis1991, unas recetas ¡¡ricas ricass!!!
Puntos:
18-02-11 12:49 #7103808 -> 7091525
Por:borbollon1958

RE: Recetas sabrosas
tu si que lo eres ayelen Guiñar un ojo
//www.youtube.com/user/wwwnestletv?v=PCGSevQcy98&feature=pyv&ad=6124561737&kw=recetas%20de%20postres

no se si se vera bien,he vistoq ue tiene muchos numeros,de todas maneras lo subo por si acaso.
Puntos:
18-02-11 12:51 #7103824 -> 7091525
Por:borbollon1958

RE: Recetas sabrosas
se ve que no Avergonzado Pasmado Diabolico os dejo otra Enseñando la lengua

Puntos:
23-02-11 17:33 #7139576 -> 7091525
Por:julia2011

RE: Recetas sabrosas
¡¡Hola a todas foreras estupendas¡¡¡

Yo no se hacer esos maravarismos que haceis, poniendo un enlace con un video explicativo, pero ahí mando unos PIMIENTOS RELLENOS

Ingredientes: Una lata de pimientos del piquillo (de los que pone enteros)
El relleno, carne picada, bacalao, atun, (lo que más os guste, o las sobras que tengais)

Haceis un sofrito con cebollita y un ajo picadito,añadis el alimento principal (carne de un cocido, carne picada, atun, pescado etec.), le dais unas vueltas, se añade un poco de harina y un poquito de leche y se hace una pasta homogenea. (yo cuando no tengo sobras, abro una lata de atun y huevo duro)

Rellenais los pimientos y se colocan en una tartera o plato para el microhondas.
Aparte, se pasa por la turmis, un pimiento que habremos apartado junto con un bote de nata para cocinar y el caldo de los pimientos, se vierte esto por encima de los pimientos y se mete al horno. En unos pocos minutos está hecho. Si gusta, espolvorear con queso rallado, sino dá igual. Espero que os guste
Puntos:
24-02-11 13:39 #7145561 -> 7091525
Por:jarchas

RE: Recetas sabrosas
Hola de nuevo Guiñar un ojo

Receta: Sopa borracha


Explicacion e ingredientes:
2 tazas de azucar,
1 raja de canela,
1/2 taza de almendras peladas,
1 1/2 tazas de jerez,
10 rebanadas de panque,
4 claras de huevo,
2 cucharadas de azucar pastelera,
1 cucharada cafetera de vainilla.

Como prepararlo:
Haga una miel ligera con el azucar y la canela. viertala en un platon para hornear. remoje las rebanadas de panque en el jerez y luego pongalas en la miel. bata las claras a punto de turron y agregue el azucar pastelera y la vainilla. cubra las rebanadas con la mezcla. adorne con las almendras y hornee hasta que dore el merengue.
Puntos:
24-02-11 13:41 #7145580 -> 7091525
Por:jarchas

RE: Recetas sabrosas
Receta: Pastel al whisky

Explicacion e ingredientes:
3 huevos
40 cl. de crema de leche
3 cl. de whisky. Para el jarabe 1/2 dl. de agua
59 gr. de azucar en polvo. Para adornar
colorante vegetal al gusto.

Como prepararlo:
Para preparar el jarabe Poner el agua y el azucar en la cacerola, hacerlo hervir y retirarlo del fuego, añadir el whisky y remover
cascar los huevos, separar las yemas y ponerlas en un cuenco, verter encima el jarabe caliente y remover vivamente la mezcla. añadir colorante vegetal, trabajarlo con el batidor hasta que este frio
Poner la crema de la leche en un cuenco, batirla e incorporarla a la mezcla anterior, sin batir
verter esta
Como prepararlo: en un molde. dejarla en el congelador hasta el momento de servir. Para servirlo, colocarlo entre dos laminas de bizcocho en forma de pastel
Riquisimo Muy Feliz
Puntos:
24-02-11 14:01 #7145707 -> 7091525
Por:jarchas

RE: Recetas sabrosas
Receta: Empanada de atun rapida

Explicacion e ingredientes:
1 masa de tarta
1 morron rojo grande
1cebolla grande
1l tomates peritas
3 huevos duros
sal
aji molido
50grs aceitunas verdes
rehogar en una sarten la cebolla y morron picados,una vez rehogados agregar los tomates cortados,colocar el atun y los huevos duros picados y por ultimo las aceitunas picadas,colocar la sal,aji molido
rellenar la tarta y llevar al horno
Guiñar un ojo
Puntos:
24-02-11 14:07 #7145741 -> 7091525
Por:jarchas

RE: Recetas sabrosas
Receta: Arroz a la alicantina

Explicacion e ingredientes:
240 gramos de arroz.
250 gramos de judias verdes.
400 gramos de magro de cerdo.
1 cebolla.
2 ñoras.
2 tomates maduros.
1 litro de caldo de carne.
sal.
unas hebras de azafran.
aceite de oliva.

Como prepararlo:
troceamos el magro de cerdo en pedacitos del mismo tamaño.


limpiamos y cortamos las verduras.
colocamos la paellera al fuego con poco aceite y cuando este caliente el aceite, cocinamos el magro de cerdo y lo reservamos en una fuente aparte.
en el mortero se picara la ñora frita con sal y el azafran.
a continuacion, sofreimos la cebolla, el tomate troceado e incorporamos judias verdes ya troceadas que dejaremos rehogar a fuego lento hasta que esten cocidas.
luego añadimos el arroz, las ñoras con el azafran y la sal, el magro y sofreimos todo ello en compañia de las hortalizas.
añadimos por ultimo el caldo de carne bien caliente.
cocemos el arroz a fuego medio durante
120 minutos.
en el ultimo instante añadimos unas gambas peladas.
antes de servir es recomendable dejar reposar el arroz durante
3 o
4 minutos.
Muy Feliz
Puntos:
24-02-11 16:25 #7146738 -> 7091525
Por:borbollon1958

RE: Recetas sabrosas
saludos para todos.
menos mal que ya he comido,por que ¡¡madre mia¡¡¡ cuanto manjar por aqui,seguis poniendo que si no hoy otro dia probare con alguna recetilla
Puntos:

Tema (Autor) Ultimo Mensaje Resp
Recetas navideñas.... Por: filipa 15-11-11 23:46
follonero 2011
1
Simulador Plusvalia Municipal - Impuesto de Circulacion (IVTM) - Calculo Valor Venal
Foro-Ciudad.com - Ultima actualizacion:08/08/2020
Clausulas de responsabilidad y condiciones de uso de Foro-Ciudad.com